SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 HQ Chaplain 100 Pts Troops 10 Tactical 245 Pts Missle Launcher; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-flamer -Rhino 5 Scouts 100 Pts Sniper Rifle(x3); Heavy Bolter; Camo Cloaks -Sergeant: Sniper Rifle Fast Attack Land Speeder 70 Pts Multi-melta; Heavy Flamer Land Speeder 70 Pts Multi-melta; Heavy Flamer Land Speeder Storm 50 Pts Heavy Vindicator 115 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А где тут будет чаппи кататься? Скаутам я бы выдал тогда уж болтеры, а лучше дробовики, и комби-фламер, забрал бы комбик у тактички, выдал бы шторму хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А где тут будет чаппи кататься? Скаутам я бы выдал тогда уж болтеры, а лучше дробовики, и комби-фламер, забрал бы комбик у тактички, выдал бы шторму хф.Я хотел Дробовики но их у меня нету =) А шторм это чисто чтобы скаутов немного сложнее убить было или что-нибудь прилетели заскорить и все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Капеллан может кататься с одной половинкой тактички, в то время как другая половинка будет, например, скорить точку и стрелять по врагам из мислы. Как вариант - разобрать шторм, на эти очки заменить спидерам ММ на тайфуны. Будет много ракет. :) Можно и технику взломать и пехоту проредить... Изменено 18 января, 2010 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти