PrЫнс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Players: prince vs malgains Map: (MoM Winner**: cron для тех людей то считает эльдаров нубами и имбой, а кронов ущербнымиmalgains.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ммм Некров много кто считает ущербными))даже я...вреале тяжело играть некоторые МА(ВС ОРК,СМ,ХАОС) токо Эли и ТАу досих пор получают от Некров имхо :) завтра с удовольствием посмотрю репку ибо сам тренюсь некрами в усиленом режиме :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по поводу см/хсм-зависит от карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Помоему неграм тяжело если на мапах много точек - их оппонент может замассить или просто чувтсвовать себя неплохо благодаря еко. Изменено 19 января, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 смотрите реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) to PrinceOfHeaven Ну, 2 капера на моме я еще могу понять, какое-нибудь хитрое эльдарское БО. Но не попытки запилить молнию в рукопашку. Тут не некроны имба, а грубейшие ошибки эльдара. Все перечислять не буду, но, там еще парочка грубых есть. Изменено 19 января, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) эмм при таком абузе врайтов я убегать от него должен?..2 капера как бе стандарт для эльфа тем более против крона. ПС лорда как то с амулетом в дальнем бою тоже убивать не спешат=) Изменено 20 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 раш рабами сталь все актуальнее и актуальнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Принц канешн чот плоховато сыграл :/ . Мне кстати аза БО антикрон нравится. а вобще в игре принца много очень жостких ошибок допущено ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что творил лорд кошмар, точнее что ему дали творить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) to PrinceOfHeaven Никто и не просит убегать. Я только говорю, что его нужно игнорировать. А не пытаться зарезать 2мя паками баньш. Изменено 20 января, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да суть в том, что я не вижу чем бить этот этот абуз, а не в том что ошибок много-подскажите как отбивать, будет респкт... у лорда слишком большой дамаг по зданиям штоб его игнорировать-в дальнем убить нереально из за амулета и кучи духов вырезающих стрелков а в ближке он валит баньш абилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну я не ельдар но ИМХО тут Мины бы помогли и рабами морозить базу крону + лорда могно опрокидывать вайперами или как их там.(эт пара возможно и не нужных советов) :) + фаст т2 на етой карте рулит куда удачней Изменено 20 января, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну на моме 4 раба всегда заняты-морозить нечем. мины-есть лорд,+на них сам подрываешься, аспидами по лорду бить-тоже сомнительно коли армии нет...фаст т2-х3 -опять будут те же баньши только эко хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 to PrinceOfHeaven Лорд бьет как полтора духа. Это не так много, можно и починить. Если уж совсем достает, то попробуй лить ему мораль снайперами. Берны справляются, должны и они помочь. Увы, по БО ничего посоветовать не могу, за эльдаров опыт совсем небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) кпд снайперов против некронов слишком мал чтобы их делать остальное как нибудб потом напишу лорд сливает ген под ремонтом двух рабов если у него будут удачные откидывания или просто атаки рабов Изменено 20 января, 2010 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Смотрел. БО у некрона сильное может и сделать ничего нельзя, но не понял одного почему ты не убил скоропея который чинил духа? Мне кажеться, что тогда духов ты убивал бы побыстрее. Изменено 20 января, 2010 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Приколол момент, когда лорд духа пинал, а тот падал и все ровно вставал и опять получал пинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меня такие моменты против крона так прикалывают=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения