Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто смотрел "МорпЭхи"?

Рекомендуемые сообщения

Ирак и Вьетнам для америкософф - это тоже,что и Афганистан для Союза. На морпехов скорее всего непойду, уж лучше пила, чем очередной форрестгамповскоподобный фильмец.
ПилаII класс! только III уже не надо и туту довольно повторений. А вот Гампа не трожь!! Хороший фильм, добрый (не смотря ни на что)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Brother Marcus правильно сказал

Морпехов не видел, и скорей всего не увижу.

Форест гамп реально рулит (фильм категории "я плакалЬ")

А вот Падение чёрного ястреба - слив откровеннейший, по фильму амеры все такие хорошие, никого не трогают, а тут бац - вертолётик сбили, они с минимальными потерями выполняют миссию и возвращаются на стадион, где им приносит питьё какой-то пакистанец - официант, а в реале всем известно, как им в Могадишу рога пообломали и по фэйсу настучали.

А на тему любви/уважения/солидарности к амерам - когда 11.09.2001 были совершены эти долбаные теракты, я сам видел(правда по ящику), как по всем городам России к американским посольствам/консульствам толпы людей несли цветы и свечи в знак соболезнования.

А когда захватили школу в Беслане амерам было глубоко фиолетово на это:"не нас да и ладно".

Так что к нашим заклятым друзьям относицца надо спокойнее - не надо открыто их ненавидеть(и без нас есть кому), но и открыто поддерживать не стоит ибо это агрессор, который потихоньку копает под нас.

В общем решайте сами, как к ним относицца.

Цу Дарк Ангел

То что им на :oops: ть на других людей - это их грех, не наш...

И это не значит что мы должны поступать так же.

А насчет поддержки я никада не говорил...избави Боже им помогать допустим завладеть над всей нефтью мира... :D

Цу Дарк Ангел

То что им на :oops: ть на других людей - это их грех, не наш...

И это не значит что мы должны поступать так же.

А насчет поддержки я никада не говорил...избави Боже им помогать допустим завладеть над всей нефтью мира... :D

Прально гришь....

Никогда нельзя полностью обобщать какую-то нацию в рамках устоявшихся стереотипов...

Можно осуждать их политику и образ жизни... но давайте всё же обойдёмся без слоганов типа "МачИть всех Америкосов"...

А гибель американских солдат в Ираке я воспринимаю двояко - с одной стороны, людей жалко - парни воюют хрен-пойми-за-что...

С другой стороны - каждый мёртвый солдат -> ещё одна капля в сторону дестабилизации внутриполитического положения в США -> ослабление общемировых позиций -> Всем кроме США - сразу хорошеет (России тем более...) ;)

2Raven

Ребят вы че! Какая радость чужому горю!? Я конечно падонак но не до такой же степени!

А если человек не может отличить сарказм от радости типа *ой 2 америкоса на мине подорвались радость та какая!* то это его проблема а агрессивность тут непричем! Я просто плачу той-же монетой вот и все.

Кстати насчет 11 сентября - это реально день когда мир перевернулся покрайней мере мне стало страшно...

Насчет солдат - их жалко как людей, с другой стороны уних добровольное комплектование - они знали на что идут.

Насчет солдат - их жалко как людей, с другой стороны уних добровольное комплектование - они знали на что идут.

Ниче они не знали. Пропаганда в США развита...

Они знали в том смысле, что понимали, что их могут убить. Солдат вообще может не понимать за что он воююет, но он всегда знает, что может умеретью

Не догодаться о том что в армии могут и на войну послать и даже там убить сможет даже мерьяканец, к тому же тот смех что называется у американцев пропагандой любому человеку у которого осталось хоть чуть чуть логики будет казаться максимум забавным.

А вот Падение чёрного ястреба - слив откровеннейший, по фильму амеры все такие хорошие, никого не трогают, а тут бац - вертолётик сбили, они с минимальными потерями выполняют миссию и возвращаются на стадион, где им приносит питьё какой-то пакистанец - официант, а в реале всем известно, как им в Могадишу рога пообломали и по фэйсу настучали.

Ну да настучали, две сбитых вертушки, 19 трупов и куча раненых. Но учти там была элита. В основном "Дельта" и рейнджеры. Воевали они против хреново вооружённых, необученных людей. Так что всё нормально описано. А для общего развития советую почитать что нибудь о штурме дворца Амина.

Ну да настучали, две сбитых вертушки, 19 трупов и куча раненых. Но учти там была элита. В основном "Дельта" и рейнджеры. Воевали они против хреново вооружённых, необученных людей. Так что всё нормально описано. А для общего развития советую почитать что нибудь о штурме дворца Амина.

во-во! Фильм нифига негеройский,просто про токак спасали ребят. Там даже в конце сказано, что они ушли и ни чего не добились.

Кстати насчет 11 сентября - это реально день когда мир перевернулся покрайней мере мне стало страшно...

А мне вот от этого стало страшно

Как США убивали своих граждан 11 сентября... ( На английском)

Добавлю своих соображений:

Допустим это Аль-Каеда устраивала те самые терракты (хотя после вышеописанного...)

Возникает вопрос: Они что, придурки?

Они не знали, на что провоцируют американцев?

Они не знали, что американская военная машина раскатает их в :oops: , даже не заметив?

Спрашивается - зачем устраивать этот терракт - никакой эффект всемирного устрашения не стоит потери собственного государства, армии, власти...

Им обещали piece of cake - они получили big portion of shit...

во-во! Фильм нифига негеройский,просто про токак спасали ребят. Там даже в конце сказано, что они ушли и ни чего не добились.

Хорошая военная драма...

2Хусейн

Именно поэтому и стало страшно, убийство своих же сограждан ради торжества дерьмократии - и это мировой флагман этой самой дерьмократии. Эт от наших властей всегда можно таких методов ожидать, благо опыт у них есть. А это же гуманные американцы которые хотет всем добра. А когда захотят всем зла я даже представить не могу что они сделают!

Им обещали...голова есть чтобы ей есть big portion of shit? Понять что тебя ждет на войне не так уж и сложно, если конечно не считать фильм "Рэмбо" правдой :D

Кстати насчет всяких книжек ал-я "USA влагман мярового сла" Просто там отдельне факты даются в отрыве от общего контекста, а так легко сделать правдой что угодно! + прием тов. Мехлиса: Солдаты и пид :oops: ты, ничего плохого про солдат но осадок остается.

2Хусейн

Именно поэтому и стало страшно, убийство своих же сограждан ради торжества дерьмократии - и это мировой флагман этой самой дерьмократии. Эт от наших властей всегда можно таких методов ожидать, благо опыт у них есть. А это же гуманные американцы которые хотет всем добра. А когда захотят всем зла я даже представить не могу что они сделают!

Демократия? Прикрытие - не более. Америка в разы тоталитарнее и нашей с вами России и прочих "развитых" стран... Свобода слова задавлена и ограничена... Внешняя политика гос-ва САМАЯ агрессивная в мире...

Вся их, извините, демократия заключается в том, что ты спокойно можешь выйти на улицу и объявить себя пи :oops: ом... и у тебя есть шанс вернуться домой целым и невредимым...

Им обещали...голова есть чтобы ей есть big portion of shit? Понять что тебя ждет на войне не так уж и сложно, если конечно не считать фильм "Рэмбо" правдой :D

Хмм... В их представлении война в Ираке - это когда ты сидишь под зонтиком в пустыне, в одной руке бокал "Мартини" в другой супер-пупер-кибер винтовка, которая сама отстреливает лениво приближающихся моджахеддов с вилами, топорами и мушкетами...

quote name='Жека' date='23.01.2006, 13:04' post='110507']

Кстати насчет всяких книжек ал-я "USA влагман мярового сла" Просто там отдельне факты даются в отрыве от общего контекста, а так легко сделать правдой что угодно! + прием тов. Мехлиса: Солдаты и пид :oops: ты, ничего плохого про солдат но осадок остается.

Очередная тема о :oops: амереканцах и ТруЪ Русских и какие последнии орошие а первые твари которых не понятно как земля носит. Надоело товареши однако.....

Мда... Тема уже про америка - зло и фсе такое... Саддам - такую чушь ведь пишешь. В садЪ.

Чушь так чушь... не собираюсь никому ничего доказывать - не тот форум...

А если у тебя есть хоть что-то против теории, которую я указал в ссылке - выскажись : здесь, на варфаре.ру, или мне напиши :)

Легко назвать что-то чушью...

И почему страна, намеренно угробившая 3+ тысячи своих цивилианов и 4+ тысячи солдат не имеет право называться "империей зла"? Общество, погрязшее в разврате и вседозволенности... Общество которое по-очереди имеют нац., секс- и прочие меньшинства... Где все общечеловеческие ценности заменены гадким словечком "политкорректность"...

Эт я ещё ничего не доказываю

Ушол в садъ - дышатъ возтухам...

Кстати.. что-то я не заметил нчего о "Тру русских". Или это уже привычная фигура речи?

ЗЫ: к слову. Для американца - свой собрат американец - всегда тру. ВСЕГДА. Даже для отдельных ренегатов.

Зато мы - обожаем плеснуть на себя фекалиями. Из-за чуства инфернальной справедливости.

Про фильм. Посмотрел. Не Стэнли Кубрик и не Оливер Стоун. Похоже в США перестали снимать отличные фильмы про войну, что крайне меня растраивает.

ps "Цельнометаллическая оболочка" и "Взвод" рулят. :)

Возникает вопрос: Они что, придурки?

Они не знали, на что провоцируют американцев?

Они не знали, что американская военная машина раскатает их в , даже не заметив?

А что верхушка аль каиды пострадала? А если кого то там и прибили, то потеря не велика, особенно пока деньги в эту (и ей подобные) организации вкладывают.

Спрашивается - зачем устраивать этот терракт - никакой эффект всемирного устрашения не стоит потери собственного государства, армии, власти...

А нахрен аль каиде Афганистан. Кусок камня, на котором кроме того, что выращивать мак ничего делать нельзя.

А это же гуманные американцы которые хотет всем добра.

Это кто тебе сказал? Американцам плевать на всех, кроме самих себя, впрочем как и остальным государствам, и так было всегда. А все разговоры о великом бобре, это так, только до момента пока американцам это выгодно.

И почему страна, намеренно угробившая 3+ тысячи своих цивилианов и 4+ тысячи солдат не имеет право называться "империей зла"?

Ну так всегда было или кто то верил во все рассуждения американцев о добре.

именно "Цельнометаллическая оболочка" и "Взвод" - хорошие фильмы, их мнимали люди у которых руки откуда надо растут...

а морпехи(в пиратском прокате кочаны) сняты под впечатлением 9 роты там даже аналог прапорщика дегайло есть(тока его на войну пустили(америкосы хорошие и пушистые хочет чек воевать за свою страну - ради бога нам не жалко)).

p.s. Америка хочет дрбра не всем а тока себе частиска этого добра иногда достается её приживалам и жополизам...

Один мой хороший знакомый сказал: "Все войны ради денег. Если нет, то почему такая страна как Россия, неподержала США в их кампании на Ирак? Да потомучто у России природных ресурсов хватает. А такая мелочь как Эстония, без ценных ресурсов поддержала США ради чтобы подлизать им их :oops: .

Изменено пользователем Maliris

А что верхушка аль каиды пострадала? А если кого то там и прибили, то потеря не велика, особенно пока деньги в эту (и ей подобные) организации вкладывают.

А нахрен аль каиде Афганистан. Кусок камня, на котором кроме того, что выращивать мак ничего делать нельзя.

Это кто тебе сказал? Американцам плевать на всех, кроме самих себя, впрочем как и остальным государствам, и так было всегда. А все разговоры о великом бобре, это так, только до момента пока американцам это выгодно.

Ну так всегда было или кто то верил во все рассуждения американцев о добре.

1.) Верхушка Аль-Каиды пострадала... десятки убиты, сзвачены...

Дело не в том,что Аль-Каида глупа - дело в том, что Аль-Каиды не существует - есть лишь наёмники, купленные США и фанатики, взращенные этими наёмниками...

2.) Нахрен Афган? Ну ты брат дал - своё государство, пусть и самое за :oops: енное... это уже зверски круто по меркам терроров. Своя армия, техника, ресурсы (хоть какие-то), народ - рекруты...

3.) Согласен... Мне лично тоже наплевать на весь мир, окромя России...

А вообще - кто-нибудь знающий английский по моей сцылке зашёл? Какая там на :oops: Каида - ЦРУ сплошное =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...