Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ящеры] [1000]

Рекомендуемые сообщения

И так, Написал ростер, что бы учиться с другом играть. ТОесть я ещё ни разу не играл.И такс

Ящер Скар-ветеран - лёг.Доспех + Колдаван + Щит Зеркального Пруда + Меч силы = 160

15 ящер Солдат - Копья + Знамя + Музыкант = 192

16 Скинков - Знамя + 2 Криксогора = 198

10 Храмовых Стражей - Фкг + Проклятая Голова = 210

7 Скинков Хамелеонов - Лазутчик = 90

2 Разадона = 150

Итого 1000 очков.

Насколько Играбельно на ваш Взгляд Господа Ветераны?

Изменено пользователем Horoll

15 ящер Солдат - Знамя + Музыкант = 198

дать бы копья - было бы красивее, интереснее, а иногда и полезнее

10 Храмовых Стражей - Фкг + Светлечковый яд + Проклятая Голова + Знамя Чотека = 260

веном файрфлай фрог + бейн хэд? тогда не лезет - они оба из слота энчантед итемсов - что то одно надо выкинуть - можно заменить на оружие там или броню... кстати если я правильно перевожу - там вообще только один предмет можно давать стоимостью до 25, а не несколько - но это надо спросить у тех кто английский нормально знает...

знамя это врядли им нужно - мало кто их сможет расстрелять - разве магией и вармашинами...

10 Скинков Хамелеонов - Лазутчик = 126

много... я брал 2 по 5 - мне понравилось... думаю одной пятерки хватит - и останется еще на отряд простых скинков с трубками - елси сикнуть один итем с чемпиона темплов

дать бы копья - было бы красивее, интереснее, а иногда и полезнее

Они С копьями просто Забыл Вписать ^_^

веном файрфлай фрог + бейн хэд? тогда не лезет - они оба из слота энчантед итемсов - что то одно надо выкинуть - можно заменить на оружие там или броню... кстати если я правильно перевожу - там вообще только один предмет можно давать стоимостью до 25, а не несколько - но это надо спросить у тех кто английский нормально знает...

знамя это врядли им нужно - мало кто их сможет расстрелять - разве магией и вармашинами...

ТОчно Косяк((( хм...в русском написанно можно дать маг предмет ценой до 25...Видимо ты прав((( опять моя не внимательность, итого 10 свободных очков...

много... я брал 2 по 5 - мне понравилось... думаю одной пятерки хватит - и останется еще на отряд простых скинков с трубками - елси сикнуть один итем с чемпиона темплов

Простые скинки с трубкой Попадают на 4+,после движения5+, с многочисленными 6+....Помойму, их надо много что бы подбежать и отлупить ядовитыми, по 20...А так...Насчёт Вот разделить отряды Хамелионов по два , надо подумать...

Если убрать Маг Знамя Стражей + 5 скинков хамелеонов, это 110 свободны очков...и если убрать знамя или музыканта у простых скинков можно Добавить одного скинка и взять двух Криксогоров. Имеет смысл?

Кроксигоры - да имеют, это не круто, но вполне себе может сыграть...

Насчет скинков - они и должны всегда стрелять на 6+ это нормально, их для этого и берут (мув+дальняя 10 выстрелов или мув + мультипл 20). Хамелеоны в данном случае тоже должны стрелять на 6+, просто они это могут делать после трех штрафов (мув, дальняя, мультипл или там мув, дальняя, скирмиш и т.п...).

а темплам да, музыкант не нужен

А если вернуть как было,( один отряд хамелеонов в 10 рыл) и дать вместо Знамя чотека таблицу подчинения?

А если вернуть как было,( один отряд хамелеонов в 10 рыл) и дать вместо Знамя чотека таблицу подчинения?

что за таблица?

Простые скинки с трубкой Попадают на 4+,после движения5+, с многочисленными 6+....Помойму, их надо много что бы подбежать и отлупить ядовитыми, по 20...А так...Насчёт Вот разделить отряды Хамелионов по два , надо подумать...

Вообще, по 10 человек несколько отрядов скинков вполне эффективная сила.

Они и союзные подразделения от стрельбы спасают и ядовитыми атаками больно стреляют

Изменено пользователем Margarin

Вообще, по 10 человек несколько отрядов скинков вполне эффективная сила.

Они и союзные подразделения от стрельбы спасают и ядовитыми атаками больно стреляют

Да не спою,Как прикрытие они прелестны, но все таки...

Перелопатил не много. Будет так.

На мой взгляд полный шлак, к тому же, с нарушениями правил :) Без обид, сейчас объясню:

Ящер Скар-ветеран - лёг.Доспех + щит + Алебарда + Колдаван + Амулет Карнозавра + Амулет Итцля = 167

Смысл в комбе алебарда+щит? Мне кажется, это фейл, разве что щит приклеить на спину а-ля черепашка-ниндзя. Амулет карнозавра, увы, не сделает карнозавра из колдвана. Возьми, например, меч +1 к силе или меч Чотека и щит за 30 очков, который отражает маг.стрелы. Один раз у меня такой парень убил об себя герольда Цзинча, который радостно впердолил в него 5 ударов силой 6.

15 ящер Солдат - Копья + Знамя + Музыкант = 198

Тут все хорошо, разве что музыкант не нужен. Если их поломали - их скорее всего догонят и съедят. А 8 холоднокровный лидак пройти очень легко. Иначе, Фортуна на стороне оппонента, плачь.

15 Скинков - Знамя + Музыкант + 2 Криксогора = 204

8 скинков на 1 крокса минимум. Лучше всего показывает себя отряд в 11+1 со знаменем по вкусу. Если завры приняли на себя чарж, а скроксы въехали врагу в бок - у них все шансы порвать, т.к. начинают с КР=+1(баннер)+1(фланг)+2(ряды) = +4.

Не надо их брать без сланна. Лучше копьезавров если прет играть от статика.

5 Скинков Хамелеонов - Лазутчик = 66

В целом, может быть. Хотя мне нравятся терадоны.

2 Разадона один три, второй четыре скинка = 155

Мой выбор - 1 сало+доп.погонщик. Просто мне нравится так. Разордоны тоже могут.

Вот так как-то..

На мой взгляд полный шлак, к тому же, с нарушениями правил :) Без обид, сейчас объясню:

Ящер Скар-ветеран - лёг.Доспех + щит + Алебарда + Колдаван + Амулет Карнозавра + Амулет Итцля = 167

Смысл в комбе алебарда+щит? Мне кажется, это фейл, разве что щит приклеить на спину а-ля черепашка-ниндзя. Амулет карнозавра, увы, не сделает карнозавра из колдвана. Возьми, например, меч +1 к силе или меч Чотека и щит за 30 очков, который отражает маг.стрелы. Один раз у меня такой парень убил об себя герольда Цзинча, который радостно впердолил в него 5 ударов силой 6.

Щит что бы от стрельбы прикрываться, но шмотки я думаю, надо взять другие.

15 Скинков - Знамя + Музыкант + 2 Криксогора = 204

8 скинков на 1 крокса минимум. Лучше всего показывает себя отряд в 11+1 со знаменем по вкусу. Если завры приняли на себя чарж, а скроксы въехали врагу в бок - у них все шансы порвать, т.к. начинают с КР=+1(баннер)+1(фланг)+2(ряды) = +4.

Там опечатка, их 16)

Не надо их брать без сланна. Лучше копьезавров если прет играть от статика.

Ну, они не особо дороже завров, а по защите силе и тд их превосходят, так что хзхз

5 Скинков Хамелеонов - Лазутчик = 66

В целом, может быть. Хотя мне нравятся терадоны.

А вот это уже дело вкуса)

Вообщем Исправил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...