Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II 1on1 2010 Cup

Who will be the first?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а почему все поругались?)все из за баланса дова 2 даже в унылом сс так не срались!!))вывод дов 2 УГ))))

Так почему бы тебе не сидеть в унылом СС великий защитник ВСЕЛЕННОЙ уличенных в имбе, о самопровозглашенный мегаэксперт, м? В том же СС скока туда не заходил срач идет круглосуточно, но не на просторах форумов а на просторах спая <_<

Люди пишут мне в лайв, просят стать их наставником, некоторые восхищаются моей игрой(что меня самого удивляет, но это однако факт). Это не понты, это скорее всего реакция на то, как ты безобаснованно называешь меня "понторезом", если бы это были понты - Я бы давно о них написал. Если не веришь - могу дать скрины.
Опять понтуешься.Мне хоть и пишут постоянно другие игроки,я этого на показ не выставляю.Арк свидетель,сам видел один из примеров(когда мы с ним 2х2 играли).

А что же если у всех см руки кривые а раса то отличная ты Нафт не сменил расу на СМ а не на тиранидов? А то вот Эльдары , Орки , тираниды.

Показал бы нубам как оццы шпилят , а то я в вашем супер скильном исполнении пока вижу токо имба абузы топовых рас и много балабольства.

Уж извини,чтобы нормально щас играть смами надо тратить хотя бы тратить 80+ часов в 2 недели на дов2.Мне это *** не надо,мне лишь нужно продержаться на еас и не подвести клан на емс.Я лучше виберу более легкий путь и сэкономлю время,тем более что эта игра меня уже довно достала.

И да,я всегда буду играть так,как надо мне.Не понимаю,что ты хотел своим постом мне навязать,я все равно останусь при своем.

P.S Заметил,что когда людям больше нечего сказать ,они начинают переходить на придирки к возрасту,что собсно и делает Беляк.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Может тебе напомнить как вы не доспустили до игры наших основных игроков в СС(хоть их бан и был нашей виной), кто-то из вашей команды хоть раз хоть где-нибудь показывал хоть какие-нибудь более-менее внятные результаты в дов2? Или может вы вышли в плейофф на ЕМС? Ни одного более-менее стабильного игрока на ЕАС... Даже не припомню чтобы вы в призы выходили где-нибудь, даже на русских чампах. Ваш клан, кроме модераторства Аза на ЕСЛ и варфодже вообще несет мало смысла на мой взгляд, так что попрошу обосновать слова "проходными". Готов сыграть с любым игроком из USSR бо5, да даже со всеми сразу, мне все равно(сколько вас там в дов2 играет? 2-3 человека?). Про преувеличивание заслуг своего клана можешь забыть, ибо их фактически нет, все держится на одном Азе, а то, что ты "якобы" возродил ф2ф - это один большой лулз, ты даже до конца его не довел. Начал что-то делать-так делай, а перекладывать потом все на других, когда тебе "надоест" и ты поймешь что все на тебя и твое ф2ф кладут большой и красный - это очень классно, можешь гордиться собой.

Ахаха,один Аникетос стоит половины вашего клана.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Применяю мега-отмазку! Всем отойти на 10 км!

Какая-то раса имба? Вы продуете ей бзе шансов? Так чего же вы ждете? Вперед тренить имбу!!!

А фигня типа "я не хочу играть за имбу и выглядеть говном" - ваша проблема) Уважение игроков, которые живут во всяких Америках, Китаях и прочих странах реально не должны вас волновать. И я думаю, что нормальный человек не приедет вам бить морду из-за имбы)

З.ы. а ведь и правда, срач отличный вышел)

Скаут, ты не понял одного: есть люди, для которых играть за любимую, пускай и слабейшую из всех расу - это и есть удовольствие, а побеждать за неё - и есть "мужество в бою", и победа от того вдвойне слаще!

Таким человеком и является Дебагер, и я сам тоже. А для тебя, Нафталина, Лимонада главное - победа. Это нормальное стремление человека, и вы и мы хотим победить, но мы с дебагером не готовы сидеть и уныло задрачивать какого-нибудь равенера только для того чтобы выиграть мышку на ЕСЛ или премиум аккаунт... Нам это неинтересно! Мы не готовы заплатить такую цену за победу!

Просто пора осознать что мы с вами по разные стороны баррикад и у нас разное видение игры, но всех объединяет любовь к Дову (1,2). Давай просто делать то, что нравится каждому, мы - играть за любимых СМ, вы - за любимых своих героев (имба, неимба - неважно), но никогда не смейте говорить нам про кривость наших рук и тогда мы не скажем про ваш унылый выбор героев.

Скаут, ты не понял одного: есть люди, для которых играть за любимую, пускай и слабейшую из всех расу - это и есть удовольствие, а побеждать за неё - и есть "мужество в бою", и победа от того вдвойне слаще!

Таким человеком и является Дебагер, и я сам тоже. А для тебя, Нафталина, Лимонада главное - победа. Это нормальное стремление человека, и вы и мы хотим победить, но мы с дебагером не готовы сидеть и уныло задрачивать какого-нибудь равенера только для того чтобы выиграть мышку на ЕСЛ или премиум аккаунт... Нам это неинтересно! Мы не готовы заплатить такую цену за победу!

Просто пора осознать что мы с вами по разные стороны баррикад и у нас разное видение игры, но всех объединяет любовь к Дову (1,2). Давай просто делать то, что нравится каждому, мы - играть за любимых СМ, вы - за любимых своих героев (имба, неимба - неважно), но никогда не смейте говорить нам про кривость наших рук и тогда мы не скажем про ваш унылый выбор героев.

Как бы вам никто не мешает это делать,каждый пусть играет так,как он хочет.Но!Срач начинается с вашей стороны,ибо сначала некоторые огребают на капах,а потом пытаются отомстить через форум,ведь в личке нельзя,там никто не увидит,а свою галимую понтовскую натуру показать очень хочется.

2Наф

Не надо было просто вмешиваться ему, я бы молчал.

То есть на стороне дебага может выступать пол рува и другие,а вот в поддержку меня говорить нничего нельзя?Отличная логика xD

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

Таким человеком и является Дебагер, и я сам тоже. А для тебя, Нафталина, Лимонада главное - победа. Это нормальное стремление человека, и вы и мы хотим победить, но мы с дебагером не готовы сидеть и уныло задрачивать какого-нибудь равенера только для того чтобы выиграть мышку на ЕСЛ или премиум аккаунт... Нам это неинтересно!

Во-первых,мышка и премиум мне не нужны и задрачивать ради них не собирюсь.Во-вторых,щас равня задрачивать не надо,это скорее сму чтобы выигрывать,нужно сидеть и задротить.

Я же тебе и слова даже не сказал, а следил за вашим с Дебагом диалогом :)

Ты нет,другие да.А Лим очень-очень точно выразил мои мысли,и тебе он кстати тоже ничего не говорил))

Rozen

Лучше играть за имбу и что-то получать от игры взамен на твое потраченное время и усилия, чем тупо играть говнорасой и обсирать всех имбаюзеров.

Это по крайней мере не спортивно... Аналогия реального спорта: лучше жрать допинг и получить на одних соревнованиях приз, но также получить позор на весть мир вот и тут также предлагаешь?

Это по крайней мере не спортивно... Аналогия реального спорта: лучше жрать допинг и получить на одних соревнованиях приз, но также получить позор на весть мир вот и тут также предлагаешь?

Сравнение ниочем...Допинг запрещен, а имба нет.

вау, какая тут веселуха!!! Давно не заходил и не пожалел сейчас что зашел. =) По поводу опроса думаю выиграют имба ниды в лице Урании. ;)

Допинг запрещен, но это не мешает его использовать=) И кста...скок спортсменов ловят на допинге? Они сначала выигрывают соревнования потом их бракуют со словами вы жрали допинг (вы использовали имбу) им за это обычно ток дисквалификацию дают и штраф ну и позор на весь мир...

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Урания вылетел во втором раунде...опоздал ты..

Изменено пользователем TrOjAn1beSt

эх черт, так хотя бы убрали его из голосовалки! Кто там хоть остался то???

По поводу опроса думаю выиграют имба ниды в лице Урании. ;)

Они мне уже проиграли давно)

Допинг запрещен, но это не мешает его использовать=) И кста...скок спортсменов ловят на допинге? Они сначала выигрывают соревнования потом их бракуют со словами вы жрали допинг (вы использовали имбу) им за это обычно ток дисквалификацию дают и штраф ну и позор на весь мир...

Зобанить всех нидов!! Бан Бан Бан нидов!!!

хм, а флуда развели на 7 страниц, ну тогда хз. Думаю Норни первое место, а 3 думаю Дрейк. А реплеи есть сыгранных матчей, если есть то где?

Ну и ситуевина)))) Парни don't worry Be happy) Имба не имба, ДоВ2 это не eSport игра мирового класса))) А ругатся из-за того что в нашей маленькой песочнице кто то простоил кулик лучше тебя потому, что у него читерское ведерко... Да хрен с ним) будет новый патч/ аддон будет другое ведерко и будут ругать другого)) абуз имба... Вы еще забыли упоминуть тут ТАУ xD ну что чувствуетет что то в нутри?? а 5 ФВ? уже теплее))) =) Хорошь ругань сутраивать. Чепм задумывался как фан турнир для всего комьюнити, а Вы тут устроили срач будто 1000000 баксов просрали... Мне тут Персер попался в СС, УГ ТАУ пыталось меня заабузить... не удачно пыталось. РЕ попросило, удалось и ушло ОНО счастливое и гордое... Думаете интересные игры были?? не не были. Ну хочет человек выиграть всегда и тратить как можно меньше сил на это ну и ладно) Вам что от этого холодно или жарко становится??? А сколько криков было когда тренер работал в 1 дове.... Каждый выбирает свой путь: главное не победа, а участие! или победа любой ценой! И ты сам выбираешь это!! и ни кто не вправе это изменить.

З.Ы. А знаете как нам было обидно на певом ДК чемпе когда Нитро проиграл Никелю орк миррор в полуфинале, Никель тогда юзал делит багг бомбы, а Ни торо сказал что не будет этого делать. А выиграл турнир, скромный Кондратий(СМ) тихо сидевший и пивший кофе) Кстате Никель делал все что мог для победы и был прав в этом, потому что баг был не запрещен правилами турнира, о нем вообще тока на самом турнире узнали) Вот и подумайте над своим поведением щас.... Не многие кто щас играют из той тусовки, а те кто играют уже не орут друг на друга.... Странно да?

Срач начинается с вашей стороны

Да.... Я лажанул конкрентно. Пересмотрел трансляцию, оказывается это бладрейн сказал что у СМов руки кривые, Нафт действительно ни в чем не виноват :D Почему меня раньше никто в это не тыкнул? Я же именно из-за этого все начал, жесткачь х_х Извиняюсь...

5432e17a6844.jpg

Ну Бладрейн, ну погоди! :D

итог столь же великолепен как и начало

браво ораторам

дебагу настоятельно рекомендую разбираться путем личных сообщений, icq, skype и прочего

i 

Уведомление:

тема 2010 кап, будет оффтоп - на оффтоп тег нас*ать

Изменено пользователем _AZ_

to debag

что это? кто это?) что за подстава вообще?)

ну а если серьезно, прост смы всегда гонят на элев, что они имба. я с этим полностью не согласен, вот и выскачило такое).

eld>ork eld=sm eld<tyr как-то так

PS. aхах про трансляцию жешь) бедный нафт, 8 страниц засерали)

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...