Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если что, в оригинале фильм крутят в 35мм (точно не уверен) Нецензурные версии (НЕ ГОБЛИН, Гоблинской озвучки в кинотеатрах не будет!) крутят в Пионере и в Октябре. З.Ы. Фильм великолепен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, а вы заметили насколько ужасающе приятен саундтрек? во почему некоторые умеют выбирать музыку а некоторым не дано, для меня загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати никто не в курсе что за музыка играет в моменте когда Биг Дэдди набигает на склад , она еще в 28 дней спустя была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Джон Мерфи...это как бы его композиция)) оН на всю серию 28 дней\недель писал музло....вот оно и перекочевало в Под...к\Пипец\За..бок (Jhon Murphy - Don Abandons Alice(OST "Kick-Ass" 2010)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эта же музыка встречается в Бойловском Sunshine, и еще паре фильмов - мне образование просто не позволяет определить откуда тиснуто - но по-ходу - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А преобресть саундтрек и посмотреть не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Все-таки посмотрел Кик-эсс. Вполне прилично, но надо было чуть-чуть ближе к комиксу все-таки :) Мелкая молодец, понимает что стебет, и играет соответственно :) Перевод так себе, хотя одна фраза убила :) Почему когда главгад казал *Хватит кошмарить мой бизнес* смеялся я один ? %) Саундтерк кстати весьма и весьма :) Песня Starry Eyed, навсегда впечатала картинку приятных полуголых девиц позднетинейджерского возраста в моем мозгу под свой мотив :) Теперь буду часто её слушать %))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все-таки посмотрел Кик-эсс. Вполне прилично, но надо было чуть-чуть ближе к комиксу все-таки :) Хотя я комикс пока еще не читал, но есть у меня подозрения, что "вот не надо было" В) Я смотрел и читал "Звездную пыль". У Геймана все-таки немного по-другому. Если бы он написал так, как Вон снял, то книга была бы полной хренью. Может, забавной, но хренью. С другой стороны - Вон снимал приключенческую Сказку. Отлично снял! Я к чему веду... Одно дело, когда ты сиидшь один и читаешь. Другое - когда речь идет о кино, которое не для тебя одного. Хэппи-энд в юморном фильме должен быть. Считаешь, что даже в комедии все должно быть неоднозначнее - посмотри "Полный облом". А лично я рад, что есть на свете Мэттью Вон, у которого есть талант так переделать грустный оригинал, чтобы очень органично вплести в него хэппи-энд. Это уметь надо. А если надо строго в соответствии с оригиналом - это к Снайдеру ;) Мелкая молодец, понимает что стебет, и играет соответственно :) Она просто прелесть. Если после "500 дней лета" я еще немного сомневался (Как я мог?!), то теперь я полностью уверен - я ее большой фанат! :P Вчера пересматривал :rolleyes: (был неправ, филдьм можно спокойно пересматривать на большом экране, подумываю, чтобы сходить еще как минимум разок). Хлоя - молодчина! Как я уже говорил, мне особенно понравился секундный эпизод, "когда она обнимает Big Daddy - очень красивый и трогательный момент". В общем, жду с ней новых фильмов :) Саундтерк кстати весьма и весьма :) Песня Starry Eyed, навсегда впечатала картинку приятных полуголых девиц позднетинейджерского возраста в моем мозгу под свой мотив :) Теперь буду часто её слушать %))) Там кстати Продиджи и Праймал Скрим весьма неплохие композиции сотворили - "Stand Up" и "Can't Go Back" соответственно. Ну и из финальных титров песня - "Make Me Wanna Die" - тоже симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Насчет того чтобы ближе к комиксу, мне хотелось имеено некоторые сцены насилия вроде смерти Папки и финальный замес, они как-то больше подходят все-таки :) С сюжетной канвой делать ничего не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня сходил , был приятно удивлен :) Фильм оказался намного сильнее , чем я ожидал , причем во всех аспектах . Так сочетать черный юмор , расчлененку и при этом весьма органично вписывающиеся трогательные моменты , надо уметь . Буду смотреть еще как минимум раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А преобресть саундтрек и посмотреть не ? Там не написано, что скатали с такого-то произведенья:) Мелодическая линия это очень часто с вариациями встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Фильм - шедевр... Особенно порадовал саундтрек Prodigy - Omen в моменте когда он защищал чувака от троих гопников. Вообще, саундтреки подогнаны идеально. Комедия + насилие + глубокий смысл, вообще убили. Особенно за душу взял момент, когда он говорит - "мол три гопника мочут одного чувака, а все смотрят и снимают на телефоны это". + ещё много такой фигни - пацан, который вместо того чтобы вызвать полицию снимает это на видео, мужик задергивающий шторки.... вощем, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Заценил в 3-й раз. Понравилось :P P.S. отличный и грамотно подобранный звуковой ряд, классная игра актеров и крепкая режиссура... ой, я, кажется, это уже говорил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 таки дорвался и посмотрел - классный фильм. единственно что у меня версия без мата. ну да БГ с ним, сам могу вставить нужные слова. зы и да, сандтрек - шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, фильм офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Купил лицензионку двд, будем смотреть в оригинале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Купил лицензионку двд, будем смотреть в оригинале ))) Тоже только что купил (собираюсь только распаковывать) =) Приятно удивлен тем, что на коробке заявлено наличие английской дорожки (я был согласен - хоть и со скрипом - даже на дубляж)! P.S. А еще был удивлен тем, что, например, "Из парижа с любовью", который его долб... добл... доблестные прокатчики выпустили только с русской дорожкой, стоит почти в два раза дороже "Пипца". Я был бы не против взять и этот фильмец заценить, но не за такую цену и только с одной - дубляж! - звуковой дорожкой! Фу, какая гадость. А вот прокатчики "Пипца" - молодцы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тоже только что купил (собираюсь только распаковывать) =) Значит вестей про 4-й поход в кинотеатр уже не будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Значит вестей про 4-й поход в кинотеатр уже не будет?( Ага, типа того В) Не, я в принципе не против и в 4-й раз (DVD я же не просто на полку купил поставить) посмотреть (тем более на большм экране), но его вроде как уже почти нигде и не крутят, а искать и ехать на единственный ин москоу сеанс как-то не тянет (к тому же я Хранителей и Ублюдков в силу разных обстоятельств тоже отсмотрел всего по 3 раза... на большом экране, но потом дождался DVD :P ). Правда, похоже придется покупать еще один DVD =) В боксе лежал календарик с рекламкой о том, что через месяц будет релиз на DVD версии дубляжа без цензуры (может, еще и английских сабов добавят к английской дорожке :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Прикольный фильмец, пару раз даже посмеялся. Один раз глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На удивление достойный фильм, приятно удивился. На пряжке ремня у Убивашки тэг нашего клана - HG =) =) =) Саундтрек к фильму в локалку выложили почти одновременно с фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все хвалят. Я посмотрел и разочаровался. Фильм дерьмо Для Вона просто стыдно снимать подобное. Сценарий архитупой, в стиле экранных блокбастеров, ну и насилия подкинули для народа, народ это дело любит. Вроде должен был быть стеб, вместо этого секс подростков, расчлененка, ну и юмор, нацеленный на быдло аудиторию. Блевал до самого конца просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну не знаю. Фильм меня разочаровал, но только потому что ждал безбашенного треша-стеба. А тут серьезно. В настроение не попало. И лучше бы ГГ убили, аки в комиксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну не знаю. Фильм меня разочаровал, но только потому что ждал безбашенного треша-стеба. А тут серьезно. В настроение не попало. И лучше бы ГГ убили, аки в комиксе... Это кого ? Кик Эсса убили в конце ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Насколько помню комикс и фильм все кому положено умерли. Отличия в других вещах: ранцах, пулеметах и девушках <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти