Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я создал недавно сайт

Рекомендуемые сообщения

Создал пару месяцев назад сайт. Зацените!

www.warhammer-dow.narod.ru :D

! 
Предупреждение:

Аффтар, а ты хто? Объявления читать умеем?

Изменено пользователем da zIBiT

Создал пару месяцев назад сайт. Зацените!

www.warhammer-dow.narod.ru

ИМХО нет смысла делать такую яркую и красочную менюшку на народе (грузится долго). А так, более менее нормально.

з.ы правельнее тактика, а не "тактики"

хе....ня

хе....ня

Я думаю будет уместней назвать сайт недоработанным и непродуманным в связи с неопытностью автора . Все сайты начинают с хе....ни, а со временем (возможно) перерастают в нечто более интересное и полезное.

• Главный Администратор

А я вот: http://www.dawnofwargame.ru/dow2/

Перерисовал почти все картинки, чтобы быстрее грузилось и лого своё.

З.Ы. Забыл поменя "рассы", на "расы" :rolleyes:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Что вы накинулись на парня?

Я сегодня был на этом сайте за 3 часа до того, как прочитал о его создании здесь :-)

Очень даже неплохо выглядит.

К тому же все когда-то с чего-то начинают.

Со временем сайт обрастёт нужной и полезной информацией.

Я с него уже сегодня кое-что скачал.

Так держать, дружище!

P.S. Это про сайт www.warhammer-dow.narod.ru

Изменено пользователем Schurik

• Главный Администратор

Вся проблема в том, что он ТОРМОЗИТ и информации там кот наплакал. А новой - вообще нет.

+ косяк в названии. DoW по вселенной Warhammer ещё не выпускали и вряд ли когда-нибудь выпустят.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Вся проблема в том, что он ТОРМОЗИТ и информации там кот наплакал. А новой - вообще нет.

Весь narod тормозит скорее всего его просто перегрузили. Многие юзеры хотят чтобы "сайт свой был" и делают на народе страничку со своей фоткой и описанием себя любимого. А потом ужасные тормоза даже с нормальным коннектом.

А насчет информации скажу что сначала все сайты переживают стадию копирайта. Мой сайт тоже такую стадию пережил. Я считаю что это не недостаток, а просто временная трудность. Со временем начинаешь сам писать статьи ради уникальности материала, потому-что без нее ИМХО сайт останется заурядной страничкой. Просто одной из миллионов.

• Главный Администратор

Я когда сайт делал - ничего нигде не тырил. Негде было. Первопроходцем был.

И в том-то и дело, что большинство статей в инете взяты с моего сайта. Эти статьи писали люди только для моего сайта. Переводил я лично для своего сайта.

Я когда сайт делал - ничего нигде не тырил. Негде было. Первопроходцем был.

Поэтому ваш сайт уникален в рунете. Я считаю по кол-ву информации о вселенной вархи с ним никто не сравнится.

в том-то и дело, что большинство статей в инете взяты с моего сайта. Эти статьи писали люди только для моего сайта. Переводил я лично для своего сайта.

ИМХО цель любого сайта донести до людей какую-либо информацию. В вашем случае целью было рассказать людям о вселенной warhammer-а. А то, что некоторые статьи "украли" на мой взгляд не так критично по причине, которую я описал ниже.

Я узнал о том, что существует такая вещь как вархаммер с какой-то народовской странички. Сейчас, для того, чтобы узнать что-то новое о вархаммере я посещаю именно этот сайт. И думаю я не один такой.

Аббат, понимаешь, когда в инете есть такие ресурсы как этот (форум и сайт), заполненные огромным количеством инфы, делать, и уже тем более ждать положительных отзывов, от данного десятиминутного креатива смысла нет. Если уж и делать ресурс, то наполнять его, информацией которой нет нигде, или нет нигде в одном месте, то есть делать что-то уникальное и нужное, а иначе смысл? Рас уже есть хорошие ресурсы по варху, то какой смысл в данном недоразумении? Что там есть, чего нет тут? ИМХО сайт бесполезен, а если руки жаждут творчества, то лучше помочь в улучшении этого ресурса.

• Главный Администратор

Чем сейчас и занимаемся. Кондратий и ко + я :rolleyes:

Будет и новый сайт и много чего будет...только бы сессию сдать.

...только бы сессию сдать.

ха, я седня последний экзамен сдал. Моя первая сданная сесссия. Дай Бог не последняя :D

! 
Предупреждение:
Ты блин будешь объявления читать или как?
Изменено пользователем da zIBiT

• 3 месяца спустя...

Ну так критично тоже нельзя, он ведь тоже старался, а где её взять новую инфу?! Про всё почти уже расказано раз по 10, и я невижу смысла вновь изобретать велосипед, если нужную информацию просто можно взять с вашего сайта ( хотя я очень сомневаюсь что все здесь присутствующие причастны к его созданию )... И ещё хотелось бы узнать у создателей этого форума и сайта, а вы вообще как начинали то? Просто с любительского сайта? Или нашли тех кто дал денег на нормальный хост?...как это было...?

Сайт так себе, долго грузиться, мало инфы, но все это исправимо. Удачи тебе в твоем начинании

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...