Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II 1on1 2010 Cup

Who will be the first?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ромашка видимо ОООООООчень недооценивает Никиту, или столь же переоценивает меня, если считает, что я орками смогу превозмочь трояновых эльдов :) я лучше с очередным тиранидом сыграю.

З.Ы. вмешиваться в такой замечательный срач - попросту не уважать себя... и всем участникам спора есть над чем задуматься :)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почитал то что тут написали...давно такого не было=)

хорошо реагирует тут только сам лимо на все-молчит сколько может=)

Дебаг доказывает всем что-то: но не пойму зачем,вспоминает емс хотя это для рув черная страница(слова Рози-мол я админ я разрешил своим играть-"этапичальна")

Рози в одних постах говорит -мол мы играем для удовольствия и ничего доказывать не хотим, что достойно восхищения , но своего друга остыть уговорить не может и начинаются рассказы про скилл, поклонников и тп и тд

Нафт тоже блин выдал-выиграл, значит ты прав, значит соперник дал тебе выграть, незачем вступать в гопоразборки-если в вашем дов2 такой откровенный дисбаланс то про мораль на турнире какие могут быть вообще разговоры?

Вульфу лишь скажу что в том турнире с делитом бомбы Ник выграл н-ое число денег(что я думаю хотели бы абсолютно все=)), а Нитро тоже не показал игру мастера, и то что приз достался Нику было закономернее, тк как игрок в ДК он был сильнее

гонят на элев, что они имба

СМ слабейшая раса в 1х1 и это есть факт.

и то что приз достался Нику было закономернее, тк как игрок в ДК он был сильнее

Хотелось бы это увидеть без делита правда...

Хотелось бы это увидеть без делита правда...

Нитро был в топ 10 уже на закате дк и всегда играл фаст т3, Ник был в этом топе периодически в самом рассвете и играл по-разному

Дима ты мой юный супергерой ^_____^ xD Полностью мое мнение выложил =P

Троян молодец, но я поставлю на тебя :) Старайся, [censored] -_-

Я конечно не хочу грубить, но ты наверно мал и глуп и не видал больших залу*, и видемо тебе это не понять(что очень жаль) те сколько лет? 16? вот дорости до 20 как минимум может поймешь(я надеюсь на это), что значит отношение и уважение к другим, мой мальчик. Если ты делаешь в ДОВ2 большие успехи, это не значит что надо вести себя как гов*о(как ты и делаешь,я заметил). То что Дебаг подметил как не спортивно ведет себя Нафталин, это его дело ... это сугубо его мнение, а вот на счет уважения не уважения я так понял что это ты и вы(конечно не все) ИМС в х*й никого не ставите, а задираете нос выше крыши. Ибо я только от вас это читал чуть ли не в каждом посте.

Я так и не понял в какой х*й я должен тебя или еще кого ,поставить? какая залу*? Че за ерунда?

С уважением у меня все в порядке, откуда такие выводы? ты со мной знаком?Я тебя должен уважать наверное потому что ты старше меня и пишешь такой вот бред, или еще по какой причине?Если тебе не хватает моего уважения , ну уж извени его надо заслужить. + А Дебаг спортивно себя ведет?

Я в свои 16 лет с людьми разговариваю нормально, а не пишу мат и необоснованные мысли, в отличии от ogod чотких 20 летних (или сколько тебе там?) пареньков/паЦаНчИкОв :aga:

P.S. Жду ответа, раз ты такой правильный рот свой открыл

Я так и не понял в какой х*й я должен тебя или еще кого ,поставить? какая залу*? Че за ерунда?

С уважением у меня все в порядке, откуда такие выводы? ты со мной знаком?Я тебя должен уважать наверное потому что ты старше меня и пишешь такой вот бред, или еще по какой причине?Если тебе не хватает моего уважения , ну уж извени его надо заслужить. + А Дебаг спортивно себя ведет?

Я в свои 16 лет с людьми разговариваю нормально, а не пишу мат и необоснованные мысли, в отличии от ogod чотких 20 летних (или сколько тебе там?) пареньков/паЦаНчИкОв :aga:

P.S. Жду ответа, раз ты такой правильный рот свой открыл

Я извинился, за то что грубо написал(больше такого точно не повторится) ... просто уже потом не стал исправлять. А если начнем дальше об это дискусию вести, то срачь продлится дальше. Поэтому умолкаю.

Вульфу лишь скажу что в том турнире с делитом бомбы Ник выграл н-ое число денег(что я думаю хотели бы абсолютно все=)), а Нитро тоже не показал игру мастера, и то что приз достался Нику было закономернее, тк как игрок в ДК он был сильнее

ну кто там и кем потомы был я и так знаю, но как человек стоявший за спинами одного и другого вовремя игры, могу сказать Ник выиграл на БМ только засчет делита, 2 раза точно делитнул всех гитцов Нитро, хотя у самого кроме дока не было почти ни чего.... Да и не в это вообще дело) А в том что каждые играет так как ему позволяет его руки, гова, совесть и возможности игры(баги читы и т.п.) И все это делается для достижения определенной цели: победа, убить время, удовольствие или все месте...

Я извинился, за то что грубо написал(больше такого точно не повторится) ... просто уже потом не стал исправлять. А если начнем дальше об это дискусию вести, то срачь продлится дальше. Поэтому умолкаю.

Да дело не втом, что ты грубо написал, дело в содержании поста. Я просто хотел увидеть ответ за слова, и никак не разводить срач, который никому не нужен.

Я просто хотел увидеть ответ за слова

в таком случае продолжали бы это в личке, тем более что этот срач

никому не нужен.

Да дело не втом, что ты грубо написал, дело в содержании поста. Я просто хотел увидеть ответ за слова, и никак не разводить срач, который никому не нужен.

В личку. Тут разговор окончен .

в таком случае продолжали бы это в личке, тем более что этот срач

Ну мы бы его продолжали , если бы он начался в личке + это совсем не срач, просто разговор. А то что он пишет матом неадекватные посты можно считать его манерой поведения наверное? а мб и нет.

В личку. Тут разговор окончен .

А чего тебе в личку писать? Ты тут начал разговор, тут и заканчивай.Я конечно все понимаю, извенился там и т.п., но я не в детсадовском возрасте сейчас, для справки, незнаю как ты. Хотя есть подозрения что сказать тебе нечего, так как ты абсолютно неправ. + Говном ты меня назвать смог, а за слова ответить нет. Помойму в 20+ пора бы сначала думать, а потом писать\говорить,да и за слова нормальные люди отвечают сразу, а не врубают заднюю аля "В личку". И еще тыкаешь мне на возраст...

Изменено пользователем IMS)Limonad

Такие наезды =_)

Да какие наезды, это просто констатация фактов . Человек решил меня постебать или научить уму разуму(вообще не понимаю , чего он тем постом хотел добиться) типа "взрослый" ,но выходит оно совсем наоборот ,как я вижу.

Изменено пользователем IMS)Limonad

Лимонад

Умнее все таки тот кто вовремя остановится или же не будет выставлять это напоказ

Чтобы там Беляк не написал вначале, небольшое извинение и уклонение от ответа на твой гневный пост достаточно умный поступок

поэтому разбирайся не тут, вроде бы ты уже более чем достаточно написал

Мда, Лимо, у тебя какой-то синдром юного школьника. Все, кто с тобой не согласен - говно, неадекват и т.д. Кто и выставляет сейчас себя в роли чОткого пасанчика, то это ты.

Норни выйграл,поздравляю его,тру орк.

Для меня вообще большая загадка как он умудряется чампы выигрывать :D Да, он хорошо играет, но все равно как-то это странно, не могу объяснить. Зелебоба решает ;) Поздравляю. Троян и Дрейк вроде сегодня вечером должны сыграть, как мне Дрейк говорил

ладно, я проиграл чемпиону, мне не печально :)

ну чтож, победила имба в имбейших руках =)

*предвкушая множество острых пикантных моментов побежал смотреть бои грибов с жуками*

p.s. все таки коммандосы на т2 черезчур суровы.... <_<

Изменено пользователем RuW)EviL_Noob

Только все прикратилось,а вы опять начинаете,пздц

Я ничего не хотел начинать. Я сказал то, что хотел и все.

Грац Норни)

закончили... Вроде без задержек и косяков даже, да и народ был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...