A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я думаю, начать опять попытаемся в 11.00. У меня, как я писал: 1. Три взвода по три отделения. К каждому взводу саппорт в составе: 2 HMG 2 миномета у двух взводов - по 1 ор. 40 мм., у третьего - тим с противотанковыми ружьями и пуппхен. Организационно это: Ком. роты - 110 очков (со всеми апгрейтами). 3 взвода пехоты - 295 очков (со всеми апгрейтами) 2 пулеметных взвода (2 секции и 1 секция) - 245 очков 1 минометный взвод (3 секции) - 215 очков 1 противотанковый взвод (3 ор. PaK 38) - 145 очков 2. Артиллерия 2 Бизона - 205 очков 3 leG 75 мм. - 125 очков 3. Машины 3 Штуги - 475 очков Итого: 1965 очков, если полностью. чуть больше 1000 - если без Штуг и Мардеров, поскольку у советов нет танков. Расширяться буду: 1. Взвод инженеров на гономаках 2. Взвод скаутов на мотоциклах 3. 5 Pz-IV3 4. 3 Лукса - 170 очков 5. 4 Мардера - 405 очков Изменено 22 января, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keke Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Присоединюсь как только придут вверенные мне войска... (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) я готов, но непонятно куда Примус делся. Советы вроде только у него. Мои пока неготовы полностью. Попробую с ним связаться и до субботы отпишусь Изменено 21 января, 2010 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я бы пришел с гвардейским танковым батальоном: командный Т34 1 рота 10 Т34 2 рота 6 Т70/43 Рота танкодесанта из 2х взводов с пулеметами батарея ПТО (4 ЗиС3) батарея тяжелых минометов (6хПМ 120) развед взвод 4 БА64 В сумме 1770 очков, поэтому надеюсь что Митя со своим взводом на ганомагах может тебе помочь;) Минометы могу сменить на "Катюши", но тогда они буду некрашены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuikov85 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прошу прощения, что немного не в тему, но будет ли возможность посетить клуб в следующее воскресенье (31 янв.) с целью поиграть в ДБА? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) я готов, но непонятно куда Примус делся. Советы вроде только у него. Мои пока неготовы полностью. Попробую с ним связаться и до субботы отпишусь Мы играем не в субботу, а в воскресенье. Подъезжай, если сможешь - вон какая силища у русских. Минометы могу сменить на "Катюши", но тогда они буду некрашены А как играть некрашенными? :? В сумме 1770 очков, поэтому надеюсь что Митя со своим взводом на ганомагах может тебе помочь;) Так у меня получается 1795 даже без Митьки :) Но он вроде собирался. Прошу прощения, что немного не в тему, но будет ли возможность посетить клуб в следующее воскресенье (31 янв.) с целью поиграть в ДБА? В воскресенье вряд ли. Ребят, а что вы не идете играть в клуб на Соколе? д6 который? Там места много и вас там с удовольствием примут. Изменено 22 января, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuikov85 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 A.Kalinin, у нас с Соколом кой-чего упирается в некоторых бойцов, у которых пока родители клуб не заценят- их туда не отпустят. =( Вот мне пока и приходится постраиваться под них, хотя сам живу в 15 минутах от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 A.Kalinin Лучше Чебур или Алексей. у нас с Соколом кой-чего упирается в некоторых бойцов, у которых пока родители клуб не заценят- их туда не отпустят. =( Вот мне пока и приходится постраиваться под них, хотя сам живу в 15 минутах от него. Труба. Клуб на Алексеевской переполнен. И помещение маленькое. На Соколе - официальный клуб в детском центре. Его легко пробить по интернету. Не понимаю родителей. Верить в наше время нельзя никому - порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно... Мюллер слова "правда" не произносил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не забывайте про гвардейскую наценку в 1,29 - так что вам с Митей можно как минимум 2к очков выставлять) Насчет некрашеных - у меня есть шанс в СБ их немножко помазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuikov85 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чебур, т.е., если я правильно понял, до конца января на Алексеевской свободного пространства не будет? зы: подпись специально модифицирована и написана без первого предложения (для конспирации). :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чебур, т.е., если я правильно понял, до конца января на Алексеевской свободного пространства не будет? Да я просто пока не знаю, честно говоря. Просто следи за сообщениями на форумах. зы: подпись специально модифицирована и написана без первого предложения (для конспирации). :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Труба. Клуб на Алексеевской переполнен. И помещение маленькое. На Соколе - официальный клуб в детском центре. Его легко пробить по интернету. Не понимаю родителей. дык, я и не говорил ещё с ними. вообще) если время будет, 31 съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) дык, я и не говорил ещё с ними. вообще) если время будет, 31 съездим. Отлично. Не забывайте про гвардейскую наценку в 1,29 - так что вам с Митей можно как минимум 2к очков выставлять) Хмм... А если не наберем? То есть мы точно не наберем - у Митьки еще один взвод на гономаках и все. Насчет некрашеных - у меня есть шанс в СБ их немножко помазать) =| Я никому не скажу! Изменено 22 января, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мы играем не в субботу, а в воскресенье. Подъезжай, если сможешь - вон какая силища у русских. Подгрубу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "у Митьки еще один взвод на гономаках и все." Ага, а так же взавод тяжелого оружия и пара StuGIII :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 дык, я и не говорил ещё с ними. вообще) если время будет, 31 съездим. вы только руководство клуба предупредите заранее, а то ж они не в курсе совсем. Особенно если через неделю собираетесь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 "у Митьки еще один взвод на гономаках и все." Ага, а так же взавод тяжелого оружия и пара StuGIII О как! Тогда набираем на 2000 очков. Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чорт, а я все жду посылки:( Второй раз - и опять уже больше двух недель срок капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Офигенно поиграли! жалко вас с Примусом не было. Я надеюсь сегодня реп выложить здесь. Реально, очень красивый бой. И у Саши выиграли просто на соплях. Море удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Яворская Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 A.Kalinin, у нас с Соколом кой-чего упирается в некоторых бойцов, у которых пока родители клуб не заценят- их туда не отпустят. =( Вот мне пока и приходится подстраиваться под них, хотя сам живу в 15 минутах от него. Вы можете приехать к нам с родителями. У нас сидит администратор (при чем взрослая тетка), который с удовольствием покажет им помещение, еще и чаю предложит =)) А для вас мы можем специально организовать Родительский день :hypocrite: . Он у нас, кстати, уже внесен во внутреннее расписание и мы будем рады, если вы нам в этом поможете. Суть идеи в том, что народ, приехавший с родителями получит скидку. А на этот день надо организовать какие-нибудь лайт-игры (с облегченными рулами, например, или короткие по времени) :image195:, семинар для родителей по разным игровым системам и мы прикрутим туда же какой-нибудь мастер-класс по террейну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Яворская Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ...и, да, когда соберетесь - отпишитесь в моей ветке на конкретное число, что бы для вас точно были столы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти