Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Клубная армия

Lord Lamer

Какая армия должна быть в клубе?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак.

1. Предположим, что какой-нибудь московский клуб вдруг решил бы обзавестись армией из AT-43. Какую бы армию прикупить лично бы вы порекомендовали и почему?

От себя могу добавить, что даже с учетом того, что последние две армии (Cogs и ONI) мне откровенно не понравились (всем своим крайне несолидным видом), проголосую я за одну из них - я выбираю ONI.

Причина тут простая: ONI это "mercenary army". Т.е. выгода на лицо:

- кто-то сможет сыграть всей армией,

- кто-то включит ONI в свою армию в качестве 2-го платуна,

- все игроки разберут ONI на части, и каждый игрок получит по ONI-юниту.

В итоге мы видим, что применение широчайшее!

А вы бы какую армию хотели увидеть в клубе?

P.S. А если вы выбрали терианцев или С.Н.А., то расскажите, что вы имели в виду :P

Из чего должны быть собрана их армия и на сколько очков - на стандартные 2000 A.P.?

2. Что еще надо было бы заиметь клубу, если бы такой клуб нашелся, чтобы там можно было бы играть в AT-43?

У меня получился вот такой джентльменский набор:

- Oni Army BOX SET,

- ONI: Army Book,

- AT-43 Rule Book,

- AT-43 Initiation Set Operation Damocles.

ope_damocles_box.gif

И опционально:

- AT-43 Campaign: Operation Damocles Book,

- AT-43 Campaign: Frostbite.

А моё ИМХО - U.N.A. Наиболее сбалансированная армия, как СМ в вахе. Именно на 2000 ар. O.N.I. - это конечно здорово, но мне почему-то не кажется, что отцы сразу бросятся разбавлять свои стройные ряды зомбями из армибокса. Кроме того, есть неприятная специфика, которая вряд-ли понравится новичкам - большая часть армибокса O.N.I. - ближнебойное мясо.

Ну и лично от себя, мне кажется, что было бы круто, если бы были напечатаны карты миссий, что бы каждый раз с тайлами не возится. Ну т.е. что бы были большие постеры под миссии напечатанные на бумаге плотной.

А зачем вам AT-43 Initiation Set? Один из самых бесполезных наборов...

А что там вообще имеется?

Ну и лично от себя, мне кажется, что было бы круто, если бы были напечатаны карты миссий, что бы каждый раз с тайлами не возится. Ну т.е. что бы были большие постеры под миссии напечатанные на бумаге плотной.

Скорее на виниловом полотне(как банер для наружной рекламы) и юзать, как скатерть,+ хранить удобнее.

По сабжу: нужны карманиты, ибо их никто из живых людей не покупает вприцыпе... O_o

В обще нам обещают к лету Карманитов и ЮНА в виде армибоксов, так что стоит подождать.

O.N.I. - это конечно здорово, но мне почему-то

ONI - это imho идеальная клубная армия по той простой причине, что ее можно выюзать как саму по себе (если человек пришел вообще без армии), так и "поюнитно".

У нас у всех есть все юниты? Никто никогда не проксит?

А тут есть возможность "проксить" официально - просто взяв в армию пару юнитов ONI. Т.е. эта армия будет задействована чаще прочих (не один-два раза попробовать, а использовать чаще, чтобы добрать очки до нужного формата), т.к. круг ее применения шире. От других армибоксов такой универсальности ждать не приходится.

А зачем вам AT-43 Initiation Set? Один из самых бесполезных наборов...

Ну... это... :-

Для начинающих =)

ONI - это imho идеальная клубная армия по той простой причине, что ее можно выюзать как саму по себе (если человек пришел вообще без армии), так и "поюнитно".

У нас у всех есть все юниты? Никто никогда не проксит?

А тут есть возможность "проксить" официально - просто взяв в армию пару юнитов ONI. Т.е. эта армия будет задействована чаще прочих (не один-два раза попробовать, а использовать чаще, чтобы добрать очки до нужного формата), т.к. круг ее применения шире. От других армибоксов такой универсальности ждать не приходится.

Хм... Сейчас хотел люто спорить, но потом подумал, что тут действительно есть зерно истины))) Мне, как когу, очень интересен Медиум Дестроер и сёгун Наташа Бокова, как офицер и снайпер. Что касается новичка, то по своему опыту помню, что мне было пофиг за кого играть в первый раз... Уж потом я определился с Когами...Коробочку действительно можно коллективно растащить на наёмников, только вот, что делать с толпами зомбей? Особенно, вирус-зомбей?

З.Ы. Если это разговор серьёзный, то я буду готов к совместному приобретению сей коробочки, для попила на прокси.

К сожалению, боксов ОНИ надо как минимум 2. Т.к. я уверен, что многие из нас захотят МБТ=)

Вопрос к тем, кто следит за мерсенари-топиком: ОНИшников можно будет брать отдельными юнитами в свои взводы(как Нина Зеро может брать юнит РБ) или же только полным взводом в составе роты своей фракции?

Вопрос к тем, кто следит за мерсенари-топиком: ОНИшников можно будет брать отдельными юнитами в свои взводы(как Нина Зеро может брать юнит РБ) или же только полным взводом в составе роты своей фракции?

Я думаю, что можно, почему бы и нет?

Я думаю, что можно, почему бы и нет?

Уточнение! Почитал сейчас FAQ про наёмничков вот тут:

http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=7428

В двух словах самое главное:

* Каждая рота должна иметь нечётные взводы своей(!) фракции начиная с первого(1-3-5 и т.д.), а наёмников можно брать чётными взводами(2-4-6... или 4-6... т.д.).

* герои наёмников могут быть только в составе взвода наёмников

* транспорт наёмников может возить любых бойцов своей роты

* взводы ОНИ могут составляться по штатному расписанию фракции-нанимателя, например CentCom, однако бонуса в виде безплатного сержанта НЕ получают.

Короче задумался про армибокс на дальнюю перспективу, хоть они и страшненькие... O_o

Изменено пользователем kot7

* герои наёмников могут быть только в составе взвода наёмников

Печально. В таком случае, надо скорее ждать Гвардейцев.

Короче задумался про армибокс на дальнюю перспективу, хоть они и страшненькие... O_o

Да не такие уж. Сёгун и ТакАрмы вполне себе ничего, супер-зомби терпимы. Да и дядя в чёрном плаще доставляет)))

Проблема в том, что платун ОНИ может браться только стандартный, т.е. первый слот у всех должен быть, что может быть не удобно.

• 1 месяц спустя...

Ребят, я как представитель клуба d6, оценил вашу активность и заинтересованность в развитии вашего любимого хобби.

Как факт я готов приобрести в Клуб армию. В данном вопросе выбор армии будет зависеть от ваших пожеланий!!!

p.s. возможно со временем в клубе будет две - три армии)))

Как факт я готов приобрести в Клуб армию.

По-моему я окончательно определился с тем клубом, в котором надо играть ^_^

В данном вопросе выбор армии будет зависеть от ваших пожеланий!!!

Теперь я хочю посмотреть в глаза всем тем людям, которые вывели в голосовании на 1-е место Красный Блок, и спросить у них: "Совесть есть, а?" >('

Из всех тех игроков, что побывали в d6, половина (!) играет Красным Блоком, так что цель понятно: латуны себе набивать за счет клубной армии =)

В общем, я пока по-прежнему за ONI, ну или за Karmans, если немного подождать.

P.S. само собой я и не сильно против RB, ибо у меня есть Babylon (Nina) Zero - так что я тоже могу поживиться за счет красноблоковского армибокса :blush:

К сожалению, боксов ОНИ надо как минимум 2. Т.к. я уверен, что многие из нас захотят МБТ=)

p.s. возможно со временем в клубе будет две - три армии)))

:rolleyes:

Волевым решением скорее всего будут ОНИ. Тут 2 плюса - у нас пока предвидится только 1 игрок за ОНИ, и отряды из Армибокса смогут использовать другие игроки.

На данный момент предпочтение отдается наиболее универсальной армии, которую смогут использовать максимальное количество игроков

• 1 месяц спустя...

Я проголосовал за Ред Блок вначале, но теперь изменил свое мнение и считаю, что ОНИ будут куда функциональнее и разнообразнее - их мало у кого есть :)

• 2 недели спустя...

Ура, товарищи!!! В клубе d6 появилась своя родная клубная армия!! Как и заказывали - это наемники. Теперь мы с нетерпением ждем всех игроков в АТ-43 у себя. Приезжайте и экспериментируйте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...