Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если что, в оригинале фильм крутят в 35мм (точно не уверен)

Нецензурные версии (НЕ ГОБЛИН, Гоблинской озвучки в кинотеатрах не будет!) крутят в Пионере и в Октябре.

З.Ы. Фильм великолепен =)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, а вы заметили насколько ужасающе приятен саундтрек? во почему некоторые умеют выбирать музыку а некоторым не дано, для меня загадка

Кстати никто не в курсе что за музыка играет в моменте когда Биг Дэдди набигает на склад , она еще в 28 дней спустя была ?

Джон Мерфи...это как бы его композиция)) оН на всю серию 28 дней\недель писал музло....вот оно и перекочевало в Под...к\Пипец\За..бок

(Jhon Murphy - Don Abandons Alice(OST "Kick-Ass" 2010))

Эта же музыка встречается в Бойловском Sunshine, и еще паре фильмов - мне образование просто не позволяет определить откуда тиснуто - но по-ходу - классика.

Все-таки посмотрел Кик-эсс. Вполне прилично, но надо было чуть-чуть ближе к комиксу все-таки :)

Мелкая молодец, понимает что стебет, и играет соответственно :)

Перевод так себе, хотя одна фраза убила :)

Почему когда главгад казал *Хватит кошмарить мой бизнес* смеялся я один ? %)

Саундтерк кстати весьма и весьма :) Песня Starry Eyed, навсегда впечатала картинку приятных полуголых девиц позднетинейджерского возраста в моем мозгу под свой мотив :) Теперь буду часто её слушать %)))

Изменено пользователем Uchugun

Все-таки посмотрел Кик-эсс. Вполне прилично, но надо было чуть-чуть ближе к комиксу все-таки :)

Хотя я комикс пока еще не читал, но есть у меня подозрения, что "вот не надо было" В)

Я смотрел и читал "Звездную пыль". У Геймана все-таки немного по-другому. Если бы он написал так, как Вон снял, то книга была бы полной хренью. Может, забавной, но хренью.

С другой стороны - Вон снимал приключенческую Сказку. Отлично снял!

Я к чему веду... Одно дело, когда ты сиидшь один и читаешь. Другое - когда речь идет о кино, которое не для тебя одного. Хэппи-энд в юморном фильме должен быть. Считаешь, что даже в комедии все должно быть неоднозначнее - посмотри "Полный облом".

А лично я рад, что есть на свете Мэттью Вон, у которого есть талант так переделать грустный оригинал, чтобы очень органично вплести в него хэппи-энд. Это уметь надо.

А если надо строго в соответствии с оригиналом - это к Снайдеру ;)

Мелкая молодец, понимает что стебет, и играет соответственно :)

Она просто прелесть. Если после "500 дней лета" я еще немного сомневался (Как я мог?!), то теперь я полностью уверен - я ее большой фанат! :P

Вчера пересматривал :rolleyes: (был неправ, филдьм можно спокойно пересматривать на большом экране, подумываю, чтобы сходить еще как минимум разок). Хлоя - молодчина! Как я уже говорил, мне особенно понравился секундный эпизод, "когда она обнимает Big Daddy - очень красивый и трогательный момент".

В общем, жду с ней новых фильмов :)

Саундтерк кстати весьма и весьма :) Песня Starry Eyed, навсегда впечатала картинку приятных полуголых девиц позднетинейджерского возраста в моем мозгу под свой мотив :) Теперь буду часто её слушать %)))

Там кстати Продиджи и Праймал Скрим весьма неплохие композиции сотворили - "Stand Up" и "Can't Go Back" соответственно. Ну и из финальных титров песня - "Make Me Wanna Die" - тоже симпатичная.

Насчет того чтобы ближе к комиксу, мне хотелось имеено некоторые сцены насилия вроде смерти Папки и финальный замес, они как-то больше подходят все-таки :) С сюжетной канвой делать ничего не надо :)

Сегодня сходил , был приятно удивлен :)

Фильм оказался намного сильнее , чем я ожидал , причем во всех аспектах . Так сочетать черный юмор , расчлененку и при этом весьма органично вписывающиеся трогательные моменты , надо уметь .

Буду смотреть еще как минимум раз )

А преобресть саундтрек и посмотреть не ?

Там не написано, что скатали с такого-то произведенья:) Мелодическая линия это очень часто с вариациями встречается.

Фильм - шедевр... Особенно порадовал саундтрек Prodigy - Omen в моменте когда он защищал чувака от троих гопников. Вообще, саундтреки подогнаны идеально. Комедия + насилие + глубокий смысл, вообще убили.

Особенно за душу взял момент, когда он говорит - "мол три гопника мочут одного чувака, а все смотрят и снимают на телефоны это". + ещё много такой фигни - пацан, который вместо того чтобы вызвать полицию снимает это на видео, мужик задергивающий шторки.... вощем, мне понравилось.

Заценил в 3-й раз. Понравилось :P

P.S. отличный и грамотно подобранный звуковой ряд, классная игра актеров и крепкая режиссура... ой, я, кажется, это уже говорил :blush:

• 2 недели спустя...

таки дорвался и посмотрел - классный фильм. единственно что у меня версия без мата. ну да БГ с ним, сам могу вставить нужные слова.

зы и да, сандтрек - шикарен

Купил лицензионку двд, будем смотреть в оригинале )))

Тоже только что купил (собираюсь только распаковывать) =)

Приятно удивлен тем, что на коробке заявлено наличие английской дорожки (я был согласен - хоть и со скрипом - даже на дубляж)!

P.S. А еще был удивлен тем, что, например, "Из парижа с любовью", который его долб... добл... доблестные прокатчики выпустили только с русской дорожкой, стоит почти в два раза дороже "Пипца".

Я был бы не против взять и этот фильмец заценить, но не за такую цену и только с одной - дубляж! - звуковой дорожкой! Фу, какая гадость. А вот прокатчики "Пипца" - молодцы В)

Тоже только что купил (собираюсь только распаковывать) =)

Значит вестей про 4-й поход в кинотеатр уже не будет?(

Значит вестей про 4-й поход в кинотеатр уже не будет?(

Ага, типа того В)

Не, я в принципе не против и в 4-й раз (DVD я же не просто на полку купил поставить) посмотреть (тем более на большм экране), но его вроде как уже почти нигде и не крутят, а искать и ехать на единственный ин москоу сеанс как-то не тянет (к тому же я Хранителей и Ублюдков в силу разных обстоятельств тоже отсмотрел всего по 3 раза... на большом экране, но потом дождался DVD :P ).

Правда, похоже придется покупать еще один DVD =)

В боксе лежал календарик с рекламкой о том, что через месяц будет релиз на DVD версии дубляжа без цензуры (может, еще и английских сабов добавят к английской дорожке :rolleyes: ).

На удивление достойный фильм, приятно удивился.

На пряжке ремня у Убивашки тэг нашего клана - HG =) =) =)

Саундтрек к фильму в локалку выложили почти одновременно с фильмом.

• 2 недели спустя...

Все хвалят.

Я посмотрел и разочаровался. Фильм дерьмо

Для Вона просто стыдно снимать подобное. Сценарий архитупой, в стиле экранных блокбастеров, ну и насилия подкинули для народа, народ это дело любит. Вроде должен был быть стеб, вместо этого секс подростков, расчлененка, ну и юмор, нацеленный на быдло аудиторию.

Блевал до самого конца просмотра

Ну не знаю.

Фильм меня разочаровал, но только потому что ждал безбашенного треша-стеба. А тут серьезно. В настроение не попало.

И лучше бы ГГ убили, аки в комиксе...

Ну не знаю.

Фильм меня разочаровал, но только потому что ждал безбашенного треша-стеба. А тут серьезно. В настроение не попало.

И лучше бы ГГ убили, аки в комиксе...

Это кого ? Кик Эсса убили в конце ? O_o

Насколько помню комикс и фильм все кому положено умерли.

Отличия в других вещах: ранцах, пулеметах и девушках <_< .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...