Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Это МОЙ огород!

Рекомендуемые сообщения

Вспоминая лето проведенное в деревне у бабушки,я кайфую от деревенской тишины,свежего воздуха,запаха сена, рыбалки на речке, поедания вареников с земляникой и походов в лес за грибами с дядькой, пока солнце еще встает...НО почему то первым делом в памяти всплывает огород...ПРОПОЛКА этого чертового,бесконечного огорода!!!!

Как я не навижу этот огород....У вас было такое?

Вот ,под впечатлением от воспоминаний об огороде родилась такая минька))

Stalker2009, после твоих работ, покрашенных значительно лучше, атата тебе за такой покрас) На самом деле, можешь лучше.

И еще, очень интересно узнать, откуда ворона?

Изменено пользователем Brooklyn

при росте в 2см...покраска хороша...да здесь ведь прикол важен и задумка..ну давайте же будем шире мозгом господа))))))))))))....иначе так и сидеть нам в серых норках своего сознания)))))....я впервые на этом сайте вижу у этого автора нечто неформальное и выбивающееся из общего порядка...это уже кое что значит...спасибо )!!!

Зеленый овощ с ножом :)

Идея офигенная, фото зачётное, исполнение диорамки подкачало. (5+5+2)/2=4 :) Хорошист

Хороший огород, с отрубленными головами на кольях. :)

Чуть поаккуратнее бы покрас, особенно нмм не выглядит как следовало бы..) А задумка радует)

Хороший огород, с отрубленными головами на кольях. :)

Чуть поаккуратнее бы покрас, особенно нмм не выглядит как следовало бы..) А задумка радует)

Спасибо всем за отзывы.

Что касается нмм-это мой первый осознанный опыт,получился камень,буду работать над ним дальше))

На самом деле красить было интересно именно из-за размера миньки-я ничего такое маленькое еще не красил,но самое трудное было сделать подсолнух)))Я тупо не мог вспомнить как он выглядет)))))Пришлось искать фотки в ин-те.

Изменено пользователем Stalker2009

Вот откуда гоблин...вопрос)) В магазе у Ромыча есть такая минька-это вроде и не гоблин по задумке автора)) Что то вроде демона . Tale of War - так на бумажке написали и он у них белого цвета...не знаю что это за товарисщч и какой системы у него гранаты))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...