HG)Zabuldiga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 leman я против Лемана сс 1.2 квэст я Веслая игра получилась. Я как всегда воспользовался безотказным бо против иг. Все шло хорошо до т3, когда я остался без войск O_o из за то что забыл поставить рапам и берсам ближний бой... П с. До сих пор не могу понять как убивать снайпера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Хорошоая игра, Заб. Как обычно море драйва и фана. Пожалуй мое поражение вышло изза постоянного сноса моих крайних лп и бедной машинерии. да и под конец мне наверно стоило прикрыть свой завод пехотой, тк т3 хаоса очень злостно орудует. Снайпер действительно неимоверно спас. ГГ ВП. ПС реп закинь) Изменено 19 января, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Где Реп O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вот реп. Наверно Заб в приливе эйфории забыл его сохранить) Изменено 19 января, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пля, я его выкладывал. Честное слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЛоЛ))Влад ты 2раза выложил xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ошибка синхро после 2/3 игры (( и ещё, заб, прекрасный цветок это лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если честно я забу узнал по его фишкам. особенно с турой + он раптей любит сделать. А так ник лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Леман а нафига ты гл раздал на т1 против 1хсм и 1 рапа? ясень пень хаос тебя перетечит)) эх жаль синк ерор не дал посмотреть на кровавую расправу над извергом в трико)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нужно было отбить точку - внизу стояла тура. без ГЛ не прорвался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения