Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать кто как красит Десвинг. Ну то есть насколько разводть краску, базовый цвет и прочие практические советы.

А то начал красить первого терминатора, и пришел в тихий ужас. Я конечно знал что светлые цвета на большиповерхности плохо ложаться, но чтоб настолько...bleached bone приходиться накладывать чуть ли не 10 слоев чтобы добиться более- менее ровного цвета без разводов.

Краска достаточно сильно разведенная, но если разводить слабее получаются комки.

заранее спасибо за помощь.

Крыло Смерти не самая легкая армия в покрасе :) Я крашу так: Черный грунт, вермин браун в качестве подложки, потом средне разведенный бличед бон в несколько слоев (рекомендую дождаться высыхания слоя перед нанесением следующего) и пару слоев высветлений жидким скулл вайтом. Можно попробовать от белого грунта, но я сторонник консервативных методов =)

загрунтуй армипейнтером скелетон бон. затем бличед бон ляжет великолепно. и пролей грифон сепией.

Красить ДВ на черный грунт имхо извращение. придется делать кучу переходов на более светлые подложки, иначе цвет просто не ляжет.

Изменено пользователем NaPalm

• Главный Администратор
Крыло Смерти не самая легкая армия в покрасе :) Я крашу так: Черный грунт...

Да вы эстет, сэр =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Крыло Смерти не самая легкая армия в покрасе :) Я крашу так..

Ну я примерно так и делал, только вместо вермин броун- бестиал броун. Видимо мне опыта не хватает :)

загрунтуй армипейнтером скелетон бон. затем бличед бон ляжет великолепно. и пролей грифон сепией.

ну не знаю, грунтовать в севтлый... мне просто нравиться когда всякие мелкие углубления остаются черными :)

ЗЫ насколько я понимаю, после проливки минька блестит? Т.е. нужно матовым лаком покрывать?

если вошка разведена водой и пролиты углубления, то ничего особо блестеть не будет. на крайний случай выступающие части просто прокрасишь обратно в бличед бон или высветлишь белым.

но эт легче. нежели попробовать укрыть черный.

У меня шло так: белый грунт, бличд боун, сепия (покрываем ВСЮ модель), затем еще оаз бличд боун (оставляем вош у углублениях). Выглядит ничо вполне.

если вошка разведена водой и пролиты углубления, то ничего особо блестеть не будет.

Да нет, все как раз наоборот. Если развести водой, то будет почти что адовый блеск. Найди в Fantasy миниатюрах темку "Гномы, Расхитители гробниц", увидишь пример.

Изменено пользователем VilmanWW

Разводить воши ненадо. Факт. %)

Да, и все же настаиваю на полной обработке модели вошью. Бличд боун на втором проходе становится глубже, ИМХО.

Есть более простой совет, если человеку хочется по быстрому поднять приятную для глаза армию)

накладываешь базовый бличед бон, местами высвеляешь и окунаешь в квикшейд софт тон)

ну мы же без квикшейда, да?

Армипейнтеровский бежевый грунт, проливка сепией, драйбраш блечед боном, легкие высветления белым.

прорисовать детали, засыпать подставку...

*чьОрт до турнира в вс осталось так превозмочь 8 терминаторов*

• 10 месяцев спустя...

я решил поюзать квикшейд,собственно какой лучше оттенок сразу для Крыла смерти и обычных Темных ангелов?

Находятся все-таки ЪгурманыЪ, красящией десвинг от черного грунта!

Человека, красящего ИФ от черного (и неплохо красящего) я уже нашел. Для апогея "коллекции" осталось найти только художника, красящего от черного Вайт Скаров. Увы, ТАКОГО я пока не видел :)

Рецептов много, имхо, в треде перечислили вполне достаточно. Но главное - все же красить от светлого грунта.

А если топикстартер любит, чтобы в щелях было черное, то туда можно аккуратно заливать бадаб блек.

>>>Для апогея "коллекции" осталось найти только художника, красящего от черного Вайт Скаров. Увы, ТАКОГО я пока не видел

В чем проблема? Все красят так, как им нравится. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...t&p=1965572

Человека, красящего ИФ от черного (и неплохо красящего) я уже нашел. Для апогея "коллекции" осталось найти только художника, красящего от черного Вайт Скаров. Увы, ТАКОГО я пока не видел

Десвинг этот кстати отменнейший :) Кому как удобнее, тот так и красит. Я сейчас многое вообще без грунта крашу :)

Я всё крашу от чёрного грунта. Я еретик? Или мазила криворукий?

Не мазила, но еретик, несомненно =)

ДА!! ДА!!!! Я почти это увидел!1 Но все же, это не вайт скары : )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...