Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убить дракона

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Генерал. 600 р в месяц. Понимаю, что на фоне этого взносы ОВТИ кажутся негуманными и однозначно завышенными.

Я вообщем-то ничего против ОВТИ не имею, просто своё мненые высказал.

А никто ничего и не гворит. Просто у ОВТИ НЕ МОНОПОЛИЯ на клубы. Вон и г-н Спартак свой клуб открывает.

Касательно Генерала и иже с ними... Нууу скажем так - два общества не очень тепло к друг другу относятся, в силу ряда причин.

Да мы к ним нормально относимся.

Ссылки не трем.

Ругань в их адрес запрещаем.

На турниры приглашаем.

Сами на их турниры ходим.

Спартак.

У нас вступительный взнос = 200 рублей.

И ежемесячный тоже.

Ты сейчас в рядах ОВТИ не состоишь. Поэтому, если захочешь придти, то надо будет и вступительный внести.

Я просто немного заинтересован высказыванием Грэйва и хотел бы услышать, почему он так говорит. А не от остальных ;)

Тогда поставлю вопрос по другому.

Если например в качестве некоторых причин, я не могу состоять в ОВТи, но хочу посещать данные клубы. Я могу внести вступительный взнос, не вступая в ряды ОВТи, но при этом в дальнейшем платить 200р за посещение клубов в месяц?

И давайте уже на самом деле заканчивать эти споры.

Давайте жить дружно. Кот Леопольд.

Я просто немного заинтересован высказыванием Грэйва и хотел бы услышать, почему он так говорит. А не от остальных ;)

Он так говорит, не из-за того, что под смайлом скрывает грубое слово. А потому, что негласной традицией на обоих форумах стало неупоминание названия конкурентов.

ты же сам вроде из генерала?

Сегодня я столкнулся с интересным фактом. Оказывается, если ты хочешь посещать Степины клубы но при этом не хочешь быть членом овти, ты каждый раз обязан заплатить 200р. Или это относится пока только к чемпионатам овти?

Степа сейчас еще подумает, что ни буть придумает и я думаю скоро я все таки узнаю за что еще раз заплатил 200р. Хотя на прошлой неделе уже платил 200р.

Ну как вам такие правила?

Спартак, пожалуйста обрати внимание на правила турнира: http://ovti.ru/forum/index.php?showtopic=6061&st=0

а именно:

Участие в турнире бесплатное для членов ОВТИ, оплативших взносы за текущий месяц.

Для остальных стоимость участия - 200 руб.

поэтому я попросил тебя сдать взнос в размере 200 рублей.

рассчитываю на твое понимание. :)

Вот честное слово, не придерживаюсь я этой негласной традиции.

Грейв имел в виду клуб "Генерал".

Да на самом деле чтоб из ОВТИ выгнали это надо очень постараться.Я не знаю даже как накосячить.А потом ещё и доказать что это ты сделал.Я знал что всё будет ок!Степан форева,Степан наше всё!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...