Hobbit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 у меня такое впечатление после просмотра морпехов что в райскойкуще решили снять свой ответ "9 роте" и как всякии наш ответ фильм не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Мне немного трудно понять, что ты написал. Будь добр, по-русски повтори, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Мне немного трудно понять, что ты написал. Будь добр, по-русски повтори, плз. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Так же +1. В Персидский залив никто не просил соваться америкосов. Так же как и во Вьетнам и во Францию (Нормандия) и в Ирак. Они сами залезут поперек батьки, а потом горюют - солько мы потеряли и какие мы несчастниые. Потом про это фильмы снимают и выдумывают героические подвиги. Тьфу! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Их провал операции в Ираке налицо -среднегодовые потери больше чем у наших войск в Чечне (по 1000-1500 в год - оффициально, по 3-4 тысячи - неофиц.) Плюс: Боевая подготовленность самих ИМХО иракцев < боевой подготовки и фанатизма чеченских маджахов... Ландшафт Ирака неИМО а действительно в разы легче чеченского... Нет ни гор, ни ущелий... Вооружение, снабжение и подготовка америкосов де юре выше чем у любой другой армии, а что имеем де факто? Так же +1. В Персидский залив никто не просил соваться америкосов. Так же как и во Вьетнам и во Францию (Нормандия) и в Ирак. Они сами залезут поперек батьки, а потом горюют - солько мы потеряли и какие мы несчастниые. Потом про это фильмы снимают и выдумывают героические подвиги. Тьфу! Американцам не нужна нефть, им нужна ВСЯ нефть... Не для своих потребностей, а для давления на окружающих, для, уж извините, оттягивания собственного конца... Изменено 21 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вот и поговорили про фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Гы - фильм - кака...шка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не смотрел.Ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Тож не смотрел... но сказать могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не смотрел, но уже сказал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 хех, какие философы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну походу омеригу тут никто не открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А я вот возьму,и в кино схожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Фильм чушь и очередная пропаганда, ну не умеют мерьеканцы пропаганду снимать(куда им до советских шедевров), а самый лучший(более-менее правдивый) фильм про мерьяканскую армию "Солдаты Буффало" - тут те и дедовшина и все сразу, почти-что наша армия только климат получше да кормежка сытней. Кстати о потерях когда по телеку показывают разорваный пополам выгоревший почти полностью хаммер конвоя и при этом утверждают что *никто не пострадал* =| веришь в это с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я на улице видел целый автобус сгоревший :) и тоже никто не пострадал, все просто вышли :) Чего гнать-то, они ж тогда помогли кувейту, на который саддамыч зачем-то напал, ну и респекты им за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ага только хаммер разорвало к :oops: А так ничего все выскочить успели...по частям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ага только хаммер разорвало к А так ничего все выскочить успели...по частям А х..ли ты собственно радуешься? Тебе нравится, когда людей разрывает на части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А :oops: ты такой добрый? Мне глубоко параллельно разрывает их а части или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Пыл свой украти децл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Raven Я потвоему должен проникнутся *уважением* к человеку просто потому что он нафлудил больше меня? ;) И внимать его словам как божественному откровению? Он хамил и получил ответ. Остальное меня не касается, мне без разницы чье-бы то нибыло мнение только потому что у него за 1000 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Американцы-американцами, но они тоже люди. Так что мне не понятна допустим радость по поводу каких нибудь террактов в США и т.п. Гибнут люди, ну зажравшиеся, ну погрязшие в содоме и прочих пороках? Люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ирак и Вьетнам для америкософф - это тоже,что и Афганистан для Союза. На морпехов скорее всего непойду, уж лучше пила, чем очередной форрестгамповскоподобный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) 2 Жека: Ты своим высказыванием спровоцировал человека на такой же эмоциональный пост в ответ. Можно было бы объяснить свою позицию куда спокойней и без лишней агрессии. Про уважение и проч никто не говорит. Просто если не хочешь к себе таких ответов, сам отвечай чуток спокойнее. ;) Изменено 21 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Что за фильм? Я что-то первый раз слышу. Может и пойду. Т.К. Спасти рядового Райана и Падение Черного ястреба мне нравятся. А это, походу, что-то такое. Сюжет пропагандистский, но как игровое кино, наверное, отлично. В смысле трах-бабах!! Спецэффекты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Да.Падение черного ястреба-тру фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти