Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начал более-менее серьезно красить своих волков. Скиллом похвастаться не могу, ничего не красил очень давно, да и то, что красил назвать хотя бы игровухой язык не поворачивается. Посему красим, попутно повышая навык. Вот что пока получается.

post-10498-1263889254_thumb.jpg

Что же вы, автор, себя так раскритиковали?

Вполне себе хороший игровой покрас, вот только, доспехи, хм... "потертые" что ли?Либо специально так, либо просто баз-цвет лег не очень равномерно.

В принципе я их крашу как потертых жизнью и слегка грязных) Ну не верю я в вылизанных и чистеньких маров) Спасибо)

Ну, для такого качества фоток, весьма хорошо выглядят. На столе будут смотреться просто отлично. Лица очень здрово получились.

к стати , волки)) самые волки, только красный не понравился- плоский, и лица простоваты) Ну по крайней мере у 3 слева) А грязь можно убрать проливая основным цветом)

Из минусов подставки)

Изменено пользователем K.Shrike

Подставки оформить успел не у всех, ибо не было ни песка, ни снега когда красил. Теперь есть, оформляю. :) Лицо у Скай Кло надо доделать, согласен.

Спасибо)

Просто прелестно! В самую точку по моему, доспехи на ура. Именно такими я волков и представлял. Личики чуть доработать, но главное из данного оттенка не уходи, здорово смотрится :image110:

Черепа и лица грязно выглядят... Просто по черному грунту красилось, да? Если не принимать во внимание это и несколько мелких косячков, то получилась очень хорошая игровая покраска. Поделись рецептом покраски брони. :)

Поделись рецептом покраски брони. :)

я как видивший их в живую и присутствовавший при сотворении, делюсь)

Фенрис Грей вся броня красится в него) потом драйбрашится спейс вульфом, потом драйбрашится скалвайтом + Бадаб Блек вошик)

Молодец, что сказать! Хорошо цвет доспехов подобрал, это самое главное. А то некоторые ультрамаринов красят то ли синим, то ли чёрным - я этого не понимаю. А тут всё здорово. Я вот тоже думаю купить сбе вульфов - первый наборчик в жизни, и сильно боюсь их красить XD.

Что же вы, автор, себя так раскритиковали?

Вполне себе хороший игровой покрас, вот только, доспехи, хм... "потертые" что ли?Либо специально так, либо просто баз-цвет лег не очень равномерно.

это от драйбраша

автор после нанесения базового делает проливку бадаб блэком а потом драйбраш более светлым чем базовый серым

это от драйбраша

автор после нанесения базового делает проливку бадаб блэком а потом драйбраш более светлым чем базовый серым

нет) сначала базовый цвет, драйбраш потом проливка)

Не не не, не после базового) Как уже сказал Глади грунтую Foundation Fenris Grey, потом активный драйбраш спейс вульфом и сверху менее активный белым. А сверху уже Бадаб Блек проливку) Посему грязноватые разводы именно от черной проливки, а не от грунта. А дальше мнения разделяются - кому-то нравиться в таком виде и я в их числе, ибо Волки смотрятся боевыми и слегка замызганными, а кто-то говорит что грязно)

Качественная, очень приятная глазу игровуха, не знаю почему язык отказывается ее так назвать :)

п.с. отпишусь тут, и может нас уже перестанут путать :)

Покрашено очень приятно, только у второго слева окантовка поножей такая же как у брони - это так и задумано или забыл? Просто у третьего она золотая ...

Стволы высверлить или нарисовать. Ну про подставки уже сказали. Ну и еще я бы наколенники с "зубами" как то выделил и металл сильнее высветлил.

Качественная, очень приятная глазу игровуха, не знаю почему язык отказывается ее так назвать :)

п.с. отпишусь тут, и может нас уже перестанут путать :)

можно по-русски назваццо Фрей и Фрай :D

числе, ибо Волки смотрятся боевыми и слегка замызганными, а кто-то говорит что грязно)

Чел, проливай ДО драйбраша! Космодесант отвечает за свои доспехи, они не могут быть грязными. Максимум копоть или кровь от только-что битвы, но не потеки грязи, которым уже несколько месяцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...