Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта "Серафимы"

Рекомендуемые сообщения

Уже сделано. В таймлайне появились битвы с ксеносами.

И еще Амандил стал теперь Небесным Князем относительно недавно, а то ему было почти две тысячи лет! ;)

Изменено пользователем Имраил

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начало М36 - Тринадцатое Основание. Предположительно, именно тогда родились Серафимы.

...отчаянная война со вторгшимися в Сегментум Обскурус армиями...

Время покажет, возможно ли это или же Князь погибнет, пытаясь одолеть неодолимое...

Что ж, уже получше. Но разбавить поражениями (хотя бы пирровыми победами), КМК необходимо.

Вопрос на засыпку - что ты собираешься делать с орденом? Фанфики писать, армию собрать или чисто пока по фану?

И как насчет орденской символики?

Изменено пользователем Rolz

Поражениями сейчас разбавим, благо таймлайн, а не "Война и Мир".

А Орден нужен:

1) Бек. Мне не нравится бек не одного из Легионов, кроме Кровавых Ангелов, Детей Императора и Тысячи Сынов. Но все это до Ереси, ибо пост - Ересийные КА - просто маньяки, а ТС и ДИ перешли к Хаосу. Я не могу собирать Хаос, ибо мне противоречит Хаос по внутренним убеждениям, а среди лоялистов мне никто не нравится... Разве что Серые Рыцари, но они - отдельная тема.

2) Творчество. Я люблю писать, творить и т.д. Вообще хочу писателем быть. И мне нужен Орден, подвиги которого я буду описывать, и нужен свой, т.к. смотри пункт 1.

3) Армия. Просто я собираю армию СМов, а бек для меня главное, так что смотри пункт 1.

А символику сейчас для меня один друг рисует... Она на подходе.

Гм, забавно. А я начал писать свой орден из-за обратных причин. Мне нравилось слишком много орденов. Может стоило собрать караул смерти... Изменено пользователем Rolz

А ты свой-то Орден выложи. Я буду тебе помогать. Изменено пользователем Имраил

Гм, забавно. А я начал писать свой орден из-за обратных причин. Мне нравилось слишком много орденов. Может стоило собрать караул смерти...

Выделил ключевое слово. ;)

Но когда доберусь до дела, с радостью выслушаю твое мнение.

Гм, забавно. А я начал писать свой орден из-за обратных причин. Мне нравилось слишком много орденов. Может стоило собрать караул смерти...

во-во, мне тоже нравятся все ордены, практически, даже на одном останавливаться не охота

Термины. Для ясности и вообще.

Небесный Князь = Магистр Ордена

Мастер Провидения = Старший библиарий

Высший Светоносец = Реклюзиарх

Старший Врачеватель = Главный апотекарий

Помазанник Императора - Особый титул. С некоторой натяжкой можно назвать аналогом чемпиона Ордена.

Мастер-Кователь = Мастер кузни

Хорунжий Ордена = Знаменосец Ордена

Воинство = Рота

Воинствоводец (да-да, такое слово есть! Я его в словаре у Даля нашел) или Воитель (это если Гора перевести как Главнокомандующего) = Капитан

Библиарий - без изменений

Капеллан - без изменений

Врачеватель = Апотекарий

Хорунжий = Знаменосец роты

Меченосец = Чемпион роты

Кователь = Технодесантник

Послушник = Разведчик (скаут)

Боевой Брат = Десантник

Сделана попытка "закоса под старину". Думаю, титул магистра оставить "Небесный Князь" или все же Архистратиг?

ИМХО - половину выкинуть и заменить на стандартные. Важно сохранять единение с остальными 999 орденами. ;) Да и лишний раз запутывать читателя не стоит.

Дык мы же не кодексные, мы выделяться из общей массы любим...

И потом, у Волков вообще ни одного традиционного названия... У Железных Рыцарей, кои для меня являются образцом - тоже немного их.

Хотя, может и надо исправить, если это просто бесполезный выпендреж. Но вы мне лучше про магистра посоветуйте.

А почему хорунжий, а не прапорщик? Вот просто интересна мотивация выбора именно этого термина.

Дык мы же не кодексные, мы выделяться из общей массы любим...

И потом, у Волков вообще ни одного традиционного названия...

Хотя, может и надо исправить, если это просто бесполезный выпендреж. Но вы мне лучше про магистра посоветуйте.

Вот не надо волками оправдываться! Когда будет у вас собственный официальный кодекс, тогда поговорим.

А по поводу твоей некодексности пока ничего нет. Ну я свою ИМХУ озвучил, дело твое.

Магистру лучше Небесным Князем. И хорунжий мне нравится.

Пока оставлю эти названия, когда чуток попишу и в меня еще пару раз кинут тапками, может и сменю.

У Железных Рыцарей, кои для меня являются образцом - тоже немного их.

вот тока ЖР приплетать не надо ;) =)

там все нормально, там всего несколько измененных званий, да и те (ну, многие из них) частенько используются другими орденами (командор, великий магистр).

а у тя слишком запутываешь.

Угум и причем тут ЖР?

У ЖР мы ввели - Госпитальер, Великий Комтур, Великий Сенешаль и Паладин, ну и Баннерета. = 5! А у тебя и где-то 14. Есть разница?

Я тоже намерен у СФ ограничится пятью - Консул (Магистр), Центурион (Капитан), Декурион (Сержант), Понтифик (Капеллан) и Аквилифер (Знаменосец). :)

Изменено пользователем Йорик

может лучше Декурион а не Декан :rolleyes:

Возможно... ;)

Изменено пользователем Йорик

Так как мир располагался возле Ока Ужаса...

O_o Исправь. И, кстати, хорошо бы увидеть карту галактики с красной точкой на ней, чтобы поточнее.

ОК. Завтра я начну выкладывать организацию.

И?

Итак.

Термины я исправил. Там теперь Мастер Провидения и Высший Светоносец просто титулы Старшего библиария и Реклюзиарха соответственно. А кроме них осталось 5.

Организация будет вечером, ибо я в эти два дня не мог писать.

И карта...

В первый пост добавилась карта. На том ее участке, что посвящен Оку Ужаса Арминдал увидеть легко, на том, что посвящен галактике в целом - трудно, но если приблизить и посмотреть внимательно, то можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...