Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскресенье, ФоВ на Алексеевской

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, начать опять попытаемся в 11.00.

У меня, как я писал:

1. Три взвода по три отделения.

К каждому взводу саппорт в составе:

2 HMG

2 миномета

у двух взводов - по 1 ор. 40 мм., у третьего - тим с противотанковыми ружьями и пуппхен.

Организационно это:

Ком. роты - 110 очков (со всеми апгрейтами).

3 взвода пехоты - 295 очков (со всеми апгрейтами)

2 пулеметных взвода (2 секции и 1 секция) - 245 очков

1 минометный взвод (3 секции) - 215 очков

1 противотанковый взвод (3 ор. PaK 38) - 145 очков

2. Артиллерия

2 Бизона - 205 очков

3 leG 75 мм. - 125 очков

3. Машины

3 Штуги - 475 очков

Итого: 1965 очков, если полностью. чуть больше 1000 - если без Штуг и Мардеров, поскольку у советов нет танков.

Расширяться буду:

1. Взвод инженеров на гономаках

2. Взвод скаутов на мотоциклах

3. 5 Pz-IV3

4. 3 Лукса - 170 очков

5. 4 Мардера - 405 очков

Изменено пользователем A.Kalinin

я готов, но непонятно куда Примус делся. Советы вроде только у него. Мои пока неготовы полностью. Попробую с ним связаться и до субботы отпишусь

Изменено пользователем Crimson_311

Я бы пришел с гвардейским танковым батальоном:

командный Т34

1 рота 10 Т34

2 рота 6 Т70/43

Рота танкодесанта из 2х взводов с пулеметами

батарея ПТО (4 ЗиС3)

батарея тяжелых минометов (6хПМ 120)

развед взвод 4 БА64

В сумме 1770 очков, поэтому надеюсь что Митя со своим взводом на ганомагах может тебе помочь;)

Минометы могу сменить на "Катюши", но тогда они буду некрашены :(

Прошу прощения, что немного не в тему, но будет ли возможность посетить клуб в следующее воскресенье (31 янв.) с целью поиграть в ДБА? В)

я готов, но непонятно куда Примус делся. Советы вроде только у него. Мои пока неготовы полностью. Попробую с ним связаться и до субботы отпишусь

Мы играем не в субботу, а в воскресенье. Подъезжай, если сможешь - вон какая силища у русских.

Минометы могу сменить на "Катюши", но тогда они буду некрашены

А как играть некрашенными? :?

В сумме 1770 очков, поэтому надеюсь что Митя со своим взводом на ганомагах может тебе помочь;)

Так у меня получается 1795 даже без Митьки :) Но он вроде собирался.

Прошу прощения, что немного не в тему, но будет ли возможность посетить клуб в следующее воскресенье (31 янв.) с целью поиграть в ДБА?

В воскресенье вряд ли. Ребят, а что вы не идете играть в клуб на Соколе? д6 который? Там места много и вас там с удовольствием примут.

A.Kalinin, у нас с Соколом кой-чего упирается в некоторых бойцов, у которых пока родители клуб не заценят- их туда не отпустят. =(

Вот мне пока и приходится постраиваться под них, хотя сам живу в 15 минутах от него.

A.Kalinin

Лучше Чебур или Алексей.

у нас с Соколом кой-чего упирается в некоторых бойцов, у которых пока родители клуб не заценят- их туда не отпустят. =(

Вот мне пока и приходится постраиваться под них, хотя сам живу в 15 минутах от него.

Труба. Клуб на Алексеевской переполнен. И помещение маленькое.

На Соколе - официальный клуб в детском центре. Его легко пробить по интернету. Не понимаю родителей.

Верить в наше время нельзя никому - порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно...

Мюллер слова "правда" не произносил. ;)

Не забывайте про гвардейскую наценку в 1,29 - так что вам с Митей можно как минимум 2к очков выставлять)

Насчет некрашеных - у меня есть шанс в СБ их немножко помазать)

Чебур, т.е., если я правильно понял, до конца января на Алексеевской свободного пространства не будет?

зы: подпись специально модифицирована и написана без первого предложения (для конспирации). :boyan:

Чебур, т.е., если я правильно понял, до конца января на Алексеевской свободного пространства не будет?

Да я просто пока не знаю, честно говоря.

Просто следи за сообщениями на форумах.

зы: подпись специально модифицирована и написана без первого предложения (для конспирации).

:113_punk:

Труба. Клуб на Алексеевской переполнен. И помещение маленькое.

На Соколе - официальный клуб в детском центре. Его легко пробить по интернету. Не понимаю родителей.

дык, я и не говорил ещё с ними. вообще)

если время будет, 31 съездим.

Отлично.

Не забывайте про гвардейскую наценку в 1,29 - так что вам с Митей можно как минимум 2к очков выставлять)

Хмм... А если не наберем? То есть мы точно не наберем - у Митьки еще один взвод на гономаках и все.

Насчет некрашеных - у меня есть шанс в СБ их немножко помазать)

=| Я никому не скажу!

• Управляющий

вы только руководство клуба предупредите заранее, а то ж они не в курсе совсем. Особенно если через неделю собираетесь приехать

"у Митьки еще один взвод на гономаках и все."

Ага, а так же взавод тяжелого оружия и пара StuGIII

О как! Тогда набираем на 2000 очков. Держись!

Офигенно поиграли! жалко вас с Примусом не было.

Я надеюсь сегодня реп выложить здесь.

Реально, очень красивый бой. И у Саши выиграли просто на соплях.

Море удовольствия!

A.Kalinin, у нас с Соколом кой-чего упирается в некоторых бойцов, у которых пока родители клуб не заценят- их туда не отпустят. =(

Вот мне пока и приходится подстраиваться под них, хотя сам живу в 15 минутах от него.

Вы можете приехать к нам с родителями. У нас сидит администратор (при чем взрослая тетка), который с удовольствием покажет им помещение, еще и чаю предложит =))

А для вас мы можем специально организовать Родительский день :hypocrite: . Он у нас, кстати, уже внесен во внутреннее расписание и мы будем рады, если вы нам в этом поможете. Суть идеи в том, что народ, приехавший с родителями получит скидку. А на этот день надо организовать какие-нибудь лайт-игры (с облегченными рулами, например, или короткие по времени) :image195:, семинар для родителей по разным игровым системам и мы прикрутим туда же какой-нибудь мастер-класс по террейну.

...и, да, когда соберетесь - отпишитесь в моей ветке на конкретное число, что бы для вас точно были столы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...