Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II 1on1 2010 Cup

Who will be the first?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лолзы, дрейк пусть и выиграл, но только из-за глупейших ошибок лимо) Слил хурму в начале, где были мины я хз, а на т2 начал клепать зоа, вместо того, чтобы сделать фексы, т.к. ему бы нечем было его контрить.

Кстати, а почему в архиве только одна репка?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

потому что была только одна игра. о причинах, побудивших Лимонада подарить мне вторую, спрашивайте у него.

з.ы. масс фтв

з.з.ы. все ошибаются :) я не отрицаю того, что это случайность. но этими ошибками тоже надо уметь воспользоваться :) миллион раз видел реплеи, как один сильный игрок много ошибается в начале, сливает сквады и т д и т п, а второй, не менее сильный игрок, не пользуется этим, в результате первый очухивается и выигрывает.

З.З.Ы а вот мне действительно кажется, что winterplay - это аркан.

как один сильный игрок много ошибается в начале, сливает сквады и т д и т п, а второй, не менее сильный игрок, не пользуется этим, в результате первый очухивается и выигрывает.

З.З.Ы а вот мне действительно кажется, что winterplay - это аркан.

В твоих играх первый не очухался)

Врядли это аркан. Я с ним играл и разнес за минут 5-7

В твоих играх первый не очухался)

...

Ну, в этом не я виноват)

З.Ы. Я вот страницей назад рассказывал, как не раз бил пегу, укладываясь за четыре минуты - и мне сразу в десять голосов заорали, что это "издержки мыслящего игрока", что "на еас он всех бы вздрал" и все подобное. Возможно, это применимо и к случаю с winterplay :)

Врядли это аркан. Я с ним играл и разнес за минут 5-7

я уже дрейку говорил, что это не показалатель и что даже самый классный игрок может проиграть и Скауту и Дрейку за 5 минут, а разнести вас за 5 минут!

Раз на раз не приходится! вы спросите как это? я поясню выдуманным примером: вот ты скаут на 2ой минуте игры атакуешь 2 слагами ТСМ винтерплея, он дерется до последних хп, микрит их и скаутов, помогает героем, юзает здание и тд и убивает тебе 1 пачку, рискуя потерять ТСМ - но о чудо! слаги умерли а ТСМ со 150 хп живы! то есть он победил в локальной стычке! и со спокойной душой винтерплей нажимает фоллбэк, а тут твой кноб из инвиза кидает им стан-гранату на путь ретрита, подбегает пачка слаг и сжирает этих тсм за 5 ударов.

Результат: минус 1 тсм на 3 минуте игры. И как же это получилось? Из-за твоей скилловости (ты ведь знал куда бросать гранату и продолжительность действия стан-эффекта)? или из-за его нескилловости (он должен был быть бдителен с кнобом)?

Rozy grac =_) в этом и есть весь скилл...Еще есть скилловые вещи как коммандосы и кноб в дуэте...там тоже такая же песня...а еще есть дробаш по ретритящим отрядам, что они падают вот этот скилл реал бесит...Да да да я знаю двойной фоф у элов, но он юзатеся и минусанется максимум 1 - 2 пака у орка...)

...Да да да я знаю двойной фоф у элов, но он юзатеся и минусанется максимум 1 - 2 пака у орка...)

да.... жаль что абилка за 50 зила не убивает всю армию орка сразу, даже без баньшей.

Скаути вообще веселый чувак.... просерает гены, отряды на т1, потом умудряется еще дожить до нобов и слить их две или три пачки, попутно делая лутед и вызывая, можно сказать на халяву, отряд командосов. Хорошо хоть проиграл.

И Рози веселый чувак, при чем тут пега вообще?

Какой-то спор вообще непонятный... Выиграл Дрейк у Лимо и К.О. в лице Скаута пытается доказать что это, оказывается, из-за ошибок Лимо... Вообще-то проигрывают почти всегда из-за совершенных ошибок, исключая совсем уж дисбалансные моменты при, казалось бы, равном умении обращаться с чуваками на мониторе. Хотя даже тут есть доля истины, ибо чтобы слиться равенером, играя за него примерно 80% времени в дов2 и имея неплохой контроль нужно сделать это чуть ли не специально

ЗЫ КСТАТИ Троянчик! :) Ты наверное просто не знаешь как играть против орков, потому что судя по диалогу Нафта с Бладрейном орков надо баффнуть, а СМы оказывается такая классная раса, просто у всех СМов руки кривые... Хотя выглядело это для меня так:

"2-0 в пользу бладрейна, нафт первую играл кнобом, вторую ВСЭ миррор. Кап был без нидов, поэтому выиграть просто выбрав правильную расу перед игрой не получается."

После окончания матч Нафт(это Я себе представляю их общение, если бы оно было в реале после поражения) кладет голову направое плечё Рейну, пускает и слезу и подхватывает соплю, чуть было не упавшую на плечо победителя. Рейн, вдохновленный победой и испытывающий всевселенское сострадание к проигравшим решает успокоить беднягу, поддерживая его и, не знаю что происходило у него в голове, но он говорит что орков надо баффнуть х_х видимо дав слагам абилку на инвуль как у нобов, при раздаче бёрн... Ну да это неважно, было бы не так интересно без кульминации, в которой ни пришли к ответу, почему СМы не выиграли ни одного нормального капа, кроме ТАО на ЕПС(но там был нуббаш честно говоря, просто он гораздо лучше играл и готовился, а остальные видимо грезили затащить просто расой... и icbw преследовали какие-то тупые моменты, типо застревания двух нобов в кустах после разброса дреда, ну в общем не важно), ОКАЗЫВАЕТСЯ что у них, видимо всех, кривые руки. Тут Нафт вытирается правой рукой слезы, говорит таким няшным голосом: "Правда?", Бладрейн угрюмо кивает головой и Нафт, весело подпрыгивая и напевая Рыбака устремляется на встречу радуге"

Тут меня переполнил позитив :D потому что это было похоже на разговор двух чуваков с сервака, что-то вроде, казир 3в3 qs no noobs, хоть таковыми они и не являются.

Конечно вы можете со мной поспорить, но мне эта ситуация представилась именно так

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Оркам лишь нужны стики на т1 или грейд штормов на т1,чтобы они допрыгивали до сюрки и девов.Я представлю как ты бился головой об стену после того,как при термах и своем т3 слил как полный лось моему т2,да еще и вдул 2 дреда тупо.А потом еще будут говорить, что у смов руки не кривые. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Я представлю как ты бился головой об стену после того,как при термах и своем т3 слил как полный лось моему т2,да еще и вдул 2 дреда тупо.

я думаю, что он не "бился головой об стену", потому что прекрасно понимает, что игра - это игра. не корову же проигрывает.

а насчет кривых рук - вышеупомянутые пега и тао имеют более прямые руки, чем многие, кто говорит, что это не так. и это не имхо даже.

оркам лишь нужно убрать урон берн по генам, тогда хоть немного адекватности будет в просьбаз, а штормам нужна абила из дов1 мб?)

Да пусть убирают урон берн,гены можно нормально и в ближке башить.Но без нормальной контры сюрке и девам орки смотрятся не айс.

Да пусть убирают урон берн,гены можно нормально и в ближке башить.Но без нормальной контры сюрке и девам орки смотрятся не айс.

хм, в ма орк вс эл с использованием эльдаром, скажем, двух сюрок, орки вообще никак не смотрятся. уж лучше с равенером играть, имхо.

Rozen

Вообще-то я его убил, не юзая стангрену на фулбеке. Он просто все посливал.

Debug

Кхм, интересно, кому и когда это я так проиграл?)

Уже многие поняли, что ты неадекватен. Насчет игры Лимо вс Дрейк я говорил, что Лимо продул из-за просто тупейших ошибок. Достаточно было одного карни, чтобы вытянуть игру.

Орки suck hard против эльдов из-за неспособности законтрить платформы. Стиков на т1 вполне бы хватило, ну можно еще, как сказал Нафт вернуть грейд на т1, а то бывает прыгнешь на платформу и тут вши подбегают и орут так, что штормы на землю ложатся. Про бафф см никто не спорит, т.к. он нужен(см щас самая убогая раса).

Если убирать урон по генам у берн(ну или подрезать даже), то тогда и с остальными огнеметами то же самое сделать.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Debug

Уже многие поняли, что ты неадекватен.

И что же Я неадекватно воспринимаю?

Debug

Кхм, интересно, кому и когда это я так проиграл?)

Уже многие поняли, что ты неадекватен. Насчет игры Лимо вс Дрейк я говорил, что Лимо продул из-за просто тупейших ошибок. Достаточно было одного карни, чтобы вытянуть игру.

Орки suck hard против эльдов из-за неспособности законтрить платформы. Стиков на т1 вполне бы хватило, ну можно еще, как сказал Нафт вернуть грейд на т1, а то бывает прыгнешь на платформу и тут вши подбегают и орут так, что штормы на землю ложатся. Про бафф см никто не спорит, т.к. он нужен(см щас самая убогая раса).

Если убирать урон по генам у берн(ну или подрезать даже), то тогда и с остальными огнеметами то же самое сделать.

Могу предположить, что в первой игре против меня на капе...

именно :)

Я представлю как ты бился головой об стену после того,как при термах и своем т3 слил как полный лось моему т2,да еще и вдул 2 дреда тупо.А потом еще будут говорить, что у смов руки не кривые.

=) да ничего подобного на самом деле, равенеру проигрывать нисколько не зазорно, тем более такому, который как только почувствует задницу - начинает конвеер варов с гландами ;) Равенер, способный в одиночку снести дреду пол хп за три секунды, плюс зоа и карни очень легко контрят двух дредов(хотя и стоят примерно одинаково, зоа, карни + варгир). Второго дреда ты убил заюзав баг, когда мины тупо стопорят дред из-за паффинга и взрываются(может и неспециально конечно, но как-то в это верится с трудом). Термы, которых отбрасывают вары это вообще n\c. Зоа за выстрел(за один, а стреляет он довольно часто для подвижной артиллерии) под катаклизмом сносит толи треть, толи половину хп асмам, да и постоянно падающие халявные мины это конечно скилл. Эту игру ты действительно выиграл из-за моей невнимательности, но говорить что у см кривые руки, еле-еле выиграв равенером как-то ну тупо чтоли. И для чего, интересно ниду т3? для греда на карнифекса только если. Даже твой корефан Скаут подтверждает что СМы убоги(ну не то чтобы убоги, в некоторых играх сливаешься порой не из-за имбы, а, например, из-за несработавших дробовиков, они очень криво иногда стреляют, а иногда могут и вовсе нестрелять непонятно почему, хотя им ничего не мешает. С эльдарскими платформами проблемы у всех, кроме равенера.)

Конечно Я ожидал такой реакции от тебя после своего шуточного поста, так что все нормально :)

Хаха,а что мешало термам портануться и убить зоа?Неет,надо стоять и капать точку под огнем зоа и ударами варов xD

Хаха,а что мешало термам портануться и убить зоа?Неет,надо стоять и капать точку под огнем зоа и ударами варов xD

1. тема не та

2. Расчет был выиграть по точкам, потому Я их не очень жалел, но сдохли они уж слишком быстро и безтолково за свои бабки

3. они его не убьют, он либо слиняет в дыру, либо еще чего, а вары один пень термов откидывают чарджем своим, это конечно тупо

немного не дотащил концовку, бывает =)

ЗЫ с GRUB`ом никак не связан, а то сейчас не дай бог меня в смурфоводстве обвинят.

ЗЗЫ БАХАХА это же Мадейк! :D

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Ууу,какая веселая рейкция на минус ,я люблю этот форум xD Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

халявные мины стоят 150 зила, которые смы дарят не охотно, мины тормозят тех, давая хоть какую-то возможность взорваться около цели но при удаче не дают зила, дред может спокойно абилкой мины от себя откинуть. Урон равенера по теху преувеличен, он страшен против транспорта но стоит 50 энергии!, а дред 1в1 убивает карнифекса хоть и стоит дешевле+ имеет абилку сразу, кто тут имба7)) зао вообще по теху смешной урон делает, сносит ни как не половину хп асмам, а то, что асмы могут прыгнуть к нему не считается или они еще и под огнем зоа должны спокойно подходить. Зоа отойдет от портнувшихся термов, а вот им потом могут уже и не дать телепорт зарядить, мертвый юнит(

Не можете контрить плотформы на т1, попробуйте фаст т2, и почему штормы плохи, равенеры вообще показывают всем куда копают. Девы имба против орка))))))))) И чем равенеру проще с платформами, скорее ликтор анти эльдарский герой с его подавлением из инвиза и прочей лапшой.

Кривизна дробавиков скаутов ничто по сравнению с подавлением варов, вот уж загадка нерешаемая

У нида убогий т3 с 2мя мертвыми юнитами, за такую цену ликтор со старта должен иметь все плюшки а скрила кимер с двумя стволами ходить))

Сму нужно дать баф в х2 ХП, а то блин умирают они))

Огнеметы тсм это ппц, на т1 гуд, но вот дальше то юнит станет инвалидом, так что логичен высокий геновынос.

В целом тут больше пахнет не плачем про имбу, а травлей конкретных людей. Орк Дрейк - скилл, Орк ЕС - абузер)))))

П.С. Пега лучший=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...