Locke Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А где он в Гоблине идет сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Завтра в 21.00 в КТ "Ударник". Я там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел в прокате зачет :) очень недурно снятый трешак (момент когда при "онлайн трансляции" вырубается свет и начинается шутер понра), вот если бы еще ранец выкинуть.. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И парик у хит гёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подожду ха-дэ рипа. Уже пару лет аллергия даже на Гоблина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сходил, посмотрел (не в Гоблине). Ходил с двумя девушками (так получилось), ни одна из которых не является поклонницей боевиков или супергероев. Смеялись от души, радостно повизгивали на сценах с Hit Girl. Единственное, что не понравилось им - сцена с микроволновкой. Я очень доволен фильмом. ИМХО, даже ранец его не портит - вписывается в нарастающий градус безумия. Единственная придика - "Спойлер же"повреждения полученные Папашей никак не тянули на смертельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Отсмотрел сегодня сабж. Мэттью Вон оправдал возложенные на него ожидания. Он, может, и не гений кинематографа, но я не без удовольствия посмотрел все его три фильма: приличный криминальный боевик/драму в стиле Гая Ричи "Слоеный торт" (2004) с Дэниэлом Крэйгом и Сиенной Миллер, восхитительную веселую сказку-адвенчуру по красивой и грустной книжке Нила Геймана "Звездная пыль" (2007) и вот всему этому пришел... "Пипец" :D В общем, Вон каждые три года делает весьма приличное кино. И с каждым разом у него получается даже немного лучше, чем раньше. Если попробовать описать его новый фильм коротко, то можно сказать, что это смесь раннего Гая Ричи ("Карты, деньги и два ствола") и позднего Квентина Тарантино ("Бесславные ублютки") под соусом "Хранителей" Зака Снайдера. Вон пока еще не Снайдер, но у него тоже попадаются красивые кадры. Экшн хоть и местами несколько "фантастичный", но весьма и весьма бодрый и c приличным количеством черноюморных моментов. Саундтреком Вон научился очень грамотно пользоваться - звучит, что надо и где надо (и сейчас OST проигрывается у меня на ПК :) ). Особенно под конец фильма это заметно. Опять-таки - использовал "Per Qualche Dollaro In Piu" Марриконе, чем позволил сделать еще одно сравнение (помимо кровавых перестрелок) с тарантиновскими "Ублюдками". Актеры играют хорошо. И даже далеко, мягко говоря, не самый мой любимый актер - Николас Кейдж - смотрелся здесь здорово. Смотрел отцензуренный дубляж. И даже не смотря на него - фильм очень понравился. Теперь осталось дождаться DVD с родной дорожкой (но это после того, как схожу в кино повторно :rolleyes: ). Подводя итоги, хочется сказать, что несмотря на пару очень крепких боевичков, которые ожидаются в этом году (я имею в виду "Железного человека 2" и "Лузеров", которые тоже, кстати, сняты по комиксам - научились же делать приличные фильмы по ним!), "Пипец" пока является одним из главных претендентов на звание "экшн года" в моем личном списке, а, может быть, даже и фильма года... пока осенью не выйдут на экраны "Ночные стражи" Снайдера :P P.S. а теперь о главном. Я, как и один из очень второстепенных персонажей фильма, могу сказать: "Я, кажется, влюбился" и что-нибудь типа "Я готов ждать ее!" =) Хлоя Моретц, сыгравшая Убивашку, просто великолепна! Эдакий очаровательный сорванец в юбке. Да, местами она не столько играет, сколько дурачится и корчит рожицы (и у нее это очень всё здорово получается!), но в остальном - у нее получается приличная игра. Сразу так вспоминается пара моментов: когда она обнимает Big Daddy - очень красивый и трогательный момент (хотя здесь, надо полагать, большая заслуга все-таки Мюттью Вона, как режиссера) и сцена с проникновением в логово главного злодея (пока она еще не надела супергеройское одеяние). А когда она впилась супостату в глотку (или в плечо) зубами - я понял, что не зря ее взяли на римейк "Впусти меня" в качестве исполнительницы роли вампирши Эли (в американской версии - Эбби). В общем, она мила, забавна, очаровательна и смертельно опасна. С нетерпением жду новых фильмов с ее участием. И новых фильмов Мэттью Вона, который оказался не только хорошим продюсером ("Карты, деньги..." и "Большой куш"), но и отличным режиссером. Все в кино. P.P.S. И это... кровища, расчлененка, черный (честный) юмор, парочка "неприличных" сцен и много не самой цензурной на свете лексики (в оригинальной версии) прилагается. Так сказать - имейте в виду, если что ;) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите, где в питере в переводе гоблина можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите, где в питере в переводе гоблина можно будет посмотреть? Насколько я знаю, в Питере - нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 говорят концовки хеппи эндовой в комиксе не было но все равно убивашка шикарна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ржал как конь, а на моменте, где угар с пипцом едут на тачке и колбасятся, жена сказала, что это мы с другом нас с ним вообще убило. фильм отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 говорят концовки хеппи эндовой в комиксе не было но все равно убивашка шикарна В) Комегз отличается тем, что тёлка ГГ не дала, и он так и остался задротом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ага ... тогда засовываю свою скупую слезу обратно, но за ностальгию про подворотни спасибо вонгу, вспомнил молодость и тех женщин что знал :D шучу... именно это и немног попортило фильм, так я и знал что так не должно было быть Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чушь и абсурд какой то. Тут детская преступность мне куда больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эээ при чем там детская преступность... там анти супер геройский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) По поводу "антигеройности" - до сих пор ненавижу фильм по "Wanted". Вот уж антигеройский классный комикс. Зато со всеми отсылками к духу и букве марвелловских и диси вселенных. И что сделали в итоге? Пипец. Уроды же. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это да онтед провален полностью .... а столько надежд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В Московии ещё можно будет где в гоблиновском варианте или без перевода посмотреть? Пипец пусть каналу ТНТ остаётся, а я хочу смотреть Поджопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мы ходили на обычный, там тоже был мат так чтоне знаю в чем разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В Московии ещё можно будет где в гоблиновском варианте или без перевода посмотреть? Пипец пусть каналу ТНТ остаётся, а я хочу смотреть Поджопника. Как владельцы телеканалов, хотим официально заявить... Угу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И я сходил на обычный. У Гоблина лучше по одной простой причине... Слово "Пипец" - несклоняемо! Слышать весь фильм "Популярность Пипца, с Пипцом, о Пипце" невыносимо. Да, я знаю сколько получают переводчики фильмов и кто там работает. Но надо ведь включать мозг иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Фильм зацанили в обычном переводе. Впечатления нормальные. Насчет перевода все и так сказано (и убивашка и пипцы и прочие ге(мо)рои). Самое большое впечатление оставил зритель с верхних рядов, который смеялся, хрюкал, икал, булькал и издавал самые феноменальные звуки, которые только были доступны. Вот он истинный закадровый смех А вот еще вспомнил, что на КГ он изначально появился как фильм под названием "За...бок" Изменено 22 апреля, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) И я сходил на обычный. У Гоблина лучше по одной простой причине... Слово "Пипец" - несклоняемо! Слышать весь фильм "Популярность Пипца, с Пипцом, о Пипце" невыносимо. Да, я знаю сколько получают переводчики фильмов и кто там работает. Но надо ведь включать мозг иногда. А мне это наоборот понравилось, так даже еще более стебно :rolleyes: Вообще фильм на 5+, в этом году пока самый достойный фильм ИМХО, по крайней мере восстановил меня после битвы титанов <_< По поводу концовки комикса и фильма, фильм просто законченная история, а комикс пока еще не закончен, а продолжает развиваться. В нем еще нет концовки. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По поводу концовки комикса и фильма Вон, похоже, начиная со "Звездной пыли" вообще решил сделать своей визитной карточкой изменение концовок с сторону "хэппи эндов" (У Геймана история заканчивалась не то чтобы плохо, но очень грустно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Миллар кстати планирует запустить в кинопроизводство, свой новый комикс Nemesis. Про эдакого анти-ватмана, вот уж там бадикаунт и черный юмор перешагнут границы даже кик-эсса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти