Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Офицеры ИГ

Голосование  

280 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
С флудом завязываем, впросы к куратору в личку или создайте тему в соответствующем разделе.
Изменено пользователем EOL

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По дуэли так как был инициатором сам накосячил с "квестом" и многие считали моего хаосита не отвечающим теме дуэли сделал выводы, что тему надо ставить четче. П.С. Те кто пислаи, что он не игшник, так как я игрок я то знаю, что ребел ИГ - блад пакт, является по мнению ГВ моделью Имперской гвардии ;), ну это так лирика.

Меня все таки удивляет почему голосующие не пишут коменты, и кстати, да я согласен с Юстасом, что считаются только коменты это будет им поводом задуматься, почему более понравившееся работа проиграла, ибо оценивается не кликанье мышкой, а мнение людей. Так как это была моя первая дуэль я даже рад, что за меня голосовали немалым числом.

Ну и поздравляю Диму с победой соответственно :image103:

Те кто пислаи, что он не игшник, так как я игрок я то знаю, что ребел ИГ - блад пакт, является по мнению ГВ моделью Имперской гвардии , ну это так лирика.

Какой блад пакт? Я вижу Форж, Ренегаты, Енфорсер, а то что он в армии блад пакта это уже твои мысли))

И тем не менее я хорошо знаком с игроками в Англии и там на турнирах блад пактом может обзываться любое ИГ которое намекает что оно хаоситское. Ja.

Но это не важно

Было бы странно если бы они считали по другому, то что блад пакт существуют по кодексу ИГ всем известно, но я лично ожидал увидеть дуэль Офицеров Имперской Гвардии, как и другие думаю, но это переливание из пустого в порожние. Надо было коментарием снабдить))

! 

Предупреждение:

Черт подери, всю тему зафлудили. А я всеголишь ждал, что появится Дима) и скажет пару слов о дуэли. Ну, нет так нет. Closed.

С любовью, ваш любящий куратор ^_^

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...