Greg Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Прочитал я ссылку Саддама. Черт их знает, кто все это взрывал. У нас вон тоже не *** непонятно, кто дома взрывал, что в Нальчике случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А тебе оно нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Прикольная тема тоже выскажусь... Как бы мы не хаяли америку а без нее ни как... Возмем историю, воина в чечне идет с 93 года и такое государство как Россия :oops: сделать не может просто смешно... одна из причин деньги из Афгана шли на эту воину где гибли русские парни... Теперь в арабский мир влезли америкосы и посмотрите на сколько стало спокойней у нас... И еще многие аналитики сходятся к тому что третья мировая воина будет воиной вер... недаром арабы называют американцев крестоносцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да я думаю она вообще вряд ли будет... Не знаю как вам (просто говорю), мне 9 рота оч понравилась. Кстати если россия вс америка без ядерных ракет, то кто думаете победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Пост переместил Нефть, Ирак, СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2lapsha россия продует, хоть я и патриот, но это и так понятно - у америки народу больше.... 2all про форреста гампа я так сказал так как этот фильм показывает какая же бесцельная жизнь у рядового американца, а так - неплохо, жалость пробирает.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Короче. Вывод. 1. Американцы умеют снимать кино о войне (взвод, цельнометаллическая оболочка - реально рулят) 2. Американцы забыли как снимать хорошее кино о войне (спасти ряд. Райана, Падение чёрного ястреба, Мы были солдатами и масса других примеров легендарной Амерской тупости) 3. Об отношении к ним - они похожи на Тау (Да-а-а-абро-о-о-о, Ве-еликайэ-э-э Да-а-а-абро-о-о-о), и ради великого бобра они несут смерть и разрушение. Я думаю, пилоты Таурянских барракуд и Амерских бомберов реально веруют, что они несут добро, обрушивая град из смерти на тех кого они считают "злом" 4. А лучшие военные фильмы - наши, есть десятки примеров, начиная с 60-х годов прошлого века до наших дней. Главное, что в этих фильмах - правдивость и искренность, не показной героизм а реальный. Тем более что исторических предпосылок для этого у нас всегда было больше. Итог: кто не согласен с первым\вторым\третьим - его право и его проблемы, кто не согласен с четвёртым - тот просто овощ .!. Изменено 24 января, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а морпехи(в пиратском прокате кочаны) сняты под впечатлением 9 роты там даже аналог прапорщика дегайло есть(тока его на войну пустили(америкосы хорошие и пушистые хочет чек воевать за свою страну - ради бога нам не жалко)). Можно поинтересоваться как это так, "Морпехи" могли быть сняты под впечатлением от "9 роты"? Если выход фильмов в широкий пррокат разделяет несколько месяцев? 1.) Верхушка Аль-Каиды пострадала... десятки убиты, сзвачены... Организация жива? Жива. Деньги поступаю? Поступают. Отлично можно существовать. А что там кого то взяли и прибили, так это вполне нормально. Дело не в том,что Аль-Каида глупа - дело в том, что Аль-Каиды не существует - есть лишь наёмники, купленные США и фанатики, взращенные этими наёмниками... Когда то были, но потом вышли из под контроля. 2.) Нахрен Афган? Ну ты брат дал - своё государство, пусть и самое за енное... это уже зверски круто по меркам терроров. Своя армия, техника, ресурсы (хоть какие-то), народ - рекруты... Нафига спрашивается армия, техника, ресурсы. Если есть куча денег и возможность всё это купить, особо себя не подставляя. своя страна, это помимо преимуществ, ещё и ответственность. Прикольная тема тоже выскажусь... Как бы мы не хаяли америку а без нее ни как... Возмем историю, воина в чечне идет с 93 года и такое государство как Россия сделать не может просто смешно... одна из причин деньги из Афгана шли на эту воину где гибли русские парни... Теперь в арабский мир влезли америкосы и посмотрите на сколько стало спокойней у нас... Вонйа в Чечне началась в конце 94 года. Делать что то , что бы прекартить войну, тогда никому нафиг не надо было. Зато образовалось куча личностей, которые на войне наживались. Деньги на войну шили не из Афгана (откуда они там?). А то что американцы влезли в арабский мир это плохо, т.к. это означает что оттуда убрали Россию. 2. Американцы забыли как снимать хорошее кино о войне (спасти ряд. Райана, Падение чёрного ястреба, Мы были солдатами и масса других примеров легендарной Амерской тупости) Почитал бы ты что нибудь. 4. А лучшие военные фильмы - наши, есть десятки примеров, начиная с 60-х годов прошлого века до наших дней. Особенно бредятина про снайпершу, примерно двух годичной давности. Итог: кто не согласен с первым\вторым\третьим - его право и его проблемы, кто не согласен с четвёртым - тот просто овощ .!. Чё то ты какой то агрессивный. И наглый. Не советую тебе тут так вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вонйа в Чечне началась в конце 94 года. Делать что то , что бы прекартить войну, тогда никому нафиг не надо было. Зато образовалось куча личностей, которые на войне наживались. Деньги на войну шили не из Афгана (откуда они там?). А то что американцы влезли в арабский мир это плохо, т.к. это означает что оттуда убрали Россию. Смотря что называть началом воины... Деньги, наемники, наркота к нам шла из Афгана это уже даказаный факт. То что они туда влезли не факт что они там останутся... мы тоже в Афган влазил и что задача свою Армия выполнила (как не пыталось бы это опошлить 9 рота), выполнив цель была выведена, но политически это был провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти