Свинота безграмотная Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Еще предстоит работа над стилистикой и пунктуацией, ибо взгляд зацепил это за неимением достаточно опытных для должности Капитана воинов 1. Почему с заглавной буквы? - Имраил, ты совершенно не смотришь и не учитываешь замечания, которые были указаны ранее. Это стандартные звания, ничего не обычного в них нет. 2. Что за должность Капитан воинов? - за неимением воинов, достаточно опытных для должности капитана, Почему не читаешь в слух, перед тем как выкладывать? .... Опять Капелланы с большой буквы! <_< [ Добавлено спустя 8 минут ] Имраил, и еще одна претензия. У тебя , кроме Имериума конечно, в галактике больше никто не живет? И кроме хаоса угроз никаких нет? просто в противниках ВЕЗДЕ один только хаос и ничего кроме хаоса. как-то скучно становится ^_^ Изменено 10 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Блин, Реанн. Я же написал, что дальше будет орочий ВААГХ!. И кроме того Серафимы антихаоты. А насчет капитанов и капелланов я просто в горячке вдохновения забыл. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] А почему бы и не Малал? Его ж вернули под именем Малис в рассказе Лабиринт? И еще в кодексе СМ написано, что рота может изменить судьбу целой планетарной системы. А Хаос и впрямь повсюду. В рульбуке написано, что слуги Хаоса прут из всех щелей... Осталась лишь битва с орками и уже наше время. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Блин, Реанн. Я же написал, что дальше будет орочий ВААГХ!. И кроме того Серафимы антихаоты. А насчет капитанов и капелланов я просто в горячке вдохновения забыл. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] А почему бы и не Малал? Его ж вернули под именем Малис в рассказе Лабиринт? И еще в кодексе СМ написано, что рота может изменить судьбу целой планетарной системы. А Хаос и впрямь повсюду. В рульбуке написано, что слуги Хаоса прут из всех щелей... Осталась лишь битва с орками и уже наше время. смотря какой системы ;) по факту вракса тыща диодов не могла взять цитадель ксафана при помощи толпени иг.. и очень часто по 200-300 см отхватывали эпичных люлей все прут отовсюду но блин не так по идиотски и изо всех щелей к главному входу... я знаю всего один анти хаос орден и это серые(которые летают по вызову) твои же - обычный статичный ванилла орден ничем не выделяющийся с планетой и блин хаос мары просто как учтивый гость приходят по одному шаблону и принципу.. с таким желанием прям как нарики за дозой... твои же см обычные сторожа ока что не значит анти хаос... точнее это говорит что они просто контролируют зону энную и чуть что отправляют, в случае чкп абаддона к примеру. толпу маров к вратам малал... эээ извини он всего раз упомянут и все нюансы не ясны да и этот чапи походу идет под нургла и не говори мне что ты читал тольк кодекс (Эльдар) рулбук... есть и боковые данные Изменено 10 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Смотри. Гвардия Смерти - та пришла бить Серафимов. Специально. Их атака. Несущие Слово пришли добить Серафимов, ну и просто пограбить. Тоже логично. А больше Хаоты и не приходили. Всех остальных Орфаард сам искал. Далее. Это все-таки мой Орден. Не твой и не чей-нибудь. Та что позволь все-таки мне решать будет он статичным или будет искать Хаос, чтобы его искоренять. И если мне хочется, чтобы они были противохаотами, значит Серафимы ими будут. То же самое и с Малисом-Малалом, хотя тут ты, может быть, и прав. То, что ты ветеран, а я нуб не делает твое мнение единственно верным. И последнее. Система Итара - простая, ничем не примечательная система. На нее роты хватает. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ;) ты сам и пишешь что он статичный а потом что мол разбегается искать сферичный хаос ;) отправляй их уж в око ужаса там можно быстро и с пафосом помереть и бороться с хаосом ну или друг с другом ;) да это твой орден ибо подобное и так мало кто станет писать. и уж если на то пошло то штурмы цитаделей не есть специфика гс ;) их специфика - траншейные зарубы про несущих слово я пропушу там тотальная непонятица. ну как бы смотри как бы хаос или инквы не отловили этих посанчегов =) а то уж больно они мутные и непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Анф, сначала овладей искусством ставить большие буквы. :P Где я писал, что Серафимы статичны? Я писал, что они должны перехватывать флотилии Хаоса, но для этого не нужен весь Орден. А Ангелы Ужаса и так ото всех нычутся... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Только у тебя ошибочка: импи не убили :) , а очень тяжело ранили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Из Кодекса СМ? Нет. Он форумный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kHmvkRoEowc типа так ;) =) если ты заметил я тебе ничего не советую а показываю на слабые и анбековые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ну да, прости. Ты указал на то, что: 1) Хаоситы постоянно рвутся на Серафимов. Я аргументировал зачем им это. 2) У меня Малал. Но его вернули в "Лабиринте". 3) Орден сир, убог, туп, анбеков, скучен и состоит из соплей и сахара. Но это ТВОЕ субъективное мнение. Я говорил это же много раз и повторюсь снова. Поэтому все же Leave Imrahil alone! ;) Потом, когда Серафимы будут достойны вашего ветеранского внимания, я пошлю вам отдельное приглашение. И давайте прекратим флудить. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Полную вычитку по очепяткам и ошибкам проведем позже, но что заметил сразу В годы Эры Отступничества Срафимы впали в заблуждение и выступали на стороне Годжа Вандира, не сознавая темной сущности Экклизиарха. Согласно нормальному переводу - Гог (Goge Vandire -- имп. Гог Вандир - экклезиарх, давший начало Эре Отступничества, см. ССЫЛКА) Сам понимаешь, миф о Гоге и Магоге в действии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Извини, я как-то не посмотрел, как на фарфордже переводят Вандира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Почистила тему от флуда, оффтопа и оверквотинга. Хочу напомнить всем читающим и пишущим про существование кнопки "жалоба" и про правила форума, которые лучше не нарушать. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Спасибо модератору! В следующий раз прошу отлучить флудеров от темы. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Добавка: Многие из этих паломников переносят это поклонение на самих Серафимов, хотя и против воли самих десантников. Некоторые из особо крепких в своей вере даже пытаются пройти Испытания Серафимов, и пускай это удается немногим, но все же кое-кто удостаивается чести встать бок о бок с Серафимами в их вечной войне. Блин, ну зачем все пытаются выпендрится? К нам приезжают паломники, они на нас молятся, заодно обеспечивая небольшой, но стабильный приток рекрутов. Это же хорошо! Нет, мы против. Увы, капеллан не оправдал их надежд. Надежды не оправдывают послушники. Исправь, пожалуйста. В ту роковую ночь, когда демоны обрушились на Арминдал, он молил Императора о помощи, молил о том, чтобы Он спас планету... Но Император помог лишь в последнее мгновение, позволив демонам почти полностью уничтожить и Серафимов, и весь Арминдал. Это ударило по вере Орфаарда, ибо он не видел того чуда, которое совершил Бог Человечества над послушником. Потом во время битвы с Темным Апостолом он так же молился, но Император не помог ему и тогда... Орфаард не видел той помощи, которую Спаситель оказывал своим служителям ежесекундно, и не желал видеть даже чудес Его. Это сломило веру капеллана. Видя весь тот ужас, который творили служители Темных Богов с их помощью, он стал задумываться о мощи Губительных Сил... Мне не нравится. Под боком величайшее чудо, а он, видите ли, не заметил. Император не помог ему в битве? Гм, похоже твой капеллан плохо читал бэк своего ордена. Короче говоря, сыровато. Я бы сделал так: Он увидел чудо, уверовал в Императора еще больше. Пошел изничтожать Его богомерзких врагов. Сделал главной целью борьбу с Хаосом. И постепенно забыл, что делает это ради славы ордена и безопасности Империума. Поставил свои цели выше имперского кредо. И пошло-поехало. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мудрый совет насчет мотивации Орфаарда. Поклонение им не нравится, потому что помнят, что Орфаард спятил из-за того, что его слишком почитали. Надежды исправил. [ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ] Теперь Орфаард слишком много о себе возомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Гм. Надо бы его проверить. Слушай, а тебе вообще нужно это предательство? Просто такую вещь непросто хорошо реализовать, да толку ордену это не очень-то добавляет. Может, ну его? И хорошо бы узнать об ордене хоть что-то, кроме истории. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну, вообще-то... Оно во-первых добавляет тот самый окаянный скелет в шкафу, который столь необходим многим "доброжелателям", во-вторых добавляет банду Хаоса. А вообще-то оно мн не так чтобы главное событие в истории Ордена. А что, такой слабый момент? [ Добавлено спустя 53 секунды ] А кроме истории сейчас и пойдет. Завтра - последний кусочек истории и описание Ордена как такового начнется. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну, вообще-то... Оно во-первых добавляет тот самый окаянный скелет в шкафу, который столь необходим многим "доброжелателям", во-вторых добавляет банду Хаоса. А вообще-то оно мн не так чтобы главное событие в истории Ордена. А что, такой слабый момент? Мне кажется война на стороне Вандира сойдет за скелет в шкафу. А предательство чаппи ни на что не завязано и смотрится чужеродно. Это довольно избитый и скучноватый прием, к тому же далеко не очень хорошо реализованый. К тому да - на пару с куском про послушника это сейчас самый слабый момент во всей истории. А кроме истории сейчас и пойдет. Завтра - последний кусочек истории и описание Ордена как такового начнется. Что ж, с интересом почитаю. История про зеленокожих, как я понимаю. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Предательство убираю. Ну его к Кхорну. Текст про ВАААГХ! на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Продолжаем разговор. Чего-то ты со схемой перемудрил - нафига им красные коленки? Мартнур возглавил третью роту и её капитан, Имраил Валмар почтительно уступил ему место командующего. Отправлялись они на помощь к планетарной системе Пинар, находившуюся в орочьей осаде. Серафимы думали, что без труда одолеют дикарей-орков и смогут вернутся к своей священной со служителями Губительных Сил, но... Даже сам магистр не предполагал, каких размеров окажется орда. Нерадостно. Одно дело, когда кучка героев вынуждена сражаться в неравных условиях из-за ужасных обстоятельств и совсем другое - когда они делают все то же самое из-за того, что их магистр, пардон, тупанул. И, КМК, магистр не станет возглавлять одну роту, даже и не первую. Огромный флот из орочьих комических скитальцев заполнял собой всю планетарную систему. Стало ясно - даже всей доблести и всего умения Серафимов не хватит, чтобы разбить такую орду в открытом бою, но не в обычаях воинов Арминдала было отступать. Они высадились на планете Пинар Секундус, оттуда Мартнур бросил вызов орочьему вожаку Баррангу, и тот принял его. Наивно до ужаса. Ты сражаешься с орками. Этим все сказано. К тому же неясно, что это за огромный флот, какого черта он, собственно забыл в этой дыре и так далее. Десять тысяч орков (небольшой передовой отряд) высадились на планету, приготовившись к бою, и, спустя несколько часов Серафимы атаковали. То есть орки сидели в системе, спокойно дожидаясь, пока кто-нибудь прилетит? То есть, корабли Серафимов прошли через Огромный флот из орочьих комических скитальцев заполняющий собой всю планетарную систему, так легко, что это даже не стоит упоминания? Или это был клан орков Зиленые лыцали, сражающиеся только по строгим правилам воинской чести? O_o Обернись, тварь! -прокричал Имраил, из последних сил наводя на орка лазпушку, подобранную им с тела павшего опустошителя. Дело твое, но ИМХО так себе ход. Вообще эта битва, как и остальные, очень наивна и (если это слово применимо по по отношению к выдуманным вселенным) малореалистична. Невооруженным глазом видно, что вся эта заварушка необходима исключительно для того, чтобы прикончить старого магистра. Он погиб, претендент показал свое геройство, и... с легкого пера автора ВСЕ враги испарились. Сорри, но когда такой финт ты прокручивешь в третий (из трех!) раз, да и к тому же с Огромным флотом из орочьих комических скитальцев заполняющим собой всю планетарную систему, становится как минимум смешно. Имраил был увенчан Светлым Венцом, как новый Небесный Князь и магистр Серафимов. С чего бы это? Где был в это время капитан 1й роты? И, надеюсь, ты готов к орде форумчан, обвиняющих тебя в дивнизме и самопоклонении. ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ну, Ролц тут уже всё упомянул, от себя добавлю, что "флот из космических скитальцев" - это очень плохой план. По нескольким причинам: А ). Даже один скиталец переносит столько орков/генокрадов, что тушите свет. Б ). Орки/генокрады не управляют КС. Скиталец доставляет их, так сказать, по своей воле. Поэтому собрать из скитальцев флот технически невозможно. В ). Предположим, что орки-таки собрали флот из скитальцев. Получившаяся сила будет столь велика, что они не будут ничего брать в осаду. Они просто сметут пол-Империума. Поправьте меня, если я неправ. Орочий флот может быть из астероидов и кораблей. Почитай "Перекресток Судеб". Там, если я не ошибаюсь, описана космическая битва с орками. И десантируются орки в полых астероидах. З.Ы. Когда читаешь, как тезка автора одерживает великие победы, превозмогает и ваще, невольно появляются определенные мысли. Я, конечно, не могу тебе указывать, но лучше этот момент исправь. Изменено 16 марта, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Чего-то ты со схемой перемудрил - нафига им красные коленки? Может это символизирует, что они усердно молятся, стоя на коленях так, что протирают их до крови :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ну да и еще я полностью согласен с McStalins. Кроме одного: Rolz=Ролз. В) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Rolz=Ролз. В) Извиняюсь. Десять классов учил немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения