Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта "Серафимы"

Рекомендуемые сообщения

"Потеряв своих лидеров, ставших заложниками, Плакальщики, Экзекуторы и Воины Богомола были вынуждены присоединиться к армии еретиков Гурона, если они хотели когда-нибудь увидеть почитаемых и любимых Магистров снова"

Другое дело. Кстати, откуда дровишки?

To Имраил:

Орден действительно сейчас смотрится не особенно цельно, но это естественно, учитывая, что ты его собирал по частям из истории, организации и т. п. Сейчас стоит хорошенько пройтись по всему тексту, чтобы все отдельные части сочетались по духу и логичности. Так что удачи.

Изменено пользователем Rolz

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Потеряв своих лидеров, ставших заложниками, Плакальщики, Экзекуторы и Воины Богомола были вынуждены присоединиться к армии еретиков Гурона, если они хотели когда-нибудь увидеть почитаемых и любимых Магистров снова"

Самурай, а откуда взялась эта статья указать можешь? ;)

Самурай, а откуда взялась эта статья указать можешь? ;)

она древняя и баянистая, была в гнуме

она древняя и баянистая, была в гнуме

Ну, гнум - понятие растяжимое. Что-то уже устарело, а что-то нет... Номер какой был гнума? Кстати, читал уже начало истории моих Сынов Феникса? :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Нда, бредовенько выходит, но раз гнум, значит бэк.

Какие-нить подробности в наличии? Или где почитать?

слишком ты уж с имраилом нянчишься

Так надо. ;)

Ну, гнум - понятие растяжимое. Что-то уже устарело, а что-то нет... Номер какой был гнума? Кстати, читал уже начало истории моих Сынов Феникса? :)

нет не читал. это гном но номер непомню .... это статья-история плакальщиков и еще было в статье войне за бадаб

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Нда, бредовенько выходит, но раз гнум, значит бэк.

Какие-нить подробности в наличии? Или где почитать?

Так надо. ;)

Статья из старого гнума про Плакальщиков, переведена OberSter'ом для флаффа. По-моему она там и щас пребывает.

Альфарий, не читал Десвотч, ибо мой ангицкий спецефичен довольно в силу профессии. На англе текста кусок не скинешь? А то я в свое время специально бадабской войной интересовался по полной, собрал все, что только можно. Особенно интересовало оружие, которое у охраны и магистров доспех отключило, а у остальных нет.

Статья из старого гнума про Плакальщиков, переведена OberSter'ом для флаффа. По-моему она там и щас пребывает.

Альфарий, не читал Десвотч, ибо мой ангицкий спецефичен довольно в силу профессии. На англе текста кусок не скинешь? А то я в свое время специально бадабской войной интересовался по полной, собрал все, что только можно. Особенно интересовало оружие, которое у охраны и магистров доспех отключило, а у остальных нет.

Отлично, спасибо, почитал.

Офигеваю с Ламентеров, эмокиды, мать их за ногу. Редкие лузеры...

Что ж, я лишился одного аргумента. Зато просвятился. За что спасибо.

не книга не моя и ав твердом переплете, но скажу честно, гото там в своем стиле так что лучше не читать, хотя дред плакальщиков был пафосен... если так то богомолов ед чьи цели в войне не были поняты имперцами и посему они за них именно не покаялись и их считают полу ренегатами, от чего у них развился синдром самураев эмо

Рискую нахватать минусов и предов, но скажу: Аффтар не пиши, во всяком случае пока. К самому беку особых претензий предъявить не могу, потому что по сути он весь одинаковый: тех-то ненавидят, с теми-то дрались, от тех-то по ушам получали, любят папочку-Императора, но не это плохо. Почитай побольше литературы, особенно классической, отработай слог и тогда пиши всерьёз, а сейчас это больше похоже на пересказ бека своими словами тем, кто его разок прочитал, сильно не хватает ваховской готичной пафосности. Ноу оффенс, чисто личное мнение, можешь меня ненавидеть

Господа. Я хочу дописать вот эти отрывки до конца. И от этого меня никто не отговорит. Потом я буду их вычитывать. Потом дописывать до общего стиля и цельности. Поэтому я и выкладываю эти обрывки, ибо только с помощью Эренарха, Ролза и иже с ними я смогу когда-либо довести работу до конца. Поэтому все, что сейчас есть -это даже не черновой вариант. Это скорее наброски.

Аффтар не пиши, во всяком случае пока.

А я скажу так: пиши, пиши и еще раз пиши. Только так и можно добиться улучшения. Уже сейчас прогресс реально заметен.

Хотя читать тоже очень не вредно.

И как насчет ввести пантеон примархов, 9 грехов и 9 добродетелей на них повесить (не обязательно описать, просто упомянуть) и долго радоваться?

Хотел своим ребятам в верования затолкать, но как-то не вписывается, а Серафимам с их околобиблейской направленностью должно подойти.

Господа, сколько я читаю... Особенно Достоевского... Влюблен в "Братьев Карамазовых", зачитываюсь "Игроком"... Лермонтова люблю и "Демона" наизусть знаю... Тоже и с "Онегиным" Пушкина... О, как я люблю читать. Да мне и нельзя не любить, с такой-то библиотекой в доме...

А по теме. Насчет Примархов, пороков и добродетелей - это мысль. И Ролз, ты все же - мой добрый гений.

[ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ]

Да, кстати, просьба большая вычитать кому-нибудь ранние мои тексты из первого поста и попинать их на предмет соответствия новым текстам. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Имраил

мы все любим поэтов суицидников, психов, матершинников, картежников и прочих но это не имеет к делу отношения, видимо прав был народ местный написав мне что со святыми психами вроде усатого царя но анф расист и не толераст ( я видимо местный аналог рассела кроу)... так вот

вообще это похоже на пиар религии и голубого налета толкиена можно пропустить, сказки у нас щас в моде, и ролз лукавит про рост, но да ладно, глотки резать и расстреливать будем по факту завершения работ( смотри как бы не вышел кстати аналог предстояния)

про 9 грехов и добродетелей.... на гордыне все примархи и кончатся, особенно дорн с львом и жиля с гором, хотя ангрон с сангвинием кончатся на гневе.. но это ладно

! 

Предупреждение:

3...2...1... это моё терпение, если что. Не злоупотребляй добротой админа.

Изменено пользователем do Kier

Как-то так

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Господа, сколько я читаю... Особенно Достоевского... Влюблен в "Братьев Карамазовых", зачитываюсь "Игроком"... Лермонтова люблю и "Демона" наизусть знаю... Тоже и с "Онегиным" Пушкина... О, как я люблю читать. Да мне и нельзя не любить, с такой-то библиотекой в доме...

Ой какой молодец... аж противно.

И Ролз, ты все же - мой добрый гений.

Спасибо я в курсе. Можешь не повторять это в каждом втором посте.

Так. Краткие итоги.

Чтобы не мешать автору - тему закрою.

Но не в наказание, а чтобы не трогали.

Так как всё меньше обсуждений ордена и всё больше непонятных напрягов.

Автор - рекомендую довести работу до промежуточного итога. Без подпитки вниманием от форума.

Как только захочешь выложить - напиши мне, я открою. Или это сделает модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...