ПетрПашков Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Да можно и на этой, но на той интереснее. Смотрим первый пост. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Как то скучно, прям вторая Кадия получается. С другой стороны, скучное расположение родной планеты у Кади Арминдалских врат хорошо сочетается со скучной заточкой ордена под хаоситов. :image110: ИМХО, конечно. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Могу поместить Арминдал с другой стороны Очка Ужаса... :D Или где еще, если они около Ока и скучно заточены супротив Хаоса? И кстати, чем заточка против Хаоса скучна? Это же Великий Враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну ты берешь огромную, нет, ОГРОМНУЮ вселенную сороковника и говоришь: Ну, знаете все эти ваши орки с тиранидами не особо интересны, я пойду меситься с хаосом. И львиная доля лулзов проходит мимо. Ну не прет, так не прет, просто мне такое отношение чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Просто я всегда со свой дивной колокольни воспринимал Хаос, как единственное ЗЛО. Все остальные это "тело губящие, душу же не могущие погубить". Против орков, тиранидов, даже некронов или эльдар можно выстоять при помощи отваги и честной стали, но против Хаоса - нет. Против них нужна стальная воля и идеальная вера, ибо они приходят не только как материальное зло, но и как зло духовное, как моральное разложение... Этим-то и страшен Хаос и поэтом умой Орден бьется с самым страшным по моему мнению врагом Человечества. Пафос и дивнизм... Миль пардон. Я действительно так считаю. Вот до чего доводят походы в церковь помноженные на Вархаммер. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Поспорить с тобой что ли... Да ладно, нафиг надо. Собственно все зло в том, что, например мне, как стороннему читателю, твой орден из-за этого кажется скучноватым. Заточка под хаос - не проблема. Но создается впечатление, что остальные расы тебе неинтересны и ты пишешь о них чисто для галочки. А это... ну ты понимаешь. Пока ты не вопишь За Императора! я твой дивнизм потерплю. Но не увлекайся. ;) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ясно... Будем работать! Как говорил я сам, когда мне дали первую критику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А это... ну ты понимаешь. Надеюсь в моих Сынах Феникса этого не наблюдается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А остальные ксеносы мне не шибко интересны, хотя будет много об их отношениях с эльдар... Нет нового Габриэля Ангелоса не будет. Будет война, но война необычная.... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Надеюсь в моих Сынах Феникса этого не наблюдается? :)А я возьму и почитаю! Будем считать это приглашением. А остальные ксеносы мне не шибко интересны, хотя будет много об их отношениях с эльдар...Это заметно. Мою реакцию на это см. выше. По теме: Гавриила АнглосаГабриеля Ангелоса. ВАААРГХ!Найдешь ошибку или подсказать? =) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я же говорю, мне из ксеносов только эльдар интересны. Даже как орочий боевой клич пишется забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По поводу расположения - может выпендритьтся и разместить мир рядом с Маэльштормом? И менее баянно и для сражений с ксеносами место остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Гм... Это мысль. Подумаю. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Начало М36 - Тринадцатое Основание. Предположительно, именно тогда были созданы Серафимы Кстати вот я вдруг заметил. Начало-середина М36 - это XXI основание. XIII теоретически должно быть где-то в начале М34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Итак после перерыва на Страстную Седмицу я вернулся! Верования Ордена Серафимов. "... Вы - Сыны нашего Бога и Повелителя. Вы - Сыны самого Бессмертного и Святого Императора Человечества. Так будьте же достойны вашего Отца! Будьте же совершенны, как и Отец ваш совершен!" - Наставления капеллана Хостамира. Вера Серафимов основана на осознании своего божественного происхождения, происхождения от самого Бога-Императора, и все их стремления основаны на желании быть достойными своего Отца. Из этого и следуют их постоянные тренировки, самосовершенствование и стремление к идеалу Сынов Божьих. Чудо, явленное Серафимам во время Часа Отчаянья, укрепило веру Серафимов, сделав воинов Ордена одними из самых верных служителей Императора. Они истово верят в то, что в каждое мгновение их жизни Император пребывает с ними, поддерживает их и помогает в их вечной борьбе с врагами Его. Благодаря вере в божественную защиту, Серафимы не могут даже представить, что какой-либо враг, хоть физический, хоть духовный, может одолеть их, пока Император с ними. Они полностью уверенны в своей непобедимости. Эта уверенность делает воинов Арминдала абсолютно бесстрашными в бою и непоколебимыми перед лицом соблазнов, ибо они считают зазорным и недостойным истинных Сынов Императора уступать врагу, как физически уничтожающему, так и порабощающему души. Они также склонны браться за невыполнимые абсолютно задачи, и до конца пытаться исполнить их. С другой же стороны однажды, во время Часа Отчаянья, их гордыня и нежелание принять чью-либо помощь уже привели к почти полному уничтожению Ордена. Да и в последующие годы, во время войн с Повелителями Ночи Серафимы презрительно отказывались от помощь Имперской Гвардии, за что и поплатились гибелью всего Пятого Воинства. Но Серафимам этот урок впрок не пошел. Они по-прежнему остаются все такими же самоуверенными и скорее умрут, чем примут помощь от кого-либо в Империуме или за его пределами, если только сам Бог-Император не встанет с Золотого Трона, ибо их гордыня заставляет Серафимов считать себя выше и достойнее всех в Галактике... Кроме одного лишь Святого Императора. Следует упомянуть о такой характерной особенности Ордена, как Походы Света. После Часа Отчаянья и так стремившиеся к войне со служителями Хаоса Серафимы окончательно укрепились в мысли, что Хаос - страшнейший враг Человечества. С того самого дня война с силами Хаоса стала настоящим призванием Ордена Серафимов. Однако полностью оформилась эта часть философии Ордена лишь в 833 М40, когда Валандур Тирас объявил о начале Первого Похода Света. Эти Походы служат для того, чтобы очищать и освобождать те области Империума, которые подпали под власть рабов Губительных Сил, а также чтобы преследовать банды Десантников-Отступников. Следует упомянуть, что не более 600 боевых братьев Ордена могут уйти в поход Света единовременно. Остальные братья исполняют «обычные» задания, такие как битвы с ксеносами или оборона близлежащих планетарных систем. Воины, уходящие в Поход Света, считают себя разящим клинком Императора и отличаются еще большей уверенностью в свой непобедимости, чем остальные братья Ордена. Нередки бывают случаи, когда воины Походов бросались в самые самоубийственные атаки, но выходили из них израненными, обескровленными, но победителями… Серафимы считают, что своими Походами они карают зло и приносят свет заблудшим во тьме, поэтому эмблемой Серафимов являются скрещенные меч и пылающий факел. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Философия Ордена Серафимов. Ве-ро-ва-ни-я. Философия Ордена Серафимов - это в первую очередь осознание своего божественного происхождения, происхождения от самого Бога-Императора, и стремление быть достойными своего Отца. Вера Серафимов основана на осознании своего божественного происхождения, происхождения от самого Бога-Императора, и все их стремления основаны на желании быть достойными своего Отца. Чудо, явленное Серафимам во время Часа Отчаянья, сделало воинов Ордена одними из самых верных служителей Императора. Чудо, явленное Серафимам во время Часа Отчаянья, укрепило веру Серафимов, сделав воинов Ордена одними из самых верных служителей Императора. Они полностью уверенны в своей непобедимости. Уверены. Эта уверенность, с одной стороны, делает воинов Арминдала абсолютно бесстрашными в бою и непоколебимыми перед лицом соблазнов, ибо они считают зазорным и недостойным истинных Сынов Императора уступать служителям Хаоса, как физически уничтожающим, так и порабощающим души. Убери с одной стороны. С другой стороны прекрасно без нее обойдется. И убери служителей хаоса. А то получается, что первый же попавшийся ксенос вызовет в ордене бешеную панику и бесчетные предательства. ;) Примером тому – железная уверенность нынешнего Архистратига Амандила в своей способности одолеет самого Эзекииля Абаддона. Вообще-то это просто глупость. И, что самое важное, не его, а твоя. Они по-прежнему остаются все такими же самоуверенными и скорее умрут, чем примут помощь от кого-либо в Империуме или за его пределами, если только сам Бог-Император не встанет с Золотого Трона, ибо их гордыня заставляет Серафимов считать себя выше и достойнее всех в Галактике... Кроме одного лишь Святого Императора. Лучше написать почетче и завязать их уверенность в победе (Кстати, как они обращаются с поражениями? Замалчивают? Проводят кампанию по подлогу исторических фактов? =) ) на отказе от помощи союзников. Так как после Часа Отчаянья Архистратиг Мартнур решил, что именно Хаос – страшнейший враг Человечества. С того самого дня война с силами Хаоса стала настоящим призванием Ордена Серафимов. Такие вещи не решаются решением одного человека. Лучше написать о долгой истории войн с губительными силами, в течении которых bla-bla-bla... Особой ненавистью из всех Легионов Хаоса у Серафимов пользуются Гвардия Смерти, почти полностью уничтожившая однажды Орден. Черный Легион, как самый опасный из Легионов Хаоса. И Повелители Ночи, с частью которых у Серафимов идет война на уничтожение…. Теперь еще и любимые хаоситы появились? Болезнь прогрессирует. И да каждый мой пост в этой теме наполнен сдерживаем желанием отругать заточку под хаос. В каждом посте писать влом, в подпись тоже как-то некрасиво, так что давай просто договоримся, что в каждом посте я тебя ругаю за заточку под хаос. =) В ордене появились верования, пропитанные очаровательным идиотизмом. Мне нравится. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Одно единственное замечание. У них что, примархом был Император? Максимум он им дедушка - но никак не отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дедушка непафосен. Импи им как приемный отец после забития на примарха. Так что сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дедушка непафосен. Импи им как приемный отец после забития на примарха. Так что сойдет. А тебе не кажется что их инквы с Экклезархией сразу кирдык сделают? За такое дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Меня вот немножко другое смущает. Будьте же совершенны, как и Отец ваш совершен! это в первую очередь осознание своего божественного происхождения самосовершенствование и стремление к идеалу Сынов Божьих их гордыня и нежелание принять чью-либо помощь уже привели к почти полному уничтожению Ордена. Судя по тому, как ты их описал, Серафимы обуреваемы страстями. Гордыня... Стремление к совершенству... Осознание себя самыми крутыми и исключительными... Кое-кто однажды серьёзно на этом прокололся. ;)(не буду показывать пальцем, хотя это были ДИ) КМК, они должны были уже как минимум попасть на заметку Слаанеш. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Текст то я сейчас исправлю, а что к Слаанеш на заметку попали, так может и попали, но они считают ниже своего достоинства уступать соблазнам. Ах, да Ролз. "Мне нравится" - это сарказм или серьезно. Просто я хотел именно чтобы было немного того самого идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "... Вы - Сыны нашего Бога и Повелителя. Вы - Сыны самого Бессмертного и Святого Императора Человечества. Так будьте же достойны вашего Отца! Будьте же совершенны, как и Отец ваш совершен!" Копирайты поставить не забыл? Я напомню - (с) Emperor's Children ;) Вера Серафимов основана на осознании своего божественного происхождения, происхождения от самого Бога-Императора, и все их стремления основаны на желании быть достойными своего Отца. Бога-Императора O_o С каких пор мары стали верить в Бога-Императора? Может просто Императора? Для маров этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЭТИ - верят в БОГА-Императора. А "будьте же совершенны, как и Отец ваш совершен" - это вообще из Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А тебе не кажется что их инквы с Экклезархией сразу кирдык сделают? За такое дело то? За то, что называют Импи своим отцом? Нет. Меня вот немножко другое смущает. Судя по тому, как ты их описал, Серафимы обуреваемы страстями. Гордыня... Стремление к совершенству... Осознание себя самыми крутыми и исключительными... Кое-кто однажды серьёзно на этом прокололся. КМК, они должны были уже как минимум попасть на заметку Слаанеш. В принципе да. Судя по тому, что написал Имраил, сейчас они собственно на этапе совращения. Но пока лояльны, так что без проблем. Текст то я сейчас исправлю, а что к Слаанеш на заметку попали, так может и попали, но они считают ниже своего достоинства уступать соблазнам. Ах, да Ролз. "Мне нравится" - это сарказм или серьезно. Просто я хотел именно чтобы было немного того самого идиотизма. Слаанеш работает над вами. Полагаю, осталось не очень долго. Идиотизм действительно получился обаятельным. Но идиотизмом быть не перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так, ладно. Насчет излишнего самомнения чуть-чуть поуменьшу. А то реально Серафимы получились опасно близко к ереси. К слову. То чудо Бога-Императора во время Часа Отчаянья, оно было им даровано, чтобы помнили, КТО тут совершен и абсолютен. Своего рода напоминание. Перепишу слегка, чтобы они не были настолько самолюбивы. А стремление к совершенству и самоуверенность сами по себе обращением к Слаанеш считаются? Просто для справки. И что конкретно ЧЕРЕСЧУР идиотично, но не слишком обаятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения