Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Офицеры ИГ

Голосование  

280 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мой голос за работу под номером два. Первая, возможно, и техничнее (фотки слишком разного качества, трудно сопоставить), и Имперская к тому же... Но вторая - она атмосфернее, да.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за А, хотя все дело в фотографиях...

Лично мне работа гораздо больше понравилась. согласен, у второй есть стиль, но по качеству покрски первая получше, имхо

Второй автор сделал тонкий намек на свое авторство, показав всем свои отпечатки пальцев!

А, потому что качественнее. Фигурка от ФВ(Б) порадовала только скульптурой.)

Изменено пользователем jamaal

На следующий конкурс предлагаю ввести определённые требования по фотографии. Как ни крути это влияет на оценку.

Долго думал... И проголосовал за первого... Ибо гвардеец всё же ИМПЕРСКИЙ xD

А так наверное не проголосовал бы)

На следующий конкурс предлагаю ввести определённые требования по фотографии. Как ни крути это влияет на оценку.

я это таки опроверг 2 раза подряд) Но буду стараццо)

я голосовал за А

вторая выглядит как wip совсем... там красить ещё и красить по моему

Обе работы понравились )) Но вторая...мммм....какая она ...может и покрашена хуже(на фотках не понять),но сама минька забрала,что называется меня))) Магия хаоса правит!Вторая.

Голосовал за А, почти максимум что можно вытянуть из стандартной миньки.

Б - ну это фордж, и нечего особенного

Б фотка очень тёмная ,но радует металл замаскированный под ржавчину , вымораживает однообразие тёмно-зелёного ,вообще странное представление о мертвом солдате в зелёной шинели ,если бы он был в хим. защите я бы понял ,но кнут всё портит .А Тут мне ненравится цветовая схема покраса (что за зелёные грани на гранате),но видно что работа более детализирована ,чем Б ,так и должен выглядеть раненый имперский гвардеец, даже подставка оформлена А мой выбор.

Миниатюра вторая понравилась больше, но т.к. оценивается покраска, то мой голос за "А". Хаосит реально выглядит недоделанным

анонимностью тут и не пахнет)

и хотя я очень уважаю автора миньки Б (это комми судя по бп), но для дуэли не стоит таки лениться нормально сфотографировать миниатюру.

поэтому голос за А, тем более там так полно раскрыта тема того, почему не надо давать 1-вундовой модели плазмапистоль)...

Однозначно - Б. Очень уж понравился стиль. Металлики, "лицо", наплечник. А болт-пистолет вообще шикарен.

Первый ИМХО слишком мультяшный.

Несмотря на то, что в случае Б фотография сделана ЧУДОВИЩНО, стиль покраски и сама миниатюра понравились больше чем в случае А.

Когда плохие фото на дуэлях станут моветоном наконец? Голосую за "А", хотя вполне допускаю, что "Б" лучше.

Проголосовал за миниатюру участника А ибо она более соответствует теме конкурса, более качественно сфотографирована + у нее лучше оформлена подставка. Хотя к самой мине есть несколько замечаний.

Вторая выигрышнее выглядит за счет оригинальости исполнения, но темновата слишком и выглядит недоделаной,особенно подставка убивает.

В первой тоже не всё устраивает (красный манжет выглядит странновато и как будто потек на рукав) но вцелом она лучше.

Голосую за "А"

Главный недостаток второй миньки - недоделанная база, но при это сама миниатюра смотрится куда более цельно.

Голос за Б.

"Б" - понравилиль покрас (ржавый болтер - кул!) и атмосферность. Но, портит впечатление подставка и качество фото

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...