ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Name: Necr vs SM Players: Q_900 vs [RUS]Jakal Version: SS 1.2 Map: Blood river Winner**: sm Солько не играю некрами, не пойму как отбить 4пака сма с героем, особенно когда он убегает постоянно, к постам, и только лорд может их догнать, равда он сливается быстро. А если еще см поставил оружейку и гранатки раздал, то уже и воины бессильны. Изменено 20 января, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Солько не играю некрами, не пойму как отбить 4пака сма с героем, особенно когда он убегает постоянно, к постам, и только лорд может их догнать, равда он сливается быстро. А если еще см поставил оружейку и гранатки раздал, то уже и воины бессильны. хых)а мну шакал ниразу не победил см на некр =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и что ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и что ты делал? эдинственное могу сказать что масс НВ без микса с другими видами и родами войск против 3ТСМ+3Герои и ГК не кататит!)Эдинственный вариант это комбинировать армии+умело пользоваться лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 духов очень сильно нехватало, тут радом показательная порка Пашком более сильного сма, советую посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Помню один негр Малгаинс забил мою толпу с помощью фаст артефакта (гроза + фазовка) турели и лп2 с мелишными нв на рейнфорсе. Вмассивая нв он в итоге набрал критическую массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЛП2 + НВ + флаеды надо поранше ядро и абилу на нв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 аля хорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 лол Антон игру с Малгаинсов 4 пака тсм на БР ты как нуб играл,извини но это мое имхо.ни микро ни макро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Играл я совсем недавно против Хорды.Ну как отбить...Строишь 2 нв не сливаешь потом флаедов нв,и все это куча сливает см хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) да хорд 4мя фо умудрялся зажимать фк и убивать лордом, но я х3 возможно ли такое повторить кому то кроме хорда Изменено 20 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да хорд 4мя фо умудрялся зажимать фк и убивать лордом, но я х3 возможно ли такое повторить кому то кроме хорда я его стд бо умудрился спереть щас играю в свое удовольствие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну спасибо обосрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) вынеси дэнфза 2-1 на т1=) Изменено 20 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну спасибо обосрал. Леман не обсирал я тебя...просто говорю что СМы это не твое.ты ими как нуб =( Лучше играй ИМперцами ты ими гуд шпилиш! =) Изменено 20 января, 2010 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тсс...модеры не спят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Я тогда совершил ошибку недооценив некрона и проиграл, но не стоит изза этого переходить на личности и бросаться нехорошими обзываниями. Сейчас ты уже пытаешься выкрутиться словами.. так что в другой раз думай головой, прежде чем чтонибудь написать. ;) Изменено 20 января, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тогда совершил ошибку недооценив некрона и проиграл, но не стоит изза этого переходить на личности и бросаться нехорошими обзываниями. Сейчас ты уже пытаешься выкрутиться словами.. так что в другой раз думай головой, прежде чем чтонибудь написать. ;) вот это ты называеш обзываться некрасивими словами? лол Антон игру с Малгаинсов 4 пака тсм на БР ты как нуб играл,извини но это мое имхо.ни микро ни макро... лол много кто из хороших игроков по не-настроению может играть как нуб ))ничего обидчевого я в этом невижу.Имхо назови мну хоть 10 раз нубом меня это сильно не обидет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ой да лан, развели. Мало ли кто кого нубом называл, как будто это ругательство оскарбительное :) Чувство юмора наладте народ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это всё как бы в реплее этом было? малгансы хорде и прочее модеры не спят, еще рано преды возможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения