Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто смотрел "МорпЭхи"?

Рекомендуемые сообщения

Прочитал я ссылку Саддама. Черт их знает, кто все это взрывал. У нас вон тоже не *** непонятно, кто дома взрывал, что в Нальчике случилось...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикольная тема тоже выскажусь...

Как бы мы не хаяли америку а без нее ни как...

Возмем историю, воина в чечне идет с 93 года и такое государство как Россия :oops: сделать не может просто смешно... одна из причин деньги из Афгана шли на эту воину где гибли русские парни...

Теперь в арабский мир влезли америкосы и посмотрите на сколько стало спокойней у нас...

И еще многие аналитики сходятся к тому что третья мировая воина будет воиной вер... недаром арабы называют американцев крестоносцами.

Да я думаю она вообще вряд ли будет...

Не знаю как вам (просто говорю), мне 9 рота оч понравилась.

Кстати если россия вс америка без ядерных ракет, то кто думаете победит

2lapsha

россия продует, хоть я и патриот, но это и так понятно - у америки народу больше....

2all про форреста гампа я так сказал так как этот фильм показывает какая же бесцельная жизнь у рядового американца, а так - неплохо, жалость пробирает.. :(

Короче. Вывод.

1. Американцы умеют снимать кино о войне (взвод, цельнометаллическая оболочка - реально рулят)

2. Американцы забыли как снимать хорошее кино о войне (спасти ряд. Райана, Падение чёрного ястреба, Мы были солдатами и масса других примеров легендарной Амерской тупости)

3. Об отношении к ним - они похожи на Тау (Да-а-а-абро-о-о-о, Ве-еликайэ-э-э Да-а-а-абро-о-о-о), и ради великого бобра они несут смерть и разрушение. Я думаю, пилоты Таурянских барракуд и Амерских бомберов реально веруют, что они несут добро, обрушивая град из смерти на тех кого они считают "злом"

4. А лучшие военные фильмы - наши, есть десятки примеров, начиная с 60-х годов прошлого века до наших дней. Главное, что в этих фильмах - правдивость и искренность, не показной героизм а реальный. Тем более что исторических предпосылок для этого у нас всегда было больше.

Итог: кто не согласен с первым\вторым\третьим - его право и его проблемы, кто не согласен с четвёртым - тот просто овощ .!.

Изменено пользователем DarkAngel

а морпехи(в пиратском прокате кочаны) сняты под впечатлением 9 роты там даже аналог прапорщика дегайло есть(тока его на войну пустили(америкосы хорошие и пушистые хочет чек воевать за свою страну - ради бога нам не жалко)).

Можно поинтересоваться как это так, "Морпехи" могли быть сняты под впечатлением от "9 роты"? Если выход фильмов в широкий пррокат разделяет несколько месяцев?

1.) Верхушка Аль-Каиды пострадала... десятки убиты, сзвачены...

Организация жива? Жива. Деньги поступаю? Поступают. Отлично можно существовать. А что там кого то взяли и прибили, так это вполне нормально.

Дело не в том,что Аль-Каида глупа - дело в том, что Аль-Каиды не существует - есть лишь наёмники, купленные США и фанатики, взращенные этими наёмниками...

Когда то были, но потом вышли из под контроля.

2.) Нахрен Афган? Ну ты брат дал - своё государство, пусть и самое за енное... это уже зверски круто по меркам терроров. Своя армия, техника, ресурсы (хоть какие-то), народ - рекруты...

Нафига спрашивается армия, техника, ресурсы. Если есть куча денег и возможность всё это купить, особо себя не подставляя. своя страна, это помимо преимуществ, ещё и ответственность.

Прикольная тема тоже выскажусь...

Как бы мы не хаяли америку а без нее ни как...

Возмем историю, воина в чечне идет с 93 года и такое государство как Россия сделать не может просто смешно... одна из причин деньги из Афгана шли на эту воину где гибли русские парни...

Теперь в арабский мир влезли америкосы и посмотрите на сколько стало спокойней у нас...

Вонйа в Чечне началась в конце 94 года. Делать что то , что бы прекартить войну, тогда никому нафиг не надо было. Зато образовалось куча личностей, которые на войне наживались. Деньги на войну шили не из Афгана (откуда они там?). А то что американцы влезли в арабский мир это плохо, т.к. это означает что оттуда убрали Россию.

2. Американцы забыли как снимать хорошее кино о войне (спасти ряд. Райана, Падение чёрного ястреба, Мы были солдатами и масса других примеров легендарной Амерской тупости)

Почитал бы ты что нибудь.

4. А лучшие военные фильмы - наши, есть десятки примеров, начиная с 60-х годов прошлого века до наших дней.

Особенно бредятина про снайпершу, примерно двух годичной давности.

Итог: кто не согласен с первым\вторым\третьим - его право и его проблемы, кто не согласен с четвёртым - тот просто овощ .!.

Чё то ты какой то агрессивный. И наглый. Не советую тебе тут так вести.

Вонйа в Чечне началась в конце 94 года. Делать что то , что бы прекартить войну, тогда никому нафиг не надо было. Зато образовалось куча личностей, которые на войне наживались. Деньги на войну шили не из Афгана (откуда они там?). А то что американцы влезли в арабский мир это плохо, т.к. это означает что оттуда убрали Россию.

Смотря что называть началом воины... Деньги, наемники, наркота к нам шла из Афгана это уже даказаный факт. То что они туда влезли не факт что они там останутся... мы тоже в Афган влазил и что задача свою Армия выполнила (как не пыталось бы это опошлить 9 рота), выполнив цель была выведена, но политически это был провал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...