Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все хвалят.

Я посмотрел и разочаровался. Фильм дерьмо

Для Вона просто стыдно снимать подобное. Сценарий архитупой, в стиле экранных блокбастеров, ну и насилия подкинули для народа, народ это дело любит. Вроде должен был быть стеб, вместо этого секс подростков, расчлененка, ну и юмор, нацеленный на быдло аудиторию.

Блевал до самого конца просмотра

Вот моя подруга, к слову, сценарист с высшим образованием (ВГИК), говорит, что сценарий реально хорош. Как и все кино.

Вообще вброс унылый. А кино действительно хорошее.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот моя подруга, к слову, сценарист с высшим образованием (ВГИК), говорит, что сценарий реально хорош. Как и все кино.

Ну тогда все ок

Сразу оговорюсь, что всякую супергеройскую хрень недолюбливаю, и весьма скептически отношусь к любым основанным на ней произведениям. Хильм заценил только в надежде на качественный стёб, и первый час небыл разочарован :). Но вот концовка просто убила, еле заставил себя досмотреть... На мой взгляд, фильм надо было заканчивать сразу после того как ГГ допер таки, почему люди не наряжаются массово в клоунские костюмы и не ходят по улицам нарываясь на тяжкие телесные повреждения, - им просто есть что терять. Причем заканчивать надо было максимально кроваво и болезненно для тех, кто вовремя не постиг эту простую истину, пусть даже при этом сам ГГ отхватил бы свой хэппи-энд. У фильма был бы нормальный мотив, о том, как мечты разбиваются о жестокую реальность, а так... То что началось дальше, нарастанее маразма по экспоненте, умудрилось испортить практически все положительные впечатления от простмотра :(.

А все таки мутная тряска в Бэтмене: Начало и даже боевки в фильме с джокером в моих глазах были превзойдены простым типом в таком же костюме проводящем все это на белом свету в течении 1 минуты. Сцена на складе с Батей удалась.

Хильм заценил только в надежде на качественный стёб, и первый час небыл разочарован :). Но вот концовка просто убила, еле заставил себя досмотреть...

Ознакомься с комиксом. Он тебя не разочарует ;)

Ознакомься с комиксом. Он тебя не разочарует ;)

Ознакомился, действительно на порядок лучше :). И оригинальная история Hit-Girl намного интереснее сказки, которую в фильме выдали за оригинал. Хотя разум все-таки возмущается при виде таких запредельных показателей 11-летней девочки, нет, есть конечно

но ей просто не могло столько везти. Стивена Сигала (обладателя 7 дана по айкидо), однажды спросили, что он будет делать, если на него нападут двое с ножами. Как вот, он ответил что попытается убежать, ибо даже если они совсем не будут уметь драться, шансы выйти из этого боя без какой-нибудь колото-резаной раны весьма мизерны. А тут получается что она практически регулярно ввязывалась в драки с вооруженными людьми и в нее ни разу не попали. ГГ в этом плане куда реалистичней :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...