Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II 1on1 2010 Cup

Who will be the first?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рома, не помню, чтобы на последнем вы играли рандомами:) ты проиграл Имперцу эльдами, но это был не рандом, и в матче со мной Палад играл не рандомом :)

Хоть это и злющий оффтоп, но ответить Я на него должен :)

пруфлинк, пост #8

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к моему посту - я туплю. не обращайте внимания. я опять не так понял :) надо больше спать.

Я думаю, что Толян имел ввиду то, что ты должен признать свою никчемность и несостоятельность как скиллового игрока. Собственно ты это подтевердил сначала пересев с эльдар на орков, а потом с орков на тиранид. Чтобы тащить игру одним героем (варбосс\равенер) мозгов(при том времени, что ты играешь в дов2) нужно не больше, чем при игре в тетрис на первой скорости. Я понятно объясняю?

Хахаха,я никогда не боролся за статус скилл игрока.Галимые и дешевые понты всегда были твоей прерогативой.Главное то,что я выигрываю и спокойно башу тех,у кого нету умений,а есть тока сраный понт,то-есть таких,как ты.Ты можешь считать себя легендой дова и скилл игроком,а меня нубом - мне от этого ни горяче,ни холодно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

Вот вам то какое дело кем он играет?это его выбор, он что должен играть кем вы хотите?)сам то я в дов2 не играю и не знаю что у вас там супер не убиваемая имба)но имхо хватит уже на него гнать =/

Понимаешь,они просто завидуют xD

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Хахаха,я никогда не боролся за статус скилл игрока.Галимые и дешевые понты всегда были твоей прерогативой.Главное то,что я выигрываю и спокойно башу тех,у кого нету умений,а есть тока сраный понт,то-есть таких,как ты.Ты можешь считать себя легендой дова и скилл игроком,а меня нубом - мне от этого ни горяче,ни холодно.

Я и не говорил что ты хочешь пытаешься стать скилл игроком, Я лишь указал на твою никчемность и несостоятельность. Если умение-это правильное выбранная раса - то ты безусловно крут :) в остальном не вижу никакого другого повода тебе думать, что ты выиграешь в у меня в равной игре. Я не считаю себе легендой дова, легенды дова - Фуз, Кондратий, ВелАн, Глум, Герой, Ольмека, Тигра, ВарДм, МаД, Шторм и еще максимум 5 человек среди наших, на мой взгляд.

Да Я и не понтуюсь, даже реплеев не выкладываю, однако моя игра почему - то в зале славы на геймреплейс и имеет достаточное количество хороших отзывов от людей, которых Я в принципе не знаю. Люди пишут мне в лайв, просят стать их наставником, некоторые восхищаются моей игрой(что меня самого удивляет, но это однако факт). Это не понты, это скорее всего реакция на то, как ты безобаснованно называешь меня "понторезом", если бы это были понты - Я бы давно о них написал. Если не веришь - могу дать скрины.

Не думаю, что кто-нибудь тебе напишет о том, как круто ты игрешь равенером ;) так что принеси мне тапочки и иди помой посуду, никчемное создание

Подведем итоги нашей передачи: по результатам голосования телезрителей с небольшим преимуществом победил Повелитель Форума ака Дебургер))

а меня просили нидами учить играть, еще есть знакомый к который под смурфами прятался от фанатов, но это лишь отвлекает от главного.

по результатам, к сожалению, Нафт выигрывает, а Романа никто не считал сложным соперником в дов2. Играть всегда интереснее с более сильным игроком, для нас все матчи с рувами были проходными(а ведь играл дуэли в авто только 1 человек)

а меня просили нидами учить играть, еще есть знакомый к который под смурфами прятался от фанатов, но это лишь отвлекает от главного.

по результатам, к сожалению, Нафт выигрывает, а Романа никто не считал сложным соперником в дов2. Играть всегда интереснее с более сильным игроком, для нас все матчи с рувами были проходными(а ведь играл дуэли в авто только 1 человек)

Может тебе напомнить как вы не доспустили до игры наших основных игроков в СС(хоть их бан и был нашей виной), кто-то из вашей команды хоть раз хоть где-нибудь показывал хоть какие-нибудь более-менее внятные результаты в дов2? Или может вы вышли в плейофф на ЕМС? Ни одного более-менее стабильного игрока на ЕАС... Даже не припомню чтобы вы в призы выходили где-нибудь, даже на русских чампах. Ваш клан, кроме модераторства Аза на ЕСЛ и варфодже вообще несет мало смысла на мой взгляд, так что попрошу обосновать слова "проходными". Готов сыграть с любым игроком из USSR бо5, да даже со всеми сразу, мне все равно(сколько вас там в дов2 играет? 2-3 человека?). Про преувеличивание заслуг своего клана можешь забыть, ибо их фактически нет, все держится на одном Азе, а то, что ты "якобы" возродил ф2ф - это один большой лулз, ты даже до конца его не довел. Начал что-то делать-так делай, а перекладывать потом все на других, когда тебе "надоест" и ты поймешь что все на тебя и твое ф2ф кладут большой и красный - это очень классно, можешь гордиться собой.

На счет "Романа никто не считал сложным соперником в дов2". Ты уже за всех начал отвечать... не много на себе берешь? Скаут(где-то в 1.7-1.8) писал тчо не будет принимать от меня вызовы на ЕАС, это Я тебе как бы намекая что ты говоришь, а думаешь судя по всему только когда ложку ко рту подносишь, чтобы слюнявчик не запачкать. Откуда ты вообще можешь знать кто и каким соперником меня считал?(может твои кореша и говорили чт-то тебе, но это не общее мнение). Вот именно за эту фразу прошу ответить, кидаться словами кто угодно может, теперь давай, покажи есть ли у тебя яйца. Опять же понты - но кого попало боггер не стал бы приглашать в atro для игры на ЕМС(хоть мы и слили безбожно свои игры, но сам факт доверия уже говорит сам за себя). То, что у нас с Паладом очень сильное АТ и говорить не надо - и так все знают, даже твой кл об этом писал.

"Нафт выигрывает"... что Нафт выигрывает? Нашу всеобщую дискуссию? Чтобы ее выиграть - нужно чтобы одна сторона согласилась с другой и приняла ее мнение, а это маловероятно.

Debug , не знаешь всего и сразу -> не говори вообще ничего

в ответ на 2 замечания ты кажется выдал полный список всего что думаешь за последние годы

я не собираюсь ни понтоваться , ни оправдываться

я лично всем произошедшим за последнее время доволен

серъезно мы в дов2 и не играли никогда

п.с.

Может тебе напомнить как вы не доспустили до игры наших основных игроков в СС

во первых это тут ваще не к месту

во вторых причины были веские

У Скаута после игр со мной вообще надолго СМо-фобия осталась xD

А Дебагера я считал серьёзным игроком, когда ещё машнил Скаута, Алку, Стори, Аркана и прочих... так что Арк не шаришь имхо...

Не думаю, что кто-нибудь тебе напишет о том, как круто ты игрешь равенером ;) так что принеси мне тапочки и иди помой посуду, никчемное создание

Омг Дебагер, Нафт подстраивается под баланс чтобы выигрывать, а не остаеться сидеть на расе которая ничего не может (СМы) Не видел тебя в призерах каких-то турниров со времен 1.3.2 да и там не особо как-то Оо А нафт как раз таки тащит на ЕМС, ЕАС и особо не заморачиваеться насчет уважения каких-то людей , которых он знать не знает и никогда не узнает( тебя и ко) Что еще за "Никчеменое создание" школота отак стайл?На чем ты вообще основываешься делая такие выводы?На том что он перешел с орков на тиранидов? С головой то все в порядке? в твои то годы...

P.S. А может быть это был лажовый стеб в твоем исполнении?

У Скаута после игр со мной вообще надолго СМо-фобия осталась xD

А Дебагера я считал серьёзным игроком, когда ещё машнил Скаута, Алку, Стори, Аркана и прочих... так что Арк не шаришь имхо...

AZ, и чего Я не знаю? Все кристально видно, и даже если вы не играете по каким-либо причинам - это ничего не меняет, назвать нас "проходными" какому-то непонятному человеку Я не позволю. На ЕМС 4 мы хоть и проиграли ИМСам оба раза, но счет всегда был 2-3, и в русской квали выиграли у всех остальных с кем встречались.

На счет СС все в тему, Арк не уточнял про какой дов он говорит, так что не надо... Были бы мы проходными - вы бы и не парились на счет нашего лайнапа, разве не так? Тем более это был финал отборочных, а кто попало туда не попадает ;) Арк видимо не понимает что он несет. В дов2 вообще мало кто играет серьезно, за все время помню от силы 2-3 раза, чтобы Я действительно готовился к какой-нибудь игре, и то потому что есть ответственность при игре за клан, а не только за самого себя. Играя за атро - Я вообще все выходные пробыл на турбазе, приехал только в воскресенье вечером и сыграли пару 2на2 с Паладом, так что о "серьезности" говорить вообще неуместно, очень мало кто относится к нему действительно серьезно.

ЗЫ Я тоже не собирался понтоваться, этого и никогда не сказал бы, но это

не знаешь всего и сразу -> не говори вообще ничего
должно быть адресовано явно другому человеку, а пропустить такой вздор мимо себя Я, извините, не могу.

Лим, да пусть башит сколько угодно, это не показатель для меня лично. Я, лично, не подстраиваюсь под баланс, потому, что игра такая удовольствия мне не приносит. Каждый решает для себя, но вот именно в этом и не совсем суть вопроса. Если ты уже забыл - Нафт с рейном решили что СМ норм раса, а у СМов руки кривые, так что фактически это было реакцией на очевидную ересь, а видимо некоторые вступаю в спор вообще непонимая что тут происходит? Так что давай не встревай если не знаешь(или забыл) с чего вообще все началось.

ЗЫ без стеба, кстати не лажового прошу заметить ;), тут конечно же не обходится. Это на мой взгляд очевидно.

я про то что ты пишешь про мой тим only

остальное меня сейчас не волнует

если трогать первый дов , то вы там тоже в емс плейофф не выходили

и тут уж я сам могу употребить слово проходные

если трогать первый дов , то вы там тоже в емс плейофф не выходили

и тут уж я сам могу употребить слово проходные

В третий раз спрошу, какого же ты тогда запретил играть нашим парням и сыграть честный кв(да, наши были забанены, да мы виноваты) если считал нас проходными? Видимо все-таки что-то сыграло, так что давай на чистоту, над проходными тимами так не заморачиваются, иначе это слово тут неуместно. А то, что мы не выходили в плейофф в первом дове - дак мы и не играли на том уровне, чтобы туда выходить, ничего зазорного тут не вижу.

Кое кто кто вел ту квалификацию , ни разу не спрашивал про забаненых и не извещал о том что он ставит забаненых игроков

вследствие чего к примеру в одном из ваших матчей , скорее всего против хг с вашей стороны играло несколько баненых а с их не играли ( так как они думали что их ставить нельзя)

веришь нет , но мне захотелось через этот конфликт вскрыть эти важные вещи

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6706&st=120

А то, что мы не выходили в плейофф в первом дове - дак мы и не играли на том уровне, чтобы туда выходить, ничего зазорного тут не вижу.

Так зачем тогда это писать

Или может вы вышли в плейофф на ЕМС?
Изменено пользователем _AZ_

особо не заморачиваеться насчет уважения каких-то людей , которых он знать не знает и никогда не узнает( тебя и ко)

Я конечно не хочу грубить, но ты наверно мал и глуп и не видал больших залу*, и видемо тебе это не понять(что очень жаль) те сколько лет? 16? вот дорости до 20 как минимум может поймешь(я надеюсь на это), что значит отношение и уважение к другим, мой мальчик. Если ты делаешь в ДОВ2 большие успехи, это не значит что надо вести себя как гов*о(как ты и делаешь,я заметил). То что Дебаг подметил как не спортивно ведет себя Нафталин, это его дело ... это сугубо его мнение, а вот на счет уважения не уважения я так понял что это ты и вы(конечно не все) ИМС в х*й никого не ставите, а задираете нос выше крыши. Ибо я только от вас это читал чуть ли не в каждом посте.

i 
Уведомление:
поаккуратнее только пишем, иначе во мне проснется модератор
Иду спать, если увижу утром личные разборки (ночные) или еще что подобное и грубое
предов уже жалеть не стану

Беляк конечно грубовато сказал, но сказать что у СМов руки кривые и потому они проигрывают - вот почему Я все это начал, а остальное как приложение, тут уж извините за мой французский.

Аз, замкнутый круг полуается какой-то... одно и тоже пишем друг другу :)

Х0ЛИВАР ХОЛИВАР :113_punk:

Давайте обосрем друг друга

РУВы плохие ВСЕ до единого забанили наших игроков не дали им играть ух они какие.

Лимонад тоже очень плохой паря, всего 16 лет а уже трясет общественность

Аз ваааащее чурбан!!!11

СССР нубы!! потому что не играют 24\7 в дов2

А я **ндон за то что пришел и начал минусы там кому то ставить и вообще выражать свое мнение, хотя знаю что nobody cares и всем [пофиг], потом что каждый думает по своему и со своей колокольни.

Е6ошьтеся дальше сыны мои!

з.ы. Лимонад ШКОЛОТА! а я нет я уже на 1 курсе ололо

Черт подери отличный срачник вы тут устроили пря не пожалел что зашел.

А что же если у всех см руки кривые а раса то отличная ты Нафт не сменил расу на СМ а не на тиранидов? А то вот Эльдары , Орки , тираниды.

Показал бы нубам как оццы шпилят , а то я в вашем супер скильном исполнении пока вижу токо имба абузы топовых рас и много балабольства.

Лицемеры такие лицемеры , печаль.

Изменено пользователем IMS Laguna

Я конечно не хотел никого обидеть, но в некоторых случаях нужно знать где сказать, а где промолчать. Весь спор начался с одного, а другой начал с другого + ко всему не зная толком о том что он сам написал.

ЗЫ Мои извенения если я задел кого.

Лагуна правильно понял что Я хотел сказать, а то, что Арк перевел разговор непонятно куда и сам спровоцировал меня написать грубо в сторону USSR, проявив тиранидскую солидарность - это уже пусть с ним его сокланы разбираются.

Лимо, Хит и Беляк конечно отожгли своими гневными постами :) В общем срач удался на славу, поздравляю :image153:

В отсутствие нормального баланса, то что произошло было неизбежно, хотя б накипевшее выплеснули :rolleyes:

Применяю мега-отмазку! Всем отойти на 10 км!

Какая-то раса имба? Вы продуете ей бзе шансов? Так чего же вы ждете? Вперед тренить имбу!!!

А фигня типа "я не хочу играть за имбу и выглядеть говном" - ваша проблема) Уважение игроков, которые живут во всяких Америках, Китаях и прочих странах реально не должны вас волновать. И я думаю, что нормальный человек не приедет вам бить морду из-за имбы)

З.ы. а ведь и правда, срач отличный вышел)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...