fenor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) у меня вопро про магию. будут теже ограничения ,что ранее были : 9 кубов? Ограничения на 9 кубов были очень давно. Ни на последних, ни на предпоследних Генералах их не было. На этих тоже не будет. Вообще, советую дождаться рульпака) Все ответы на вопросы сейчас предварительные, что-то может поменяться. Правила будут выложены заранее - будет время обсудить) Изменено 19 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) спецчары? торек? )) нет, про них я просто забыл :rolleyes: , т.к считаю само собой разумеющимся их отсутствие Изменено 19 января, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сорри) Некто Фенор и Дурбала Здорово, значит есть смысл съездить в Москву в апреле два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Надеюсь, Слав, ты не сдержишь свои обещания о спецправилах в отношении меня на генералах X. :D Крашу как могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я очень ЗА группы, хоть в каком нибудь их виде... ни ограничения ни очки за композицию не дадут такого же эффекта... я был на трех генералах - одних ограничениями и двух с группами - с группами мне очень понравилось ;) Кто-нить может одолжить моделек на турнир Хаи-Вампы-Орки немного орков есть у брата, но лучше возьми у меня немного империи - и сыграй коробками, слабак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 немного орков есть у брата, но лучше возьми у меня немного империи - и сыграй коробками, слабак :) Ты серьезно сможешь дать мне коробок? Супер! Ща накатаю ростерок )) У меня и генерал на грифоне есть под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не верю, что тебе не надоел свой ростер с последних Генералов. к концу апреля многое может измениться. если будут правила - будет и ростер. тот же или другой - поживем-увидим. последнее время мне интересно играть коробкой пехоты, и вообще, на выходных турнир без ограничений и с группами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) на выходных турнир без ограничений и с группами ;) А можно здесь остановиться поподробнее или хотя бы скинуть в ЛС положение/правила? :rolleyes: Изменено 20 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно здесь остановиться поподробнее или хотя бы скинуть в ЛС положение/правила? :rolleyes: он в Германии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно здесь остановиться поподробнее или хотя бы скинуть в ЛС положение/правила? :rolleyes: есть гугловский перевод с немецкого, могу прислать. а ГТ ЕЕ точно в те же даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пока они не анонсировали, но в прошлом году был в этих датах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть гугловский перевод с немецкого, могу прислать. Я подумал, что это мероприятие будет в Генерале. Так что спасибо- не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Апдейт первого поста. Стали известны точные даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ура. теперь точно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Точно) Ручаюсь головой Дурбалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 голова Дурбалы - весомый аргумент. верю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот нам и новичковый переносить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А по регламенту известно что-то? Вечернее время без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как все замечательно сложилось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто же не испугается безголовых бретонцев! (с) anglais, Легион в Гвозде, кто помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А по регламенту известно что-то? Вечернее время без ограничений? оба дня обещают до 10 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Т.е. турнир теперь через неделю после кубка- жаль :( , хотелось на оба мероприятия попасть. Москвичам то понятно что без разницы, а вот игрокам с других городов придется выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Москвичам то понятно что без разницы боюсь мне тоже придется выбирать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата оба дня обещают до 10 вечера) Отлично. Смогу особо не торопиться в течении игры. буду тактически мыслить! В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти