Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Они есть, поверь. Например, :oops: какой-какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Генерал. 600 р в месяц. Понимаю, что на фоне этого взносы ОВТИ кажутся негуманными и однозначно завышенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) И почему же он :oops: ? Изменено 22 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Генерал. 600 р в месяц. Понимаю, что на фоне этого взносы ОВТИ кажутся негуманными и однозначно завышенными. Я вообщем-то ничего против ОВТИ не имею, просто своё мненые высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А никто ничего и не гворит. Просто у ОВТИ НЕ МОНОПОЛИЯ на клубы. Вон и г-н Спартак свой клуб открывает. Касательно Генерала и иже с ними... Нууу скажем так - два общества не очень тепло к друг другу относятся, в силу ряда причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Да мы к ним нормально относимся. Ссылки не трем. Ругань в их адрес запрещаем. На турниры приглашаем. Сами на их турниры ходим. Спартак. У нас вступительный взнос = 200 рублей. И ежемесячный тоже. Ты сейчас в рядах ОВТИ не состоишь. Поэтому, если захочешь придти, то надо будет и вступительный внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я просто немного заинтересован высказыванием Грэйва и хотел бы услышать, почему он так говорит. А не от остальных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Тогда поставлю вопрос по другому. Если например в качестве некоторых причин, я не могу состоять в ОВТи, но хочу посещать данные клубы. Я могу внести вступительный взнос, не вступая в ряды ОВТи, но при этом в дальнейшем платить 200р за посещение клубов в месяц? И давайте уже на самом деле заканчивать эти споры. Давайте жить дружно. Кот Леопольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я просто немного заинтересован высказыванием Грэйва и хотел бы услышать, почему он так говорит. А не от остальных ;)Он так говорит, не из-за того, что под смайлом скрывает грубое слово. А потому, что негласной традицией на обоих форумах стало неупоминание названия конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 В таком случае, я думаю, ему друго смайл нужно было употребить. Дивер, я знаю, я все знаю.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Спартак, это конечно вопрос к Верховным, но лично я проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я просто немного заинтересован высказыванием Грэйва и хотел бы услышать, почему он так говорит. А не от остальных ;) ты же сам вроде из генерала? Сегодня я столкнулся с интересным фактом. Оказывается, если ты хочешь посещать Степины клубы но при этом не хочешь быть членом овти, ты каждый раз обязан заплатить 200р. Или это относится пока только к чемпионатам овти? Степа сейчас еще подумает, что ни буть придумает и я думаю скоро я все таки узнаю за что еще раз заплатил 200р. Хотя на прошлой неделе уже платил 200р. Ну как вам такие правила? Спартак, пожалуйста обрати внимание на правила турнира: http://ovti.ru/forum/index.php?showtopic=6061&st=0 а именно: Участие в турнире бесплатное для членов ОВТИ, оплативших взносы за текущий месяц. Для остальных стоимость участия - 200 руб. поэтому я попросил тебя сдать взнос в размере 200 рублей. рассчитываю на твое понимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вот честное слово, не придерживаюсь я этой негласной традиции. Грейв имел в виду клуб "Генерал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я все понял, просто возникло личное недопонимание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2 Майор: Вот мне и интересно, почему Грэйв так думает, если я его прально понял.. Может, я чего не знаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Да на самом деле чтоб из ОВТИ выгнали это надо очень постараться.Я не знаю даже как накосячить.А потом ещё и доказать что это ты сделал.Я знал что всё будет ок!Степан форева,Степан наше всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения