Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II 1on1 2010 Cup

Who will be the first?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зил на мины копится банальным спамом туннелей по кулдауну(за них дают много зила даже владельцу после их разрушении), да и за своих тоже дают.

У дреда было не болше 50 хп, отброс не поможет, фокусить тоже было некем насколько Я помню, так бы дред спокойно утопал на базу и ДООООЛГО лечился, попутно занимая этим делом скаутов..

Перчатка тоже стоит 50 энергии, и как она выносит тех? Да никак, абилкой пробовать что-то станить-вообще дохлый номер, сам быстрее сдохнет от рукопашников, а мобильный тех тупо уезжает, а урон по теху у ревня нисколько не преувеличен, абилка снимает хп 300 у дреда на взгляд точно, и потом он стрелят, а зоа станит дред, а не стреляет, вары с гландами там разберутдаже остатки от него, а там еще карни. Плазму у ТСМ порезали.

Корень стоит на 50\10 больше, у него не на много, но все-таки больше хп + спецатака просто адская, так что не надо тут принижать возможности карни. т3 у нидов никчемный, потому все спамят карни рукопашных и зоа, ликтор злобен если его контролить и делать то, что он должен(повязать, вытянуть, раскидать на ретрите прыжком)

Арк ты давно играл? Дред уже давно проигрывает карни...

Там кто первый ударит, в общем-то Арк прав. Мы с Паладом тестили один раз и у дреда осталось меньше 50 хп. В реальной битве он бы не ушел, да и бить карни дредом - не лучшая затея =) в него нужно из рокета стрелять, а дредом синапсных зверят нагибать

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

USSRxEvilArc

То, что мины тормозят тех это баг, техника должна нормально из них выезжать. Интересно у кого есть на т1 антитех за 100-5 или 10(точно не помню)?

Нисколько не преувеличен урон равы по теху. Хочу заметить, что кд не только ав, но еще и антипех варгир.

Фаст т2? Ололо. Прижмут твои гены платформой и все. Почему плохи штормы? Потому что он недалеко прыгают и не разбрасывают после приземления(а равенеры и прочие прыгуны\копатели так могут)+ у ра есть замечательный варгир для контры платформ.

У нидов даже зоа не станится ниодной стангреной как на фулбеке, так и в обычной ситуации. Скример убогий?) Ололо, офигенный радиус подавления, по теху и пехоту стренглер его нормально лупит+ халявные мины.

Интересно, а у меня какие-то необычные имба-орки, которыми можно еще и абузить, в то время как они на втором месте по говености(1ое как всегда смчики чВ)?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

USSRxEvilArc

...Интересно у кого есть на т1 антитех за 100-5 или 10(точно не помню)?..

Девычи с грейдом :)

Скаут расписал все, мне даже добавить нечего :)

ну разве что то, что ревни хоть и палятся, куда роют - убежать оттуда обычно все равно не успеваешь.

зоантропа оглушить можно, но он настолько суров, что при этом спокойно ходит и стреляет, что логично, ибо он медленный и сливался бы 1 сатнгреной. Вообще все станы и раскидывания на фулбеке по мнению реликов баг, ликтору в прыжке же собирались в 1.9 убрать кнок на фулбеке(если остался, это баг))

1 мина не убивает ни один тех - 2 на транспорт, 3 на шагателя примерно. Уехать можно всегда, просто нужно знать алгоритм стана, шагателям уйти нереально, что и делает мины чистой им контрой

скрила кимер фигня, ибо ни в одном из своих амплау не является нужным для нида, все это уже есть на т2 в лучшем исполнении, любой тех лекго избегает его большого урона, а карни и вовсе унижает стайкой риперов

Вообще все станы и раскидывания на фулбеке по мнению реликов баг, ликтору в прыжке же собирались в 1.9 убрать кнок на фулбеке(если остался, это баг))

то-то почти ни одна игра в 1.9 не обходится без этих багов.

везде баги, баги, баги. вся игра - один сплошной баг, если верить Арку. Но, если это так, почему, при такой распространенности этих "багов", до сих пор не вышел маленький хотфикс в 500 КБ с измененными несколькими параметрами нескольких абилок? это заняло бы максимум минуть пятнадцать у одного-единственного программиста, имхо.

одна мина бабахает трукку.

нафталин решил поскакать с имбы_к-ноба на имбу_ревня против трояна

И?

Срать на всё, девурер имба 100%...
Этого никто не отрицает,собсно равнем все играют лишь из-за этого Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Да все нормально...не надо агриться...имперц спокуха =_)

Мне просто становится ржачно, когда ради победы перелазят на более имбованую расу, полагая что своей расой будет тяжко осилить оппонента.

Мне просто становится ржачно, когда ради победы перелазят на более имбованую расу, полагая что своей расой будет тяжко осилить оппонента.

И что с того,что тебе ржачно от этого?Я должен пристыдится и назад венуться к оркам xD?

И что с того,что тебе ржачно от этого?Я должен пристыдится и назад венуться к оркам xD?

Я думаю, что Толян имел ввиду то, что ты должен признать свою никчемность и несостоятельность как скиллового игрока. Собственно ты это подтевердил сначала пересев с эльдар на орков, а потом с орков на тиранид. Чтобы тащить игру одним героем (варбосс\равенер) мозгов(при том времени, что ты играешь в дов2) нужно не больше, чем при игре в тетрис на первой скорости. Я понятно объясняю?

как говорил один лол..:

- похулиганим?

- похулиганим!

- нафт нуб! =)

PS. чет окно с функцией оффтопа у мну не пашет

Ну и для поддержания темы, кто что думает по поводу "кто кого заовнит в финале"?

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

имхо, нафт и его имба убьют-таки норни. не самое интересное, что только возможно :)

если же наоборот - с удовольствием на это посмотрю :)

бой за 3 место, если стд расами играть, тоже башинг получится. :)

Вот вам то какое дело кем он играет?это его выбор, он что должен играть кем вы хотите?)сам то я в дов2 не играю и не знаю что у вас там супер не убиваемая имба)но имхо хватит уже на него гнать =/

Вот вам то какое дело кем он играет?это его выбор, он что должен играть кем вы хотите?)сам то я в дов2 не играю и не знаю что у вас там супер не убиваемая имба)но имхо хватит уже на него гнать =/

Приведи пример любого противодействия(противостояния, соперничества) и Я тебе, так уж и быть, объясню в чем дуло

Предлагаю рандомом =_)

а вот это многого стоит... Я и Палад уже какой внутриклановый при счете 1-1 третью игру рандомами играем. "Везет сильнейшим", но если выпадает мейн - нужно переиграть =)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Рома, не помню, чтобы на последнем вы играли рандомами:) ты проиграл Имперцу эльдами, но это был не рандом, и в матче со мной Палад играл не рандомом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...