Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II 1on1 2010 Cup

Who will be the first?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

учитесь смы у пеги

хм... лучше не надо, имхо. найди смам другого учителя :)

хм... лучше не надо, имхо. найди смам другого учителя :)

пега научит новому, а не трафаретному задротству 2 тсм и/или асм (чем кстати в совершенстве овладел Тао)

пега научит новому, а не трафаретному задротству 2 тсм и/или асм (чем кстати в совершенстве овладел Тао)

судя по нашим с ним встречам в авто, пега может научить отдать пару сквадов и проиграть в первые 4 минуты игры... лучше уж "трафаретное задротство", имхо.

пега может научить отдать пару сквадов и проиграть в первые 4 минуты игры...

это всё издержки мыслящего игрока! держу пари, что если бы он участвовал в ЕАС (то есть играл максимально эффективно) он бы натянул там всех, за исключением Акхена. Кстати по признанию Акхена, единственный СМ которому он проиграл был Пега. Когда я спросил Пегу, почему он не участвует в ЕАС, ЕМС и тд турнирах, он ответил "я просто клоун...во мне нет таланта", фан для него всё!

И с тобой он играл по фану, ему было положить победит он очередного орка или нет.

Кароче говоря, предложи ему кастом без поблажек, и если хоть одну игру возьмешь - будет большим достижением)

Нафт...чему учиться? У меня есть репы где аркан всирает акхену...Вот когда аркан убьет на емс\еас или на другом турнире акхена...Вот тогда ты можешь сказать вот эльфы учитесь у аркана. А пока все орки учитесь у дрейка ...

Пега хорош креативными стратами, но у Тхао самая эффективная игра Имхо, и кстати он не тупо задрачивает какую-то одну страту, он сначала отработает все возможные, потом выбирает самую эффективную и юзает её... Помнишь период тотального овнеджа орков в 1.5? Дев юз грамотный я увидел впервые в исполнении Тхао именно (Пега не в счёт, он с 1.0 девов играет вс всех, как ты сказал, по фану).

Мби если бы Пега серьёзно задрачивал, он был бы и топ-1, а так он кмк даж на максе топ-2 пока... Ну и хз кто по стабильности с этими двумя может впринципе сравниться...

Вот когда аркан убьет на емс\еас или на другом турнире акхена...Вот тогда ты можешь сказать вот эльфы учитесь у аркана.

Акхена на турнирах не убивал ещё никто xD. И Скаут по моему был единственным, отжавшим хотя бы карту...

ЗЫ: Аз, дай хоть здесь пообсуждать ситуацию в е-спорт мире ДоВ2, в какой то мере относится к тематике темы и раздела...

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Пега-лучший см из виденных мной.С ним играть всегда интересно было,ибо всегда встречаешься с разными бо и тактиками.

P.S Дрейко выйграл у лима всего 1 игру(или 2,почему репы не заливаешь ,Дрейк xD),но почему-то вдул алказару.Раз на раз не приходтся

Акхена на турнирах не убивал ещё никто xD. И Скаут по моему был единственным, отжавшим хотя бы карту...
Не инактивь бы Лим,я бы посморел ,как продержался бы Акхен. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

P.S Дрейко выйграл у лима всего 1 игру(или 2,почему репы не заливаешь ,Дрейк xD),но почему-то вдул алказару.Раз на раз не приходтся

Я из инактива убивал Алку и Трустори, что дальше? Дрейк просто кмк не слишком стабильный парень.

Не инактивь бы Лим,я бы посморел ,как продержался бы Акхен.

Ну мби, когда мы АТ играем в ВК, Лим постоянно за меня контролит xD

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Дрейку кмк , для стабильности мешает хотя бы учеба

Кагбе причин может быть много, прост это пока констанция факта, Дрейк скилл парень, но маловато играет для эффективного рейпинга всего что движется, имхо...

Ну всякое бо требует отработки....раз на раз....в полуфинал вышел дрейк? вышел, свое дело он сделал...

Свое дело xD?

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Дрейк играет - доказывает.

Сомнения для болбесов в этом вопросе.

+1, +1 не вижу +1 =) (угораю)

Все на одних условиях (в плане баланса и т.п., да если еще учесть сессию, то ваще Димас высший превозмагун).

Говорить о форме игрока бесполезно, каждый знал куда шел, а значит и должен был подготовится. Не подготовился, значит раздолбай в хорошем смысле этого слова). Тренировочный период это одно (и с отношением к нему), соревновательный же, доказывает лишь серьезность игрока.

я не разу не тренился =_)

голова+руки+контроль вот че надо =) Кто то и не следует, а именно раздалбаи (как я =)), но если относишся к чампу хоть более серьезней чем 4fun, то и играешь соответственно :)

Ну и хз кто по стабильности с этими двумя может впринципе сравниться...

На корейском форуме частенько просматриваю репки winterplay. Не знаю сравнится или нет, но там выкладывает репки против 35-38 тс равенеров и пауков. Играет техмаром.

На корейском форуме частенько просматриваю репки winterplay.

А это точно не очередной смурф Аркана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...