mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все хвалят. Я посмотрел и разочаровался. Фильм дерьмо Для Вона просто стыдно снимать подобное. Сценарий архитупой, в стиле экранных блокбастеров, ну и насилия подкинули для народа, народ это дело любит. Вроде должен был быть стеб, вместо этого секс подростков, расчлененка, ну и юмор, нацеленный на быдло аудиторию. Блевал до самого конца просмотра Вот моя подруга, к слову, сценарист с высшим образованием (ВГИК), говорит, что сценарий реально хорош. Как и все кино. Вообще вброс унылый. А кино действительно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот моя подруга, к слову, сценарист с высшим образованием (ВГИК), говорит, что сценарий реально хорош. Как и все кино. Ну тогда все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сразу оговорюсь, что всякую супергеройскую хрень недолюбливаю, и весьма скептически отношусь к любым основанным на ней произведениям. Хильм заценил только в надежде на качественный стёб, и первый час небыл разочарован :). Но вот концовка просто убила, еле заставил себя досмотреть... На мой взгляд, фильм надо было заканчивать сразу после того как ГГ допер таки, почему люди не наряжаются массово в клоунские костюмы и не ходят по улицам нарываясь на тяжкие телесные повреждения, - им просто есть что терять. Причем заканчивать надо было максимально кроваво и болезненно для тех, кто вовремя не постиг эту простую истину, пусть даже при этом сам ГГ отхватил бы свой хэппи-энд. У фильма был бы нормальный мотив, о том, как мечты разбиваются о жестокую реальность, а так... То что началось дальше, нарастанее маразма по экспоненте, умудрилось испортить практически все положительные впечатления от простмотра :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А все таки мутная тряска в Бэтмене: Начало и даже боевки в фильме с джокером в моих глазах были превзойдены простым типом в таком же костюме проводящем все это на белом свету в течении 1 минуты. Сцена на складе с Батей удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хильм заценил только в надежде на качественный стёб, и первый час небыл разочарован :). Но вот концовка просто убила, еле заставил себя досмотреть... Ознакомься с комиксом. Он тебя не разочарует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ознакомься с комиксом. Он тебя не разочарует ;) Ознакомился, действительно на порядок лучше :). И оригинальная история Hit-Girl намного интереснее сказки, которую в фильме выдали за оригинал. Хотя разум все-таки возмущается при виде таких запредельных показателей 11-летней девочки, нет, есть конечно но ей просто не могло столько везти. Стивена Сигала (обладателя 7 дана по айкидо), однажды спросили, что он будет делать, если на него нападут двое с ножами. Как вот, он ответил что попытается убежать, ибо даже если они совсем не будут уметь драться, шансы выйти из этого боя без какой-нибудь колото-резаной раны весьма мизерны. А тут получается что она практически регулярно ввязывалась в драки с вооруженными людьми и в нее ни разу не попали. ГГ в этом плане куда реалистичней :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 средненькое кинцо, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти