Stalker2009 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вспоминая лето проведенное в деревне у бабушки,я кайфую от деревенской тишины,свежего воздуха,запаха сена, рыбалки на речке, поедания вареников с земляникой и походов в лес за грибами с дядькой, пока солнце еще встает...НО почему то первым делом в памяти всплывает огород...ПРОПОЛКА этого чертового,бесконечного огорода!!!! Как я не навижу этот огород....У вас было такое? Вот ,под впечатлением от воспоминаний об огороде родилась такая минька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Концепт забавный, но покрашено грязновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 He is almost invisible -great "comuflyazh" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Stalker2009, после твоих работ, покрашенных значительно лучше, атата тебе за такой покрас) На самом деле, можешь лучше. И еще, очень интересно узнать, откуда ворона? Изменено 18 января, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Из коробки имперского генерала, на щите сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 при росте в 2см...покраска хороша...да здесь ведь прикол важен и задумка..ну давайте же будем шире мозгом господа))))))))))))....иначе так и сидеть нам в серых норках своего сознания)))))....я впервые на этом сайте вижу у этого автора нечто неформальное и выбивающееся из общего порядка...это уже кое что значит...спасибо )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зеленый овощ с ножом :) Идея офигенная, фото зачётное, исполнение диорамки подкачало. (5+5+2)/2=4 :) Хорошист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очень оптимистично! Подняло настроение рабочим утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хороший огород, с отрубленными головами на кольях. :) Чуть поаккуратнее бы покрас, особенно нмм не выглядит как следовало бы..) А задумка радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Хороший огород, с отрубленными головами на кольях. :) Чуть поаккуратнее бы покрас, особенно нмм не выглядит как следовало бы..) А задумка радует) Спасибо всем за отзывы. Что касается нмм-это мой первый осознанный опыт,получился камень,буду работать над ним дальше)) На самом деле красить было интересно именно из-за размера миньки-я ничего такое маленькое еще не красил,но самое трудное было сделать подсолнух)))Я тупо не мог вспомнить как он выглядет)))))Пришлось искать фотки в ин-те. Изменено 19 января, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что, он тырит в огороде??? тыкву ))) прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 идея - отличная! тоже вспоминала детство/грядки улыбнуло, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :) Очень повеселило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Интересная работа. А откуда такой гоблин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот откуда гоблин...вопрос)) В магазе у Ромыча есть такая минька-это вроде и не гоблин по задумке автора)) Что то вроде демона . Tale of War - так на бумажке написали и он у них белого цвета...не знаю что это за товарисщч и какой системы у него гранаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://www.taleofwar.com/tienda/index.php?...mp;productId=22 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Идея прикольная, автор молодец, покраска на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 бугагагаг. зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти