HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Предлагаю в ближ выхи провести таки инвентаризацию и прикинуть, сколько и какого террейна нам надо. Составить список и, возможно, просто заказать у кого-нить недостающий. Мы же знаем, что мы ленивые, да и на что-то кассу тратить нада. Вопросы, возражения, конструктив?:) Изменено 20 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Совмещать инвентаризацию с игровым днем сложновато будет, с учетом нехватки места. Разве что в субботу к 10:00 приехать? Или, может, все-таки в другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну, мне другой день тратить неохота. По факту же, в 12 часов там все равно народу минимум, так что час-другой у нас есть. А благодаря Англайсу, Бронеходу и т.д. в комнате той +- порядок и террейн по коробочкам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 12 вам никт оне помешает. Это если столы, банкетки и игровой террейн заранее вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 меня не будет, так что я вам точно не помешаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Глянем, оно в принципе, не шибко к спеху.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По крайней мере в этот раз можно засчитать попытку разобраться с террейном не за неделю до турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гыгыгы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ога главное написать всё зарание в Интернетах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения