Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG / SM

Рекомендуемые сообщения

Name: lam vs bake ig/sm

Players: Cg|Lem4n / bakemonoda

Version: SS12

Map: Tranquility End

Winner**: Leman

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Не сказать что долгая игра. Но мне очень понравилось как Бэйк рулил на т2 со своей Рино и АСМами. Вообще зная что он довольно агрессивный игрок решил не хомячиться в сильную экономику иначебы покарали б сносом точек или базы, а вложил денежки во все необходимое в данный момент игры. Пршлось потрудиться чтобы отконтрить сма. Помоему тактический штаб гварде стоит ставить пораньше - изза превосходства масса тсм с кепом против быстромрущей т1-гварды, да и кс убивать нет желания, мне забили правый нижний лп2 - думаю грены б это предотвратили. Точку в схватке поставила закачанная гварда с плазмой/гренами и сенты, которые чуть не слились.

Отдельно хотелось бы спросить здешних хороших игроков касательно манеры игры в 3 отряда Имперских гвардейцев. Меня часто обвиняют в том что это абуз, но хотелось бы услышать трезвое мнение со стороны.

Мое имхо что без 3ей гварды у ИГ не будет достаточно огневой мощи чтобы контрить 3 отряда (2 тсм, асм/гк)

абуз в том плане что даже добежав до них не дают скастовать абилки/кинуть гранаты....и в итоге целая армия теряется из за этого....почему то гренки летят всегда в того в кого меньше всего хочет противник=)в остальных планах судить не мне-хотя меня обижает что народ играет через закачанную толпу без хх и харраса священниками

Ясно. Поэтому стараюсь раздвать позднее плазму. Принс, по поводу ХХ и Пристов это конечно идея, но с ней мороки... не спорю будет выглядеть "скиллово". Но я помню один Вод с участием Велана - там он спокойно закачал 3 гварды в плазму и с ксом бегал ими (потом ездил)

просто толпу эту микрить почти не надо(идут убивать ее,а не она! потому что иг отожрется и будет полный ппц)-потому когда ее вижу хочу плакать, в отличии от пристов и хх-о силе этой связке на раннем т2 половина иг по моему уже вообще забыла.

Играя за иг (особенно против см) ,надо привыкать слышать слово абуз имба и тд. Чтобы ты не делал , - вкачивал бы 3 гварды , делал бы пристов с ХХ , застраивался бы васьками ,течился до т3 - все равно это будет либо скучным либо абузом . И никто не задается вопросом - а как же я это допустил O_o .

А теперь По репе ) - все сделал круто , я никогда не чувствовал когда надо вкладываться в фулл n2 /

Не то чтобы я хороший игрок, но считаю 3 гварды не абуз, а вот 3 гварды с гренами... ну пехота СМ с этим мало что может сделать. Согласен с RuW)mdzr.

to Cg)Leman

Этот правый нижний ЛП там забил-бы даже один ФК. Оставил пост без поддержки, хотя, атака на него была очевидной и прозрачной и оставить 2 пака гварды для прикрытия можно было. Самое забавное - мар снес его без потерь из-за того что ЛП пытался стрелять по герою (настрелял аж на 200 НР), а не убил пару ТСМ. КС тоже мог спилить марский ЛП в это время, просто, немного решил погонятся за 2мя скаутами. Их убить важно, но, зачем посылать на них всю армию?

Изменено пользователем RuWlRamRoud

3 гварды - это золотой стандарт у ИГ, вот 4 это уже перебор. Если противник видит столько гренок и все-равно лезет пехотой - сам дурак.

Хороший реп

• Создать...