Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) HQ(145) pts Chaos Socerer 100 Lash of Submission 20 Mark of Slaanesh 5 Wings 20 Elites(340) pts Chaos Terminators(5*30) 150 Reaper Autocannon 25 Pair of Lightning claws 10 Chainfist 10 Nurgle icon 40 Chaos Dreadnought 90 Additional ccw 10 Heavy flamer 5 Troops(630) Chaos Space Marines(20*15) 300 Tzeentch Icon 40 Meltagun(2) 20 Aspiring champion 15 Power Fist 25 Chaos Spce Marines(10*15) 150 Meltagun(2) 20 Aspiring champion 15 Rhino 35 Chaos Icon 10 Fast Attack(269) Chaos Bikers(3*33) 99 Aspiring champion 15 Meltagun(2) 20 Chaos Raptors(5*20) 100 Aspiring champion 15 Meltagun(2) 20 Heavy Support(370) Chaos havocs(10*15) 150 Rhino 35 flamer(4) 20 Aspiring champion 15 Power Fist 25 Chaos Vindicator 125 Summoned Daemons(243) Greater Deamon 100 Lesser daemons(11*13) 143 Total 1997 Kill points 13 Models 70 Вот собственно скелет моей армии рененегадов. Надо сказать, что хочется разнообразия отсюда ни один отряд не повторяется. Состав войск я уже вряд ли поменяю, а вот в плане закачке или количества моделей в отрядах еще думаю и терзаюсь. Поэтому жду советов по закачке... В принципе по бэку пока у меня все укладывается... армия преимущественно из маров. Главный демон - по бэку одна фракция моего войска будет страдать ликантропией. Так что чемп будет оборотнем... :) Минорные демоны - наемники-гладиаторы с мира смерти, что в принципе тоже вариант без варпа стайл. С точки зрения тактики... ну пока мне видится все довольно гибким...=) При конпке на голове на отметке *on* и правильных акцентах можно побороться с многими армиями... Разве что нет дальнобойного антитанка, но на замену ему есть мобильные рапторы и байкеры. Изменено 20 января, 2010 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Быть может стоит выложить это в другом разделе? Например здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здесь все свои, так что он правильно выложил ;) Так Грих, дреду нужно взять ЭА, ибо без него он на станеде будет стоять/- 1 атака в ХтХ. Икона тзинча обычным пацанам не самое лучшее решение, 5++ не панацея, а стоит...лучше нургл, если хочешь чтобы жили дольше или кхорн, чтобы били больнее. 3 Байкера конечно тоже долго не проживут, а брать больше накладно, спорный в общем отряд. Нет вминаемого дальнобойного АТ! После БЗТ я без пары лазок играть не хожу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня мозг в трубочку сворачивается от ликантропии и прочего сложного каунтаза. А откуда мелкие демоны беруться?Они из кармана лезут у аспирина? О_о В остальном все очень странно, ну да бог с ним ни облилэш и то радует неимоверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Дреду экстраармор, виндику - одержимость, снять когти с термоса, убрать одного демона и еще где-нибудь 10 очков найти. Иконы нургла и тзинча оставить только если того требует тематичность, иначе в сад. Про дальнобойный антитанк верно советуют, очень обидно при игре с СЭШ армиями 2 хода терять отряды, не имея возможности дать сдачи. Можно перезакачать хавоков на дальнюю стрельбу. Байкеров можно поменять на еще одну пачку рапторов Изменено 20 января, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 HQ(145) pts Chaos Socerer 100 Lash of Submission 20 Mark of Slaanesh 5 Wings 20 Elites(345) pts Chaos Terminators(5*30) 150 Reaper Autocannon 25 Chainfist 10 Nurgle icon 40 Chaos Dreadnought 90 Additional ccw 10 Extra armour 15 Heavy flamer 5 Troops(620) Chaos Space Marines(20*15) 300 Nurgle/Tzeentch Icon 40(50) Meltagun(2) 20 Aspiring champion 15 Power Fist 25 Chaos Spce Marines(10*15) 150 Meltagun(2) 20 Aspiring champion 15 Rhino 35 Fast Attack(269) Chaos Bikers(3*33) 99 Aspiring Champion Meltagun(2) 20 Chaos Raptors(5*20) 100 Aspiring champion 15 Meltagun(2) 20 Heavy Support(390) Chaos havocs(10*15) 150 Rhino 35 flamer(4) 20 Aspiring champion 15 Power Fist 25 Chaos Vindicator 125 Daemonic Possesion 20 Summoned Daemons(230) Greater Deamon 100 Lesser daemons(10*13) 130 Total 1994 Kill points 13 Models 70 Так... дал дреде эа, виндику дух машины :)... блин закачивать хавоков в лазки уже поздно (с огнеметами уже леплю..) да и дорого бы было... На счет иконы тзинча и нургл вот тут еще не уверен... просто я вот думаю, что есл меня застанут не в кавере и накроют блином с ап3 будет очень обидно терять пацанов с 5 тафной... а так еще на 5++ по отЪезжаю. А в тоже время если будет ведро кубов, то 5 тафна куда лучше инвуля будет... Байкеров выкидывать не хоччется.. это же будут наездники на кибер-львах... :image056: Миша, младшие демоны - гладиаторы с мира смерти. Дально бойный ат .... может тогда уже виндик на предатора сменить???... но блин, виндик больше нравится... Надо потестить и посмотрерть так ли уж плохо без ат. В эту субботу например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Каким образы гладиаторы будут материализовываться на поле боя? Выкапываться из под земли? А еще мне не нравится что у тебя рина, бяки, виндик, и хавоки ломятся вперед, а 20 и дред рыл плетется за ними и есть все шансы что тебя разобьют по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пока думаю что они будут прыгать с парашютами :) но над вопросом надо будет покурить... может телепорт, но думаю ради них вряд ли... Все же я думал сначаа выставлять 20 рыл впереди и дред...а все остальное держать поодаль.20 рыл думаю использовать как наживку или как центр вокруг чего будут происходить события, а все остальное должно будет реагировать на действия противника. По идее можно любую армию по частям перебить.Тяжело будет при стандартной расстановке когда в принципе все будет с одной точки трогаться, а при четвертях и дове проблем с расстягиванием быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Центр ну если они твой щит то тогда инвуль, а если ныкаются и идут в перемешку, то тогда наверное тафна. Хотя в Питере, например круто отыграл ростер на 2 по 2 хсм+2 Позестов, на хсм инвули, а на позах тафна. Но это было по 4 ред и там с кавером было тяжелее, так что наверное можно т5 втыкать и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Блин, почему до сих пор не завезли лазганы с 4 силой? *смотрит на последний фак волков* Хотя ладно, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зато завезли их с 3 пирсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ооох блин... да нельзя же так Х__х Втрое ццв да дреде способно компенсировать отсутствие экстраармора, я бы его снял. Либо уже заменить ццв на рокет. Троим терминаторам икону нургла? Это получается по 13.3333 на модель за +1 тафны в скобочках, слишком круто. Я в хаос терми верю только в трёх позах когда это три смертника с комбимельтами или когда их много. Байкеров лучше хотя бы 5 а то у тебя от первой же потери падает либа мельта либо аспирин. По моим соображениям не плохо играет отряд из 5 мопедов - 2 мелты - чемп с кулаком икона неделимого, ну либо сферические байкеры нургла чудо как хороши в вакууме. 10 штук. А вообще хаосбайкеры сплошное расстройство. Отряду в рине - кулак. (как вы вообще умудряетесь без кулаков из дому выходить Х___х) Зря кста обчество так недооценивает хаоситскую футслогу. С инвулем они молодцы, идут себе впереди армии и дают кавер. Криг стайл. 90% оружия которое стреляет на такие расстояния между 4 и (5) тафной разницы не заметит. А вот инвуль сыграет, да. Ну и если уже фанится... то хавокам кулак ЛР и марку хорна, расширяют горизонты противникам про хэвисаппорт слоты у хаоситов, мне такой отряд очень нравится :) А ещё мне не нравится всего три трупсы на такой формат, даже если заставить это чудо играть... то чаще всего оно будет играть в ничью, ибо перебить здесь всю трупсу дело 3-4-х ходов Всё, разумеется, имхо Изменено 20 января, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да... скорее всего сниму с термосов икону, а пехотинцам дам 5 инвуль... Не знаю правда откуда наскрести очки на лр... надо что то точно будет убирать. Кулак не даю так как предполагается что из чемпа вылезет грейтр. ... а может и вправду попробовать 10 байкеров...но блин заипуся делать их всех... Спасибо, Серега, сначала попробую этот ростер, а затем варианты с хавоками на лр и 10 байкерами... Симпотно... Кстати если я дам дреду рокет и он вдруг будет стрелять по своим, я сам выбираю профиль ракеты для стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да. Это написано в кодексе ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ок, тогда стоит сделать отдельный подфорум, чтобы не засорять подобными темами основные треды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Властью создавать отдельные форумы и под-форумы, наделены только администраторы Портала. Так что пока так. Да и в 3-4 активных темах потеряться сложно. П.С. Алктерон, ты в клуб собираешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти