Alcor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Выкладываю ссылку на очень интересный сайт http://www.coolminiornot.com Всем любителям "зеленки" смотреть обязательно. Таких миниатюр я больше нигде не видел. Балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну он многим хоббистам со стажем известен, там собраны работы очень качественные по многим вселенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 аффтор жжжошЪ, этот сайт знает любой игрок в ваху и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я на нем побывал впервые. Можете представить мое состояние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну да, я первый раз когда там был, наверно страниц 30 прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти