Neimoverniy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приольные Волчеги правда не хватает высветлений на наплечниках,да и драйбраш грубоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Спасибо за хорошие отзывы и за критику, учту и буду стараться дальше) 2 Dehn Не корректно. Я не собираюсь обсуждать с тобой бековую часть покраса моей армии и выслушивать некомпетентные советы от человека с 14ю сообщениями на форуме. Я буду красит так, как мне удобно, спасибо за внимание. И обращение - "Чел", оставь для друзей. Изменено 24 января, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне наоборот,как бы реалистичность понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вполне хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти