mrPandarian Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Итак Степан таки сделал это. Выкинул вашего покороного слугу с ОВТИ. Посмотереть на это можно тут: http://ovti.ru/forum/index.php?showtopic=6678 Безотносительно того, что вменяется мне в вину (к слову сказать правда толькопункт номер 3), я хочу задать вопрос всем игрокам ОВТИ, которых немло на этом форуме, согласныли вы с тем, что ЗА ВАС будет решать с кем вам играть совет во главе со степаном. Пишу на этом форуме, потогму, что на том мой ак4каунт закрыт (кстатив есьма показательно) , а писать из под виртуала я пока не хочу. Единвенное что хочу сказать, что на сколько я понял, ОВТИ это не степан и совет, это МЫ, игркои которые играют тут в игры. Разве не нам решать с кем нам играть ? Почему из всейтой уймы народу с которым я пересекался, только Степана так гложет мыль выгнать меня, не дать мне ИГРАТЬ с ВАМИ? Я не мятный пряник, чтобы всем нравится. Я не хочу да и не могу этогодобится, потому, ограничиваю круг общения теми, кому со мной нравится общатся. Степану ли решать за вас ? Изменено 21 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Лично для меня всё очень просто: если ты платишь взносы, то тебя исключать нельзя. Если ты не платишь взносы, то тебя исключить можно. Вот и весь буй. Скажи: ты платил взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Платишь взносы и ведёшь себя АДЕКВАТНО - ходи на здоровье. Это моё ИМХО. :rolleyes: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Да, про адекватность верное добавление - соглашусь Изменено 20 января, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Каждому игроку в Warhammer свой порядковый номер. Комендантский час и питание 3 раза в день. Я честно не понимаю по какому принципу судит совет овти. Если вы общество, тогда пусть игроки решают сами. По хорошему счету, игрокам в ваху нужно только помещение для игры, заплатил ходишь, не заплатил, не ходишь. При этом не куда не вступая. Почему например я, для того что бы играть в свою любимую игру, должен куда то вступать и что то для этого делать? Я не хочу быть активистом, оратором итд. Я свободный игрок, играю для себя, ради себя и ради своего удовольствия. Я просто хочу заплатить 200р, играть и что бы меня не трогали. Это лично мое ИМХо и восприятие действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) 2 Кайт Не надо про неадекватность. Если бы я был неадекватен со мнойбы не играли вообще. Итем не менее масса народу в тусовке рада со мной поигарть, или как минимум не напрягается ;-) Еще раз, не степану и горсти совета решать такие вопросы. Я НЕ играю там где мне не рады, я играю там где рады ;-) И никому кроме степана не мешаю. Ну а взносы в организации типа овти это вообще отдельная статья... ps Про Ивана Мартынова не знаю этого человека Изменено 20 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Почему например я, для того что бы играть в свою любимую игру, должен куда то вступать и что то для этого делать? Я не хочу быть активистом, оратором итд. Я свободный игрок, играю для себя, ради себя и ради своего удовольствия. Я просто хочу заплатить 200р, играть и что бы меня не трогали.Вобще-то все так и делают. <_< Откуда этот миф, что все члены овти "активисты, ораторы и ходят с транспорантами"? :? 95% членов общества ходят в клубы просто играть в ваху с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Люди, давайте не будет сейчас устраивать перебранку и обклабывать друг друга х :oops:ми. В уставе написано, что надо платить взносы, значит надо платить. Никто не заставляет. В целом я согласен с первым постом Вани. А адекватность понятие относительное, для каждого свое. Люди, давайте не будет сейчас устраивать перебранку и обклабывать друг друга х :oops:ми. В уставе написано, что надо платить взносы, значит надо платить. Никто насильно не заставляет, но результат очевиден. В целом я согласен с первым постом Вани. А адекватность понятие относительное, для каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Тогда было написанно что взосы добровольные, а я итак исправно платил с основания этого клуба. Сейчас УЖЕ нет: то , как переделывается устав, что называется "on the fly ", меня тоже очень умиляет =) Вчера добравольные, седня обязательные , после завтра еще и независимо от посещения. Потом просто поднять в цене. А кто не согласен - с глаз долой. По моему степан занят созданием прецидента, на будущее. Изменено 20 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас в Йошкар-Оле мы никуда строем не ходим, гимны не поем и младенцев Степану не отсылаем. =) Просто играем, общаемся. Никаких взносов как таковых. Если человек может что-то сделать для клуба, он это делает по доброй воле. Помещение пока бесплатное удалось найти (время только очень не удобное, но пока надо закрепиться, чтобы потом можно отзыв взять и искать что-либо более хорошее), кстати при содействии Степана и ОВТИ в целом. Я несколько раз сам поднимал вопрос о том, должны ли мы отчислять какие-либо взносы в ОВТИ и всегда получал ответ, что нет, не должны, так как никаих затрат на нас ОВТИ не несет (это к вопросу о выколачивании денег). Все, что от нас "требуется", лишь по возможности и желанию участвовать в мероприятиях, проводимых ОВТИ (кампании, выезды и т.п.). Все на добровольной основе, никого силком не тащат. Не платить нельзя. Если есть аренда помещения, то должна быть ее оплата. Естественно надо получить на это деньги, то есть самое простое - брать взносы. Причем у вас в Москве чем хороши эти взносы? Они устаканены и имеют конкретный размер, не смотря на посещаемость при том, что клубы фактически не имеют дополнительных денежных вливаний от спонсоров. Если народ последует примеру Темиуса и не захочет делать регулярные взносы под разными предлогами (я хожу не так часто, да и играю не всегда), то на что будет существовать клуб? Куда вы будете ходить, чтобы "просто поиграть, а не состоять в культе ОВТИ", когда клуб закроется из-за отсутствия необходимой суммы на оплату арендной платы помещения? Я понимаю, что ответят некоторые, что можно играть и по домам или пойти в другой клуб, но если вы с таким же отношением к членству в клубе пойдете и в новый клуб, я не уверен, что вам там будут очень рады, какие бы у вас не были хорошие отношения с некоторыми из игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас в Йошкар-Оле мы никуда строем не ходим, гимны не поем и младенцев Степану не отсылаем. =) Просто играем, общаемся. Никаких взносов как таковых. Если человек может что-то сделать для клуба, он это делает по доброй воле. Помещение пока бесплатное удалось найти (время только очень не удобное, но пока надо закрепиться, чтобы потом можно отзыв взять и искать что-либо более хорошее), кстати при содействии Степана и ОВТИ в целом. Я несколько раз сам поднимал вопрос о том, должны ли мы отчислять какие-либо взносы в ОВТИ и всегда получал ответ, что нет, не должны, так как никаих затрат на нас ОВТИ не несет (это к вопросу о выколачивании денег). Все, что от нас "требуется", лишь по возможности и желанию участвовать в мероприятиях, проводимых ОВТИ (кампании, выезды и т.п.). Все на добровольной основе, никого силком не тащат. Не платить нельзя. Если есть аренда помещения, то должна быть ее оплата. Естественно надо получить на это деньги, то есть самое простое - брать взносы. Причем у вас в Москве чем хороши эти взносы? Они устаканены и имеют конкретный размер, не смотря на посещаемость при том, что клубы фактически не имеют дополнительных денежных вливаний от спонсоров. Если народ последует примеру Темиуса и не захочет делать регулярные взносы под разными предлогами (я хожу не так часто, да и играю не всегда), то на что будет существовать клуб? Куда вы будете ходить, чтобы "просто поиграть, а не состоять в культе ОВТИ", когда клуб закроется из-за отсутствия необходимой суммы на оплату арендной платы помещения? Я понимаю, что ответят некоторые, что можно играть и по домам или пойти в другой клуб, но если вы с таким же отношением к членству в клубе пойдете и в новый клуб, я не уверен, что вам там будут очень рады, какие бы у вас не были хорошие отношения с некоторыми из игроков. Это хорошие слова, но когда такие вещи происходят у тебя на глазах и ты понимаешь из-за чего это произошло..... У тебя мнение несколько меняется. Самое главное это уже не первый случай, как говорит Степан. Был еще один, настолько маленький, но на столько важный для меня, что я как раз тогда посмотрел другими глазами на все что происходит в ОВТи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Почему например я, для того что бы играть в свою любимую игру, должен куда то вступать и что то для этого делать? Я не хочу быть активистом, оратором итд. Я свободный игрок, играю для себя, ради себя и ради своего удовольствия. Я просто хочу заплатить 200р, играть и что бы меня не трогали. Как и я. А еще я хочу, чтобы когда я спрошу на форуме "Что мне даст приобретение клубной карточки" на меня не орали "Щас получишь плюс за флуд, гадкий овтист!". ;) В овти как-то обстановка подружелюбней По поводу Темия пока мало что могу сказть, надо распросить тех, кто принимал решение об исключении о точных причинах. Но неуплата взносов, как не крути это достаточный повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2 Темий: где ты видел в моём сообщении хоть слово, что ты неадекватен??? O_o Адекватность в моём понимании - это умение вести себя в обществе без ущерба для окружающих и НЕпроявление агрессии без причины. Вот эта "адЭкватность" и взносы за аренду - мои критерии посещения для человека. Пусть Степан предоставит на суд общественности факты твоего "плохого" поведения: такого-то числа во столько-то часов и минут ты неуважительно отнёсся к такому-то человеку, послав его туда-то. :D Я в Патриоте не был и не знаю, как Вы там себя вели. Факты рассудят. 8) Но взносы обязан платить каждый. 2 Хамстер: Хамстер, причём здесь карточки ОВТИ и исключение Темия??? Бонусы по карточкам всё равно получат только хардкОрные ОВТИшники. :P Остальные на них просто деньги сдают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONhanter Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) У нас в Йошкар-Оле мы никуда строем не ходим, гимны не поем и младенцев Степану не отсылаем. =) Просто играем, общаемся. Никаких взносов как таковых. Если человек может что-то сделать для клуба, он это делает по доброй воле. Помещение пока бесплатное удалось найти (время только очень не удобное, но пока надо закрепиться, чтобы потом можно отзыв взять и искать что-либо более хорошее), кстати при содействии Степана и ОВТИ в целом. Я несколько раз сам поднимал вопрос о том, должны ли мы отчислять какие-либо взносы в ОВТИ и всегда получал ответ, что нет, не должны, так как никаих затрат на нас ОВТИ не несет (это к вопросу о выколачивании денег). Все, что от нас "требуется", лишь по возможности и желанию участвовать в мероприятиях, проводимых ОВТИ (кампании, выезды и т.п.). Все на добровольной основе, никого силком не тащат. Не платить нельзя. Если есть аренда помещения, то должна быть ее оплата. Естественно надо получить на это деньги, то есть самое простое - брать взносы. Причем у вас в Москве чем хороши эти взносы? Они устаканены и имеют конкретный размер, не смотря на посещаемость при том, что клубы фактически не имеют дополнительных денежных вливаний от спонсоров. Если народ последует примеру Темиуса и не захочет делать регулярные взносы под разными предлогами (я хожу не так часто, да и играю не всегда), то на что будет существовать клуб? Куда вы будете ходить, чтобы "просто поиграть, а не состоять в культе ОВТИ", когда клуб закроется из-за отсутствия необходимой суммы на оплату арендной платы помещения? Я понимаю, что ответят некоторые, что можно играть и по домам или пойти в другой клуб, но если вы с таким же отношением к членству в клубе пойдете и в новый клуб, я не уверен, что вам там будут очень рады, какие бы у вас не были хорошие отношения с некоторыми из игроков. Золотые слова, не прибавить - не убавить. Еще раз прочитайте их, задумайтесь над ними и получите ответы на многие вопросы. BaXX спасибо за поддержку. Изменено 21 января, 2006 пользователем DIMONhanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Прочитал творение Степана. Партийная работа по нему плачет. "Паразит на теле трудового народа." Умилился, читая про выдворение Темиуса из клубов. Откуда такие полномочия, чтобы собственными силами выдворять кого-то? Тогда уж надо ментов вызывать. И еще один вопрос: как это запретить вообще ходить в клубы?! Разве нечленам ОВТИ туда нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Чтобы не было недопонимания добавлю. Дорогие Бахх, Хамстер и Димон Хантер. Я ни вкоем случае не призываю не платить взносов. Я ОТЛИЧНО понимаю что они необходимы. Проблема совершенно в другой плоскости. Изменено 21 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вообщем, я тоже против подобных действий, ибо: 1)Темий - старый и авторитетный игрок! 2)Надо было принимать во внимание мнение других членов ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сколько бы мы не говорили золотых слов, а первоначальной сути вещей они не изменят…. Вот где не прибавишь и не убавишь, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Спартак, ты не мог бы перестать изъясняться иносказательно =) Пожааалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess TN Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) если не переходить на личности, то взносы необходимы, их неуплата - повод для исключения ... действительно большая часть участников (в том числе и я) ограничивается сдачей денег и, по большому счету, нифига никой активности не проявляет ... никто этого НЕ ТРЕБУЕТ ... захотел - террэйн сделал, привез стол, покрасил клубную миньку ... если нет, то просто ходи, общайся и получай удовльствие ... принципы - принципами, НО без взносов ОВТИ существовать перестанет ... а с ними и клубы ... банальная фраза, но факт ... ваха - это вообще ДОРОГОЕ увлечение, 200 рублей в месяц, когда на "солдатиков" по несколько сотен баксов угрохал (это без учета красок, кубиков, прочей мишуры), потратить можно ... понятно, что причина в другом ... что это за "другая плоскость", про которую постоянно намекается??? ... если не нравится Степан, ну так он тоже (цитата) "не мятный пряник" ... есть проблемы с ним, ну так и решать надо их лично с ним ... не ... можно саботировать ОВТИ ... и что получится? ... значит кто-то другой организует и будет собирать деньги на клубы - бесплатным ничего сейчас не бывает ... вот только как все будет получатся ? ... зачастую чмырить за работу легко, а вот самим браться не хочется ... повторюсь, проблемы с отдельными руководителями общества, ну так деньги НЕ ЛИЧНО ИМ СДАЮТСЯ ... мне тоже не совсем нравится, что решение об исключении принималось не "общественностью" ... с другой стороны, насколько я понял, и не Степаном единолично ... да и как организовать это надо было? тайным голосованием в клубе что-ли? другой вопрос, как все это будет происходить? человек играть пришел, а его охранник дубинкой по голове и за дверь ? :) ... или все отвернулись и не заметили его присутствия ? ... Изменено 21 января, 2006 пользователем Fess TN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Кстати я че вспомнил. В рамках программы всяческого перпятвования развитию дела ОВТИ и подрыва основных принципов работы клуба "патриот", ваш покорный слуга: - Собрал вместе с товарищем 3 стола - Собственоручно покрасил 2 стола - Поклеил статик грасс еще на 3 стола - Неоднократно принимал участие в погрузочно\разгрузочных работах, во время доставки\вывоза столов из клуба - Кормил пиццей админов клуба - Привел в него несколько новых людей - Способвовал развитию дружеских отношений и боролся за чистоту речи :D :D :D :D Чего не удалось,хотьи хотелось сделать: - Поченить железные стулья, потому, как сварочный аппарата мне никто организовать не собрался, а тащить 20 ке ге на своем горбе - увольте. :D :D :D Изменено 22 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Не надо делать политики там где ее нет. Насколько я понимаю ситуация кристально чистая - ты состоиш в ОВТИ и ходишь играть пока платиш взносы. Никто за тебя платить не собирается. Причем тут все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сегодня я столкнулся с интересным фактом. Оказывается, если ты хочешь посещать Степины клубы но при этом не хочешь быть членом овти, ты каждый раз обязан заплатить 200р. Или это относится пока только к чемпионатам овти? Степа сейчас еще подумает, что ни буть придумает и я думаю скоро я все таки узнаю за что еще раз заплатил 200р. Хотя на прошлой неделе уже платил 200р. Ну как вам такие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сегодня я столкнулся с интересным фактом. Оказывается, если ты хочешь посещать Степины клубы но при этом не хочешь быть членом овти, ты каждый раз обязан заплатить 200р. Или это относится пока только к чемпионатам овти? Степа сейчас еще подумает, что ни буть придумает и я думаю скоро я все таки узнаю за что еще раз заплатил 200р. Хотя на прошлой неделе уже платил 200р. Ну как вам такие правила? народ, а чего вы хотите? У Степана просто монополия на клубы. Не хотите платить? Играйте дома или в других клубах(которых нет, к сожалению).. З.Ы. Да я понимаю, что кто-то может назвать это нечеловечным, не гуманным, и просто не разумным, но это не нам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 в других клубах(которых нет, к сожалению).. Они есть, поверь. Например, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения