krieg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всё не,как не могу научиться красить скоры краски(отлетевшая со временем) И ржавчину(всевозможную) В основном на технике! <_< Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://paintingclinic.narod.ru смотри статью облупившаяся краска - способ элементарнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieg Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо уже смотрел))) проблема лишь в том,что получается не реалистичный эффект! Нужен реализм! мелкозернистость ржавчины. Но всё же спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Отщипни на кухне кусок губки и используй его. Подробности http://coolminiornot.com/article/aid/572. Я попробовал-мне понравилось. Мелкозернистость обеспечена. Изменено 19 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нужен реализм! мелкозернистость ржавчины. 1. красишь поверхность тин битц 2. макаешь деталь в мелкую соль 3. задуваешь с аэрогрофа нужным цветом 4. аккуратно стряхиваешь соль с поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо уже смотрел))) проблема лишь в том,что получается не реалистичный эффект! Нужен реализм! мелкозернистость ржавчины. Но всё же спасибо ;) губка тебе в помощь з.ы. или капли клея маленькие делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieg Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хм....с солью попробую З.Ы. "Чёрный властелин" ссылка не открывается(((( Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти