Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто смотрел "МорпЭхи"?

Рекомендуемые сообщения

у меня такое впечатление после просмотра морпехов что в райскойкуще решили снять свой ответ "9 роте" и как всякии наш ответ фильм не вышел...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Так же +1.

В Персидский залив никто не просил соваться америкосов. Так же как и во Вьетнам и во Францию (Нормандия) и в Ирак. Они сами залезут поперек батьки, а потом горюют - солько мы потеряли и какие мы несчастниые. Потом про это фильмы снимают и выдумывают героические подвиги. Тьфу!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Их провал операции в Ираке налицо -среднегодовые потери больше чем у наших войск в Чечне (по 1000-1500 в год - оффициально, по 3-4 тысячи - неофиц.)

Плюс:

Боевая подготовленность самих ИМХО иракцев < боевой подготовки и фанатизма чеченских маджахов...

Ландшафт Ирака неИМО а действительно в разы легче чеченского... Нет ни гор, ни ущелий...

Вооружение, снабжение и подготовка америкосов де юре выше чем у любой другой армии, а что имеем де факто?

Так же +1.

В Персидский залив никто не просил соваться америкосов. Так же как и во Вьетнам и во Францию (Нормандия) и в Ирак. Они сами залезут поперек батьки, а потом горюют - солько мы потеряли и какие мы несчастниые. Потом про это фильмы снимают и выдумывают героические подвиги. Тьфу!

Американцам не нужна нефть, им нужна ВСЯ нефть...

Не для своих потребностей, а для давления на окружающих, для, уж извините, оттягивания собственного конца...

Изменено пользователем Saddam Hussein

• Главный Администратор

Не смотрел, но уже сказал.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Фильм чушь и очередная пропаганда, ну не умеют мерьеканцы пропаганду снимать(куда им до советских шедевров), а самый лучший(более-менее правдивый) фильм про мерьяканскую армию "Солдаты Буффало" - тут те и дедовшина и все сразу, почти-что наша армия только климат получше да кормежка сытней.

Кстати о потерях когда по телеку показывают разорваный пополам выгоревший почти полностью хаммер конвоя и при этом утверждают что *никто не пострадал* =| веришь в это с трудом

Я на улице видел целый автобус сгоревший :) и тоже никто не пострадал, все просто вышли :)

Чего гнать-то, они ж тогда помогли кувейту, на который саддамыч зачем-то напал, ну и респекты им за это.

Ага только хаммер разорвало к А так ничего все выскочить успели...по частям

А х..ли ты собственно радуешься? Тебе нравится, когда людей разрывает на части?

2Raven

Я потвоему должен проникнутся *уважением* к человеку просто потому что он нафлудил больше меня? ;) И внимать его словам как божественному откровению? Он хамил и получил ответ. Остальное меня не касается, мне без разницы чье-бы то нибыло мнение только потому что у него за 1000 сообщений!

Американцы-американцами, но они тоже люди. Так что мне не понятна допустим радость по поводу каких нибудь террактов в США и т.п. Гибнут люди, ну зажравшиеся, ну погрязшие в содоме и прочих пороках? Люди...

Ирак и Вьетнам для америкософф - это тоже,что и Афганистан для Союза. На морпехов скорее всего непойду, уж лучше пила, чем очередной форрестгамповскоподобный фильмец.

2 Жека:

Ты своим высказыванием спровоцировал человека на такой же эмоциональный пост в ответ. Можно было бы объяснить свою позицию куда спокойней и без лишней агрессии. Про уважение и проч никто не говорит. Просто если не хочешь к себе таких ответов, сам отвечай чуток спокойнее. ;)

Изменено пользователем Raven

Что за фильм? Я что-то первый раз слышу. Может и пойду. Т.К. Спасти рядового Райана и Падение Черного ястреба мне нравятся. А это, походу, что-то такое. Сюжет пропагандистский, но как игровое кино, наверное, отлично. В смысле трах-бабах!! Спецэффекты!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...