Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Какие цепи лучше использовать для создания таких конверсий, как эта? Где их лучше приобрести, как красить и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Какие цепи лучше использовать для создания таких конверсий, как эта? Где их лучше приобрести, как красить и тд? В панковских ларьках в коих продают всяких хлам (не в обиду будет сказано но это правда) на пальци и большие чугунные перстни можно дешего купить цепочку (рублей 50-100), такие ларьки обычно водятся в районах вокзалов переходах и других неблагоприятных местах которые еще живут духом перестройки )))) Их я и использую. Изменено 21 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А можно посмотреть на образцы, если это осуществимо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А можно посмотреть на образцы, если это осуществимо? ;) Конверсий или цепочек? Цепочки сфоткаю и выложу как только мой гребаный сайт разблакируется) А конверсии если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Можно и то, и другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Млин, что, мало в городе рок магазов? Дядя Боря, Рок Арсенал, Железный марш. Если нужен адрес-кЕдай квест в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 В качестве иллюстраций две мои старые конверсии http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=2160 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=2161 использовал бижутерную цепочку, приобретенную в газетном киоске по 10руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2 Romius: Вах! Лучшие Д.А. миньки, которые я видел. Есть вопрос по цепочкам, ты звенья склеиваешт между собой перед тем как прикрепить цепь к фигурке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Есть вопрос по цепочкам, ты звенья склеиваешт между собой перед тем как прикрепить цепь к фигурке? На приведенных фотографиях цепи не клеенные. Но сейчас клею, так красить проще, причем склеиваю звенья после того как цепь закреплю на миньке. Клей наношу кончиком зубочистки, дабы на миньку не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти