HG)negative Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 f2f r13 g1; g2; g3; g4; g5 N1Ce|DezeRt vs HG|Maniac 1-3, 5)Chaos vs SM 4)Chaos vs Cronz ss 1.2 FC; BR; OR; EM; MoM Dez; Maniac; Dez; Maniac; Maniacf2f_round_13.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всегда был уверен что мом-битва талонов и асм...удивило что в послед игре дезерт не делал лп и лп2 в нужном кол-ве вера в столь бравый космодесант тоже удивляла...итти 2мя тсм без армори против 2ух хсм +рапторов с армори как то ужасно...в целом игры понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Игра средние в плане микро.Зато понравилась игра там где мани за кронов шпилил)В первой Мани недоконтролил и Дез хорошо харрасил.Во второй Дезу не нужно было лезть без рины,так бы все могло выйти иначе.Про четвертую молчу)Ну а в последней никто не юзал прелесть этой карты-эко.Хотя У Деза были все возможности сделать +184.И он просто упустил свою победу.Заспамил бы 6 дефов))И не рвался бы так в т3)А Мани мог бы поробовать в т2 с 1 геном или 2 а потом БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хыы, я же говорил, что кроны тащат :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю, Пашок. 5я игра ваще ппц. Из попы выкарабкался. П.с У хаоса наверное самый дерьмовый т4(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Во второй скорее убил fast t3. Хотя кавалерийский наскок без рины на противника у которого t2 (причём он это знал) тоже закончился внезапным появлением чаппи. На каких основаниях вообще делался fast t3 не ясно, и его закатали бы в асфальт даже если бы он не слил пачку CSM с сорком. CSM сливают TSM при прочих равных без дефайлеров, а там ещё и ASM-ы были. Просто базу бы разнесли и никакие LP2 тут не помогут. Если бы хотел фасттечиться из-за потерь - ясное дело нужно было сначала тыкать t3, а потом делать новую пачку CSM. Один хрен что одна пачка, что две SM не остановят а лишь замедлят вынос базы во время теча. В четвёртой убило повышенное внимание к NL в закачке бесполезного куска жира. Если у NL закачка исключительно на его живучесть - зачем его вообще трогать? Если уж воюешь, то сначала идут гены некрона, потом его NW. NL почти всегда в списке приоритетов последний, особо с такими артами. Ибо хрен убьёшь, а потеряешь на этом много времени. Пятая просто мясная, под попкорн катит. Не думаю что t4 хаоса такой уж underpowered, просто краснозадый извращенец, как и ангел, обычно больше дров наломает на базе противника, чем танкуя. Ну что у SM t4 крутой это да. Вообще игры неплохие. Изменено 19 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 4 и 5 понравилилсь) вообще в 5й у хаоса было все для победы, не предпологал что Маня вырулит)) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ну там сильно сказалась тотальная отдача на 10-ой минуте. Слил просто почти всё. Остальное время его по большому счёту добивали. Изменено 19 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 с победой Паш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю, Пашок. 5я игра ваще ппц. Из попы выкарабкался. СПасибо Влад!) с победой Паш :) Спасибо Леха!) P.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Отличные игры. Мне больше всего понравилась первая, в которой столкнулись пути "сносящего кулака" в виде бегающих единой массой ТСМ и "хватающей ладони" в виде летающих по карте рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Отличные игры. Мне больше всего понравилась первая, в которой столкнулись пути "сносящего кулака" в виде бегающих единой массой ТСМ и "хватающей ладони" в виде летающих по карте рапторов. ЛОЛ)Первая была самая нубская с моей стороны))Я на т2 вышел к 12 минуте)О ГГ с моей стороны низзя было и говорить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения