Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) так как всем интерестно вот откопал по осаде дол-гулдура(читаем и обсуждаем все релизы по хоббиту в этой теме: начало для заинтересованных, а посередине сама великая битва! ! Предупреждение: Ну вы даете. Для обсуждения собственных фанфиков есть отдельный подфорум. Если фанфик чужой, то тем более постить его не надо. Очень хочется поделиться - давай ссылку и указывай автора. Мне сложно представить обсуждение невышедших релизов, по невышедшему фильму. Изменено 19 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прикольно! Там Лориенского следопыта и задержали бдительные дозорные короля Трандуила, по ошибке, заподозрив в нем Сауронова приспешника. По счастью, многие опытные воины Лихолесья, знали пропавшего отца Элланда, а то не сносить бы дерзкому лазутчику головы. =) =) =) Эльф - лазутчик Саурона! Ну дела! [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Что за источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прикольно! =) =) =) Эльф - лазутчик Саурона! Ну дела! писал не я но рассказ классный! сам скоро чего-нибудь дополню! некоторые эльфы были порабощены Мелькором. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 писал не я но рассказ классный! сам скоро чего-нибудь дополню! некоторые эльфы были порабощены Мелькором. ;) Так это фанфик? И эти эльфы стали орками. ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Эрегион, если что, к Линдону отношения не имеет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ослепленных чудовищ, старались поразить Троллей через щели в доспехах, а те, размахивая длинными когтистыми лапами, пытались заграбастать назойливых людишек и попросту раздавить их или оторвать им головы. Несколько кошмарных минут продолжалась эта кровавая игра. Ревущие и кружащиеся, словно ветряные мельницы тролли прекрасно обходились без глаз, и, отмахиваясь лапами, разом умудрялись, расплющивать о свои железные, усыпанные острыми шипами доспехи, сразу по несколько человек. Страшное и кровавое это было зрелище. Однако Троллей было немного видимо автор имеет ввиду кастелянов дол-гулдура. :) [ Добавлено спустя 50 секунд ] Так это фанфик? И эти эльфы стали орками. ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Эрегион, если что, к Линдону отношения не имеет. ;) что такое фанфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Олог-хай у Толкиена существуют. Так что тут скорее всего ошибки нет. Фанфик - это рассказ о какой-то вселенной, написанный фанатом. Т.е. любой рассказ про штурм Дол-гулдура от Толкиена - бэк, а от Пречёрного Ситха - фанфик. Изменено 19 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Олог-хай у Толкиена существуют. Так что тут скорее всего ошибки нет. Фанфик - это рассказ о какой-то вселенной, написанный фанатом. Т.е. любой рассказ про штурм Дол-гулдура от Толкиена - бэк, а от Пречёрного Ситха - фанфик. фанфик,но очень хороший и правдивый фанфик,прошу заметить! я скоро напишу второй рассказ про осаду гулдура в 3019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ! Предупреждение: Я положительно в шоке. Хотите обсуждать гипотетический релиз - обсуждайте. Фанфики не являются профилем даннго раздела форума, для фанфиков существует специально отведенное место. В любом случае постить чужие фанфики без отсылок на автора как минимум некрасиво. В первое сообщение - максимум ссылку. Обсужение фанфика - в личку. Тема для релиза по Дол-Гулдуру? Отлично, остальное считаю оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) .. давайте уж слухи тогда постите, а не ахинею. Изменено 19 января, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я чет не понял, где то, о чём идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну какие пока слухи? Можно только определить список сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я чет не понял, где то, о чём идёт речь? мельхар удалил! если хочешь прочитать рассказ набираешь в гугле дол-гулдур и там будет рассказ сулягина.потом расскажешь впечатления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А можно ссылку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти