ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) эээ даже обращение одной роты не есть какой то ужас и карамба ;) как я понял хаоситы все время нападали на орден чтобы вырывать по листку из их книги - история ордена... причем все это помнят но историю видимо в ордене не преподавали тому же дреду,нет он просто прогуливал и ходил рисовать на стене....плохо учатся Изменено 9 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Анфарий, я кое-что написал только что в первом посте. Прочти, станет яснее. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ниче нового не нашел но нашел интересное... кто-то считал, что чуму вызвал Нургл, но как бы то ни было, трагедию это не меняло. Ибо люди медленно умирали, не и..... если ктото из вилланов много кто знает имя или самого нургла то боюсь к ордену прилетят инквы и быстро сожгут ;) :boyan: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кто-то из историков. Прочитай последнюю часть поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кто-то из историков. Прочитай последнюю часть поста. тогда точно прилетят ;) прочитал, я и говорю что ничего нового, ты просто сильнее натянул на глобус ;) гв дает намек - про забытые времена либо вообще не писать и не описывать что да как и откуда, либо описывать точно. кто кого зачем и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ролц советовал - не обращать внимания на критиканов. Вот я и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ролц советовал - не обращать внимания на критиканов. Вот я и не буду. критикан критикану рознь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ролц советовал - не обращать внимания на критиканов. Вот я и не буду. :D я не понял....ты хочеш адекватный бек для армии чтобы все подошли и сказали вау круто чувак ты гений...или.... ох мать моя женщина, очередной габриэль ангелос влюбившийся в эльдарку, или же добрый инквизиторю.....если так то я дам супер пупер умный совет как и саше.... не выкладывай тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Анфарий, если тебя что-то не устраивает это не значит, что это плохо, разве нет? Эренарх, ты давал хотя бы критику по существу, а Анфарий цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Анфарий, если тебя что-то не устраивает это не значит, что это плохо, разве нет? Эренарх, ты давал хотя бы критику по существу, а Анфарий цепляется. ай-ай-ай какой Анфарий нехороший =) и всё из-за того что он дыры в смыслах обнаруживает Его надо срочно наказать чтоб не обижал "писателей"-ведь "писателя" каждый может обидеть. Давайте Анфа в угол поставим =) По теме не надо нервов, надо мыслей-пиши,совершенствуй историю в процессе обсуждения,раз уж не получилось с листа сварганить и на Анфа не дуйся-он хороший :) и критикует,скорее всего, не понта ради, а потому что ему интерестно. ИМХО Изменено 9 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) да я согласен и нез редактиров. и критика не абы как а для соответствия духа и бека 40к. детали бекграунда решают все... изза одного подобного ляпа интригующая история летит в драбадан ;) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так я пытаюсь... Но просто не представляю, как это надо написать. И в конце концов тех же про Ангелов Бдительности или Кровавых Воронов тоже ничего неизвестно без толковых объяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Так я пытаюсь... Но просто не представляю, как это надо написать. И в конце концов тех же про Ангелов Бдительности или Кровавых Воронов тоже ничего неизвестно без толковых объяснений! а вот чужими недоработками не надо прикрыватся ;) впрочем по КВ - это явно коммерческий ход по нагнетанию вокруг них атмосферы-возможно выльется когда-то в жутькодекс ;) У тебя же не реклама , а полноценная история собственного ордена-поэтому надо тщательнее детали продумывать :) Вот когда(если) я напишу историю своего ордена-вот где ржака будет =) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 аб - описаны в трех предложениях собсна где автор сказал что империум не знает кто они. что не значит что и сами см не знают свою историю. ьладраввины - отрыжка реликов и на этих тайнах и прочем они сделают тонну намеков(чаще всего противоречащих друг другу) да и сам по себе дов ужасен но вторая книга ниче так.... там же скопирован дух дарков - мол только главные знают истину и все такое ;) в общем на них лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Имраил, критиков слушать надо. Не то получится адский отжиг вроде пылящейся где-то на форуме прошлой версии Сынов Феникса, которых я сейчас цивилизую. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ролц советовал - не обращать внимания на критиканов. Вот я и не буду. Боюсь, что в данном разделе не получится. Много народу считает себя знатоками - самая популярная раса. У этих "знатоков" четко прописан код в мозгу - как должен и не должен вести себя Космодесант. Если твой бэк (даже если он обоснован) несовпадает с этим кодом - начинается крик. Пример: в своем прикрытом Ордене РУ говорю, что СМ МОГУТ взаимодействовать с СПО. Взаимодействие с СПО - во флафф-библии есть у Ультрамаров - цитату я приводил. Поскольку Ультрамары действуют согласно Кодексу Жиллимана, то и совместные с СПО операции там описаны. А по Кодексу многие Ордена воюют. В ответ - какое-то невнятица. Потом некоторые "знатоки" переходят на оскорбления - что в инете весьма легко делать - и чувствительная модернатор, вместо того, что бы их ставить на место - темку прикрывает, во избежание ссоры. Так что опомнись и покайся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) =) Имраил...держи ценное указание от Анфа первое и последнее.... сашу вот точно не слушай ;) иначе я тебя продам степану... а то допишешся до того что будет эльдароастартес контролирующее мозг императора и все их будут бояться :boyan: можеш считать приказом я тебе отвечу...ультрамарины толькоо при обороне воюют со своими спо...так что низачет. и там описаны стратегии если вас приперло и у вас есть то тото, то делай так и так, но ты переворачиваеш все с ног на голову и выходят эльдары правящие целым сектором империума без каких либо последствий пысы и тебе саша ц.у. - осиль этот тот самый2 бек и удивись Изменено 9 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Имраил, меньше слушай советчиков, которые от корки до корки читают только кодекс эльдар, видят только свои цитаты на фанатскую флаффку и не читают ссылки и примеры других, да и еще перевирают свои собственные слова Изменено 9 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да уж... Сашу я слушать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Анфарий, если тебя что-то не устраивает это не значит, что это плохо, разве нет? Эренарх, ты давал хотя бы критику по существу, а Анфарий цепляется. кстати, у него "цепляний" особо и не заметил, вроде по делу говорит ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Боюсь, что в данном разделе не получится. Много народу считает себя знатоками - самая популярная раса. У этих "знатоков" четко прописан код в мозгу - как должен и не должен вести себя Космодесант. Если твой бэк (даже если он обоснован) несовпадает с этим кодом - начинается крик. Пример: в своем прикрытом Ордене РУ говорю, что СМ МОГУТ взаимодействовать с СПО. Взаимодействие с СПО - во флафф-библии есть у Ультрамаров - цитату я приводил. Поскольку Ультрамары действуют согласно Кодексу Жиллимана, то и совместные с СПО операции там описаны. А по Кодексу многие Ордена воюют. В ответ - какое-то невнятица. Потом некоторые "знатоки" переходят на оскорбления - что в инете весьма легко делать - и чувствительная модернатор, вместо того, что бы их ставить на место - темку прикрывает, во избежание ссоры. Так что опомнись и покайся! :rolleyes: Саша, не трах :oops: й людям моск, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Родной Мир. Арминдал. Это заснеженный мир, обитатели которого, деградировавшие до феодального состояния, живут в огромных Цитаделях. Каждая Цитадель управляется собственным правителем. Между Владыками, как эти правители себя называют, нередки конфликты, но жестокий климат не дает начать масштабную войну. Дикие бураны бушуют над поверхностью планеты почти круглый год, поэтому торговля и сообщение между Цитаделями возможно лишь через подземные туннели, полуобваленные, и очень опасные, да в краткие месяцы лета. Так как мир располагался возле Ока Ужаса маршруты атакующих Империум Слуг Хаоса часто проходят мимо планеты, и святая обязанность Серафимов - перехватывать флотилии Хаоса. Также это означает, что на планете нередко встречаются мутировавшие Звери Хаоса, которые делают Арминдал еще более опасным. Из-за этого население планеты (в большинстве своем) очень сильные и выносливые и сильные люди. Практически каждый мужчина является опытным воином. Основными добродетелями считаются верность своей Цитадели, чувство долга и вера в Спасителя, как здесь зовут Императора. Оружие для жителей Арминдал - бесценная реликвия, передающаяся из поколения в поколения. Вся молодежь обязательно обучается искусству боя. Ежегодно из каждой Цитадели отбираются десять сильнейших и достойнейших юношей. Они должны в День Середины Зимы, когда бураны особенно страшны, добраться до Небесной Обители, Крепости-Монастыря Серафимов. Очень немногие могут пережить этот поход, но выдержавшие получат возможность пройти испытания для вступления в Орден Серафимов. Что ж, ИМХО вполне достойно. Заодно стало ясно, откуда такая любовь к хаотам. Сомнительны только мутировавшие Звери Хаоса. Я бы оставил просто диких зверей, мутировавших в монстров. Или жди инквизиторов и экстерминатусом под мышкой. =) Так знайте же, что был тот воитель простым послушником, как и вы ныне, но вера дала ему мощь, достаточную, чтобы одолеть почти непобедимого врага. Так будьте же крепки в своей вере, ибо она делает непобедимым...» Слабенько. Если еще будет - там посмотрим. Если это все, то стоит об этом написать попафоснее. О том, как все встали на колени, увидев такое чудо, как на этом месте возвели статую Спасителя, о тысячах паломников со всего сегментума, стекающихся, чтобы взглянуть на то место, где Император показал свою божественную волю через послушника и так далее. Потеря знаний. Во время битвы за Небесную Обитель рухнула Башня Знаний, уничтожив большую часть хранившихся там записей. В этой битве также погибли многие библиарии Ордена, а в последующих кампаниях погибли практически все, кто мог вспомнить времена, предшествовавшие Часу Отчаянья. Так постепенно, с годами пропадали все сведения о прошлом Серафимов. Для любого другого Ордена это было бы трагедией, но Серафимы не придали этому особого значения. Такое впечатление, будто они стремились к тому, чтобы потерять сведения о прошлом. Кроме того, кажется невероятным, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ записи пропали так легко. Хотя абсолютной уверенности в этом и нет, но, похоже, в прошлом ныне непорочных и идеально верных воинов Императора есть какой-то темный секрет, о котором они предпочли забыть. Быть может, именно поэтому они столь неистовы в борьбе с врагами Императора... Вот здесь отлично. КМК, таинственность и неопределенность очень хорошо заткнули некрасивую дыру в бэкграунде. В принципе стоит потерю знаний позиционировать именно так: Мы ни при чем, у нас башня упала. Злые языки, конечно болтают всякое, но вы не подумайте! =) Увы, тяжкие раны и годы, проведенные в саркофаге дредноута, стерли из памяти Кристобаля практически все, что предшествовало этому страшному дню, а записи Третьей Роты были утеряны в последующие годы. Так история Ордена до Дня Отчаянья была забыта... Это лучше бы потереть. Почему - см. выше. Официальная версия такова, но лучше с ней не светиться. Когда можно - замалчивай, это только сгустит атмосферу, что хорошо. Орден не совсем кодексный. Слишком много своего, самобытного у них. Так напиши,что именно. Кроме истории тебе многое предстоит, если ты собираешься доводить проект до конца. Напоминаю: Эмблема Хронология Организация А вообще, после корректировки стало заметно лучше. Кое-какие огрехи есть, но они не критичны для повествования. Если к окончанию их сам не отловишь - подскажу, но пока есть более важные вещи. И у ордена наконец начинает появляться собственное лицо, что не может не радовать. :image110: Спасибо за ценные советы. Вновь начинаю править. Продолжай помогать мне, пожалуйста. Не сомневайся. Зная о непростой судьбе создателей собственных орденов, считаю, что нужно друг друга поддерживать. Так что я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Еще раз спасибо. Я написал про паломников, как ты и советовал и еще объяснил, что же они, собственно, натворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в обшем твои см слишком растянулись в своих желания чем и выглядят скомканно.. стоит снизить долю бека про те забытые времена и сменить стиль повествования.... пародия на древне слав былины не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Я только начал их историю. Мы уже семимильными шагами несемся к "нашему времени". Осталось всего два отрывка. Вот первый. Падение Орфаарда. Капеллан Орфаард, Хранитель Веры, могучий воин и герой.… И одновременно – проклятие Ордена Серафимов. Символ того, как далеко во тьму может уйти даже светлейший. Символ искуса, преследующего всех защитников Человечества... Орфаард в те темные годы был для Серафимов образцом для подражания, духовным лидером и чуть ли не святым. Его воля к жизни представлялась Серафимам образом воли Ордена к жизни, его непоколебимость и упорство - образом непоколебимости всего Ордена... Увы, капеллан не оправдал их надежд. Вероятнее всего, что даже усовершенствованная психика космического десантника не перенесла всех тех испытаний, что обрушились на Орфаарда. В ту роковую ночь, когда демоны обрушились на Арминдал, он молил Императора о помощи, молил о том, чтобы Он спас планету... Но Император помог лишь в последнее мгновение, позволив демонам почти полностью уничтожить и Серафимов, и весь Арминдал. Это ударило по вере Орфаарда, ибо он не видел того чуда, которое совершил Бог Человечества над послушником. Потом во время битвы с Темным Апостолом он так же молился, но Император не помог ему и тогда... Орфаард не видел той помощи, которую Спаситель оказывал своим служителям ежесекундно, и не желал видеть даже чудес Его. Это сломило веру капеллана. Видя весь тот ужас, который творили служители Темных Богов с их помощью, он стал задумываться о мощи Губительных Сил... Но последний удар верности Орфаарда нанесло другое. В 829 году М39 Орфаард возглавлял, за неимением воинов, достаточно опытных для должности капитана, третью роту Ордена. Он вел войну против служителей культов Хаоса в секторе Итара. Вел ее безжалостно им жестоко, выжигая целые планеты, но, увы, никто из Ордена не придал этому значения... А в душе Хранителя Веры тем временем шла страшная борьба. Среди людей он видел одних лишь изменников и еретиков и постепенно в его душе возникало ощущение, что все Человечество склонилось перед Хаосом. Воспаленный разум капеллана создал странный образ в его душе. Орфаарду казалось, что лишь он и его рота противостоят тому кошмару, который заполнил весь мир... Философия Серафимов, включавшая в себя понятие о богоизбранности Ордена причудливо исказилась в подсознании Хранителя Веры и, читая очередную проповедь перед воинами своей роты, Орфаард провозгласил, что только они одни, третья рота Серафимов - истинные слуги Императора, а все остальные - лишь мерзкие демонопоклонники... Третья рота начала свою войну. Он жгли, резали, убивали... И все во имя Императора. Да, они выжгли каленым железом культы хаоса, но после этого они начали уничтожать все на своем пути. Позади Ангелов Ужаса, как они стали себя называть оставалась лишь выжженная земля. Затем они отбросили даже иллюзию служения Императору. Они стали поклонятся загадочной сущности Варпа, известной как Отверженный Бог... Их остановили. Серафимы напали на своих падших братьев на планете Итара Секундус и отчаянной битве перебили почти всех. Сбежать удалось только сержанту Кируваалю и двум десяткам воинов. Капеллан Орфаард был убит дредноутом Кристобалем, но его бежавшие ученики, как говорят, по-прежнему ведут свою войну как с Империумом, так и с Хаосом... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не я все понимаю но только не малал... ;) у меня выходит ощущение что я где то подобное читал. в общем не знаю но как то баянисто. силы хаоса тут везьде и всюду я уж не знаю прям из всех щелей в лобовую прут. к сожалению целая рота не может жечь системы более менее защищенные сил не хватит и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения