Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кидалты мы или нет :)

Рекомендуемые сообщения

Лично мне этот термин вообще не нравится. Попахивает от него снобизмом тех самых дяденек, которые ввели его в обиход. Разумеется, в их юности не было ни такого богатства культурных практик, ни такой сильной ориентации культуры на развлечения. А сейчас одни интернеты чего стоят - "как среди всего этого быть взрослым?!"

А вообще, прочь сомнения, господа, мы - альфа-самцы...

Неадаптированные сказки гораздо взрослее и брутальнее властелина колец будут.

Угу, прям как вспомню сборник сказок братьев Грим, так дрож берет. Брр...

Или это тоже неориентированная на детей литература?

Изменено пользователем Dzimmu

Прочитал название темы как "Кидалы мы или нет"? Очень стало интересно. А тут такое, блин... =)

о! в точку!

просто хотелось услышать отношение общественности к явлению "кидалтинга", а вы развели флуд что тест старый..... он же только для затравки дан.

один только Skinnie по теме высказался

:image110:

То есть муми-троль и власт одно и тоже? =) лол.

С муми-троллями не все так просто например.

Лично мне этот термин вообще не нравится. Попахивает от него снобизмом тех самых дяденек, которые ввели его в обиход.
Не-не-не, серьёзный человек только работает, ест, спит и смотрит телевизор. А для тех, кто зарабатывает, чтобы получать удовольствие от жизни, а не живёт, чтобы зарабатывать, надо придумывать презрительные категории. Извините за :boyan: , но "все взрослые были детьми, но немногие об этом помнят".

Прочитал название темы как "Кидалы мы или нет"? Очень стало интересно. А тут такое, блин... =)

+1

но между прочим

"Праздравлям! Вы - самый настоящий кидалт!Майку с Симпсонами не одолжите?" а вот незадача у меня её нет. Ток вархамер и то к выпуску "пятёрки"

Лично мне этот термин вообще не нравится. Попахивает от него снобизмом тех самых дяденек, которые ввели его в обиход. Разумеется, в их юности не было ни такого богатства культурных практик, ни такой сильной ориентации культуры на развлечения. А сейчас одни интернеты чего стоят - "как среди всего этого быть взрослым?!"

А вообще, прочь сомнения, господа, мы - альфа-самцы...

Ввели это понятие скорее тётеньки, столкнувшиеся с нестандартным для них поведением дяденек - иногда действительно слишком инфантильных, иногда просто тупо не понятых из-за разрыва шаблона у тётенек, которые не так себе представляли взрослых дяденек (солдатики на полке - боже, я то думала... ему же уже за тридцать). =)

А взрослость определяется, как мне кажется, тем, что ты и работаешь успешно, и семья у тебя есть не обойдённая вниманием, и на хобби находится интереса и времени. И в нете посидеть и миньки поклеить. Да, не столько, сколько есть у студентов и школьников, если ты нормальный человек, ибо реалии таки реальны - но находится. И если это так - нормальная тётенька не будет считать тебя этим самым словом, а вполне себе примет мирное увлечение дяденьки. Я гарантирую это.

Так что, не "как среди всего этого быть взрослым?", а просто не надо совсем терять в себе ребёнка. Пусть чуть-чуть останется. ;)

Имхо, да.

Изменено пользователем Drinker

блин. ну что за слово такое. кидалт. бр... это слово ругательное и прошу его ко мне не употреблять. а вообще если так подумать, то мы живем один раз и надо заниматься тем, что нравится, а не пытаться быт как серая масса вокруг. я считаю что это все психологи страдают фигней дабы поставить нас жалких на верный путь. а ведь если задуматься, то занятие рыбалкой говорит о том что человек считает себя слабым и чтобы улучшиться, он вымещает злость на беззащитной рыбе которую ловит и удовлетворяется тем что есть и слабее его существа. ну бред ведь полный. а еще люди придумавшие это ужасно звучаеще слово этимже звучанием отметили свой плохой вкус и то что на самом деле это они убогии ибо не могут позволить себе пошалить немного. даже сочувствую этим людям чуть. их наверное с рождения пичкали теорией всякой.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

блин. ну что за слово такое. кидалт. бр... это слово ругательное и прошу его ко мне не употреблять. а вообще если так подумать, то мы живем один раз и надо заниматься тем, что нравится, а не пытаться быт как серая масса вокруг. я считаю что это все психологи страдают фигней дабы поставить нас жалких на верный путь. а ведь если задуматься, то занятие рыбалкой говорит о том что человек считает себя слабым и чтобы улучшиться, он вымещает злость на беззащитной рыбе которую ловит и удовлетворяется тем что есть и слабее его существа. ну бред ведь полный. а еще люди придумавшие это ужасно звучаеще слово этимже звучанием отметили свой плохой вкус и то что на самом деле это они убогии ибо не могут позволить себе пошалить немного. даже сочувствую этим людям чуть. их наверное с рождения пичкали теорией всякой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...