Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ(145) pts

Chaos Socerer 100

Lash of Submission 20

Mark of Slaanesh 5

Wings 20

Elites(340) pts

Chaos Terminators(5*30) 150

Reaper Autocannon 25

Pair of Lightning claws 10

Chainfist 10

Nurgle icon 40

Chaos Dreadnought 90

Additional ccw 10

Heavy flamer 5

Troops(630)

Chaos Space Marines(20*15) 300

Tzeentch Icon 40

Meltagun(2) 20

Aspiring champion 15

Power Fist 25

Chaos Spce Marines(10*15) 150

Meltagun(2) 20

Aspiring champion 15

Rhino 35

Chaos Icon 10

Fast Attack(269)

Chaos Bikers(3*33) 99

Aspiring champion 15

Meltagun(2) 20

Chaos Raptors(5*20) 100

Aspiring champion 15

Meltagun(2) 20

Heavy Support(370)

Chaos havocs(10*15) 150

Rhino 35

flamer(4) 20

Aspiring champion 15

Power Fist 25

Chaos Vindicator 125

Summoned Daemons(243)

Greater Deamon 100

Lesser daemons(11*13) 143

Total 1997

Kill points 13

Models 70

Вот собственно скелет моей армии рененегадов. Надо сказать, что хочется разнообразия отсюда ни один отряд не повторяется. Состав войск я уже вряд ли поменяю, а вот в плане закачке или количества моделей в отрядах еще думаю и терзаюсь. Поэтому жду советов по закачке...

В принципе по бэку пока у меня все укладывается... армия преимущественно из маров. Главный демон - по бэку одна фракция моего войска будет страдать ликантропией. Так что чемп будет оборотнем... :) Минорные демоны - наемники-гладиаторы с мира смерти, что в принципе тоже вариант без варпа стайл.

С точки зрения тактики... ну пока мне видится все довольно гибким...=) При конпке на голове на отметке *on* и правильных акцентах можно побороться с многими армиями... Разве что нет дальнобойного антитанка, но на замену ему есть мобильные рапторы и байкеры.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Здесь все свои, так что он правильно выложил ;)

Так Грих, дреду нужно взять ЭА, ибо без него он на станеде будет стоять/- 1 атака в ХтХ. Икона тзинча обычным пацанам не самое лучшее решение, 5++ не панацея, а стоит...лучше нургл, если хочешь чтобы жили дольше или кхорн, чтобы били больнее. 3 Байкера конечно тоже долго не проживут, а брать больше накладно, спорный в общем отряд. Нет вминаемого дальнобойного АТ! После БЗТ я без пары лазок играть не хожу ;)

У меня мозг в трубочку сворачивается от ликантропии и прочего сложного каунтаза. А откуда мелкие демоны беруться?Они из кармана лезут у аспирина? О_о

В остальном все очень странно, ну да бог с ним ни облилэш и то радует неимоверно...

Дреду экстраармор, виндику - одержимость, снять когти с термоса, убрать одного демона и еще где-нибудь 10 очков найти. Иконы нургла и тзинча оставить только если того требует тематичность, иначе в сад. Про дальнобойный антитанк верно советуют, очень обидно при игре с СЭШ армиями 2 хода терять отряды, не имея возможности дать сдачи.

Можно перезакачать хавоков на дальнюю стрельбу. Байкеров можно поменять на еще одну пачку рапторов

Изменено пользователем Diz

HQ(145) pts

Chaos Socerer 100

Lash of Submission 20

Mark of Slaanesh 5

Wings 20

Elites(345) pts

Chaos Terminators(5*30) 150

Reaper Autocannon 25

Chainfist 10

Nurgle icon 40

Chaos Dreadnought 90

Additional ccw 10

Extra armour 15

Heavy flamer 5

Troops(620)

Chaos Space Marines(20*15) 300

Nurgle/Tzeentch Icon 40(50)

Meltagun(2) 20

Aspiring champion 15

Power Fist 25

Chaos Spce Marines(10*15) 150

Meltagun(2) 20

Aspiring champion 15

Rhino 35

Fast Attack(269)

Chaos Bikers(3*33) 99

Aspiring Champion

Meltagun(2) 20

Chaos Raptors(5*20) 100

Aspiring champion 15

Meltagun(2) 20

Heavy Support(390)

Chaos havocs(10*15) 150

Rhino 35

flamer(4) 20

Aspiring champion 15

Power Fist 25

Chaos Vindicator 125

Daemonic Possesion 20

Summoned Daemons(230)

Greater Deamon 100

Lesser daemons(10*13) 130

Total 1994

Kill points 13

Models 70

Так... дал дреде эа, виндику дух машины :)... блин закачивать хавоков в лазки уже поздно (с огнеметами уже леплю..) да и дорого бы было...

На счет иконы тзинча и нургл вот тут еще не уверен... просто я вот думаю, что есл меня застанут не в кавере и накроют блином с ап3 будет очень обидно терять пацанов с 5 тафной... а так еще на 5++ по отЪезжаю. А в тоже время если будет ведро кубов, то 5 тафна куда лучше инвуля будет...

Байкеров выкидывать не хоччется.. это же будут наездники на кибер-львах... :image056:

Миша, младшие демоны - гладиаторы с мира смерти.

Дально бойный ат .... может тогда уже виндик на предатора сменить???... но блин, виндик больше нравится... Надо потестить и посмотрерть так ли уж плохо без ат.

В эту субботу например...

Каким образы гладиаторы будут материализовываться на поле боя? Выкапываться из под земли?

А еще мне не нравится что у тебя рина, бяки, виндик, и хавоки ломятся вперед, а 20 и дред рыл плетется за ними и есть все шансы что тебя разобьют по частям.

Пока думаю что они будут прыгать с парашютами :) но над вопросом надо будет покурить... может телепорт, но думаю ради них вряд ли...

Все же я думал сначаа выставлять 20 рыл впереди и дред...а все остальное держать поодаль.20 рыл думаю использовать как наживку или как центр вокруг чего будут происходить события, а все остальное должно будет реагировать на действия противника. По идее можно любую армию по частям перебить.Тяжело будет при стандартной расстановке когда в принципе все будет с одной точки трогаться, а при четвертях и дове проблем с расстягиванием быть не должно

Центр ну если они твой щит то тогда инвуль, а если ныкаются и идут в перемешку, то тогда наверное тафна.

Хотя в Питере, например круто отыграл ростер на 2 по 2 хсм+2 Позестов, на хсм инвули, а на позах тафна. Но это было по 4 ред и там с кавером было тяжелее, так что наверное можно т5 втыкать и не париться.

Блин, почему до сих пор не завезли лазганы с 4 силой?

*смотрит на последний фак волков*

Хотя ладно, не надо.

Зато завезли их с 3 пирсингом.

Ооох блин... да нельзя же так Х__х

Втрое ццв да дреде способно компенсировать отсутствие экстраармора, я бы его снял.

Либо уже заменить ццв на рокет.

Троим терминаторам икону нургла? Это получается по 13.3333 на модель за +1 тафны в скобочках, слишком круто.

Я в хаос терми верю только в трёх позах когда это три смертника с комбимельтами или когда их много.

Байкеров лучше хотя бы 5 а то у тебя от первой же потери падает либа мельта либо аспирин.

По моим соображениям не плохо играет отряд из 5 мопедов - 2 мелты - чемп с кулаком икона неделимого, ну либо сферические байкеры нургла чудо как хороши в вакууме. 10 штук.

А вообще хаосбайкеры сплошное расстройство.

Отряду в рине - кулак. (как вы вообще умудряетесь без кулаков из дому выходить Х___х)

Зря кста обчество так недооценивает хаоситскую футслогу. С инвулем они молодцы, идут себе впереди армии и дают кавер. Криг стайл.

90% оружия которое стреляет на такие расстояния между 4 и (5) тафной разницы не заметит. А вот инвуль сыграет, да.

Ну и если уже фанится... то хавокам кулак ЛР и марку хорна, расширяют горизонты противникам про хэвисаппорт слоты у хаоситов, мне такой отряд очень нравится :)

А ещё мне не нравится всего три трупсы на такой формат, даже если заставить это чудо играть... то чаще всего оно будет играть в ничью, ибо перебить здесь всю трупсу дело 3-4-х ходов

Всё, разумеется, имхо

Изменено пользователем DaOgre

Да... скорее всего сниму с термосов икону, а пехотинцам дам 5 инвуль...

Не знаю правда откуда наскрести очки на лр... надо что то точно будет убирать. Кулак не даю так как предполагается что из чемпа вылезет грейтр.

... а может и вправду попробовать 10 байкеров...но блин заипуся делать их всех...

Спасибо, Серега, сначала попробую этот ростер, а затем варианты с хавоками на лр и 10 байкерами... Симпотно...

Кстати если я дам дреду рокет и он вдруг будет стрелять по своим, я сам выбираю профиль ракеты для стрельбы?

Да. Это написано в кодексе ХСМ.

ок, тогда стоит сделать отдельный подфорум, чтобы не засорять подобными темами основные треды.

Властью создавать отдельные форумы и под-форумы, наделены только администраторы Портала. Так что пока так. Да и в 3-4 активных темах потеряться сложно.

П.С. Алктерон, ты в клуб собираешься? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...