A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть идея встретиться в эту пятницу, поиграть в Клинки и Герои. У меня готов отряд - на 16-й век десяток бойцов (шпаги, аркебузы, мушкеты, алебарды). Я бы честно говоря хотел попробовать сыграть ими "историчку" - например убрать волшебные свойства и сыграть стычку. Но можно и в данжон слазить, если успеем за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ронин: Историчку по ним гонять, имхо, не ахти, тем более если с обеих сторон две шоблы одинаковых персов. Можно собраться, а там решить. Я б лучше магию потестил. Если получится по времени - я не против и историчку, но на нее нет крашеных миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так у меня десяток есть. Тогда можно попробовать холодняк по Чайн реакшен. Только чечиков маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keke Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Леш, готов в пятницу вписаться... вот только сколько и каких чечей нать? (: Или ты подкинешь если чего... В правилах профан - готов учиться ( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ник, качай правила. Чечики у тебя есть - у тебя же большая банда орков. Изменено 19 января, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keke Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://narod.ru/disk/4959181000/%D0%9D%D0%...%D0%B8.rar.html http://narod.ru/disk/16674025000/warband_builder.rar.html Ник, качай правила. Чечики у тебя есть - у тебя же большая банда орков. большое шпасибо от зеленЫх и меня - качаем-читаем... ( ; Орки есть - ума не надо, значится будем играть! (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Давай попробуем! Лёха, а ты че без расы и типа? ;) Изменено 19 января, 2010 пользователем Roockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давай попробуем! Лёха, а ты че без расы и типа? ;) Ну точно, на него уже действует проклятие вахофилии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лёха, а ты че без расы и типа? Не хочу сознаваться, что я полуорк-полутролль. :) Кого брать-то лучше - викингов или джентльменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Цитата(A.Kalinin @ 19.01.2010, 17:06) * http://narod.ru/disk/4959181000/%D0%9D%D0%...%D0%B8.rar.html http://narod.ru/disk/16674025000/warband_builder.rar.html Я извиняюсь, что влезаю в ваше общение, но хотелось бы спросить, во избежание недопониманий в будущем, эти ссылки не содержат ли вареза? А то в правилах есть такой пункт: 3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эти книги содержат переработку "под нужды сообщества" официального перевода книги правил, официально приобретаемого на каждого члена этого сообщества. Людям, не входящим в сообщество "Тактикус", скачивать только для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да у вас секта! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Опа , если получится в пятницу, с Сашкой Руки подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти