USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А как можно дропать противника в gwl ? Какой диагноз если тебя дропнули? У меня из 60 игр более 25 дисконнектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На сколько я понимаю тему обсуждают две группы людей. Первые недовольны балансом что логично и понятно. Вторых же радеют за поддержку кибер спорта в России, но ДоВ2 этому почему-то сильно мешает. RUW)Suniva, тебе чего надо что бы баланс в ДоВ2 поправили или чтобы тебе Путин деньги за игры выдавал за инновации в спорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне кажется, Берсеркер в корне не понял то, что сказал Иван. Вернее, он интерпретировал это совершенно по-своему, ибо у него есть собственное единственно верное мнение. человек все ясно расписал, учись слушать ) или читать, в конкретном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, я действительно не понимаю связи между инновационным производством и компьютерными игрушками. Просвети, а? Я так же не понимаю сравнения с Кореей. Это другая страна с другим менталитетом и историей. В моем понимании спорт - это развлечение в сочетании с пропагандой здорового образом жизни. Игра в комп по 10 часов в сутки это не есть здоровый образ жизни. Покуда в нашей стране доход населения не будет выше 1000 баксов на человека, никогда у нас не будет поддержки кибер спорта. У страны и так проблем больше нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Корейцы всей страной задрачивали старик, ходили на ивенты, поддерживали и продвигали его как могли уже более 10-ти лет, сделали у себя его почти религией, и до сих пор его балансили, и теперь выпускают продолжение... Ваня всё написал, а ты смысла слов понять не можешь... *тролль детектед* Изменено 31 марта, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Dow2 CR в стиме уже на 12 месте. Максимум человек в день играющие в дов2, причем я так понимаю стим считает все и компанию и мультик и ЛС. Это 5000 человек примерно, средее кол-во человек в день примерно- 2500 чел. Посмотрим, что будет через пару месецев)) [ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ] В моем понимании спорт - это развлечение в сочетании с пропагандой здорового образом жизни. Игра в комп по 10 часов в сутки это не есть здоровый образ жизни. Покуда в нашей стране доход населения не будет выше 1000 баксов на человека, никогда у нас не будет поддержки кибер спорта. У страны и так проблем больше нужного. Ну скажем покер щас тоже спорт, и шахматы спорт, от них тоже вроде как здоровья не прибавляется)) И если говорить о пользе спорта, то не путай физкультуру в школе и профисиональный спорт! Все проф. спортсмены выходят на пенсию инвалидами с кучей травм и т.д.!!! Спорт как и кибер спорт это соревание людей на грани их возможности(по определенным правилам). Что бы дов2 был кибер спортивен, в нем должен быть баланс и минимум багов! все остальное вторично. З.Ы. И не стоит говорить про дохожноть на человека 1000 баков)) ты явно далек от реальности... в глубинке 1000 баков это круто, а вот Я живу в москве и это далеко не круто.... дело не в доходе на человека... Государство тебе хоть 100 штук баков может дать) и цену на хлеб сделает 12000$ за батон) так что это не влияет на поддержку кибер спорта. его не развивают потому, что нету органицай соответствующих. Все будет, но ты этого не увидишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну так и играйте в Старик с корейцами, я же не мешаю. Устраивайте демонстрации, пишите петиции, создавайте общественные организации, вообщем делайте чего-нибудь и будет вам федерация и Олимпийские игры.Только эта Федерация будет выглядеть как пир во время чумы. Корейцам кстати респект за трудолюбие. HG~WoLF, а ничего не будет через пару месяцев, основная масса по-любому разбежится, будь там хоть идеальный баланс. Самые упертые (в том числе и я) будут играть иногда и ждать патчей и аддонов. Я и говорю что спорт - ПРОПАГАНДА здорового образа жизни. От шахмат кстати ум прибаляется. Покер вроде тоже не глупая игра, хотя все-таки менее популярная чем шахматы. Про то что доход в 1000$ Москве норма расскажите пенсионерам. *тролль детектед* Кстати, не я эту тему создал и не я её постоянно продолжаю. Все будет, но ты этого не увидишь xD Это как понимать? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мде))) ты хоть читай внимательно, что пишут)) а не через слово... Вот ты ее не создавал эту тему, и ни когда не вращался в этой теме. А пытаешься рассуждать о чем то чего не щупал. о пропоганде: Твом слова: " В моем понимании спорт - это развлечение в сочетании с пропагандой здорового образом жизни. Игра в комп по 10 часов в сутки это не есть здоровый образ жизни. " Кстате от игры в шахамты можно заработать плохое зрение и геморой))) xD + моск себе сломать)) как и от компа тоже))) З.Ы. про то что ты это не увидишь, это был сарказм!!! ППЦ берсерк, ты мне щас Шелдона напомнил из Биг Бенга!!! ТАблика: "Сарказм" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Какой то прогресс в мыслях намечается? пока что топчетесь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :image130::image130::image130::image130: Горбатого могила исправит To Bersserker Ой, хорош уже народ забавлять. Ты интересно как усмотрел в ФКС ущемление интересов нуждающихся, при этом не упоминая про Футбольную или Хоккейную федерации, рядом с бюджетом которых возможный бюджет ФКС выглядит как карманные деньги бомжа. Люди как-нибудь без тебя решат во что играть и раз купили ДоВ2, то наверное и решили на данный момент во что играть. Выйдет СК - посмотрим. Проще сидеть на ..опе и строить из себя умника конечно, но это черевато для репутации. Можно себя 3,14здоболом показать. Ну конечно, корейцы так твоего респекта и ждали. lol Угу, ум прибавляется. Типа экспа накапливается и ее можно распределить прокачивая логику, быстроту мышления, блеф и т.д. (добавить по вкусу)... Почему ты думаешь, что комп. игры не дают того же самого эффекта? Не укладывается в твою позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Разумеется нет, ни стд BO, ни имбы баньшей и пауков. У SM сейчас разнообразие - термосы или всё же термосы? У Хаоса собаки или тзинчиты. У эльдар WG... или ещё больше WG. А ещё можно намеренно дропать противника из-за дебильного GWL, тоже тактика. Киберспортивность = распиаренность+популярность+зрелищность+сбалансированность+разнообразие. Именно в таком порядке, от самого важного к самому бесполезному. В старкрафте, за исключением рабочих у каждой рассы по 11-13(однонаправленных!!!!!!) видов юнитов в вахе2 по 9+ юнитов за каждую расу, навравленность которых можно менять по ходу игры. Игра не так сильно построена на системе антиюнитов как старкрафт, честно, я не понимаю, как можно 10 лет играть в камень-ножницы-бумага и тем более наблюдать за этим. Насчёт баланса, термосы не всегда = победа. имба баньши? Ваабще не понимаю, почему ты на них везде катишь? Нормальный баланс, хаос понерфят и будет совсем хорошо. Первых 2-ух пунктов вахе действительно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Какой то прогресс в мыслях намечается? пока что топчетесь на месте МЫсли... 1) Когда там релики собираются латать дыры?? 2) Надо привлекать новых людей, воспро чем ...... "ЭТИМ" ?? Вселенная и ее почитатели это одно, но уверяю Вас, что большую часть игроков привликает только игра(графика,звук, геймплей, баланс и т.п.). Вот тут и зарыта собака... Фанты Вахи будут играть во все, а те кто просто любят РТС(если дов2 ртс <_< ) будут играть в то во что возможно играть без всякого там гумна(тима багов и не понятных патчей). 3) Привлекать можно устравая стрим игр и лан чемпы совсметно с другими играми. Весь остальной пиар висит на реликах и ТHQ. Кстате контра не была сильно раскручина, а поначалу шла как дополнение к халве. И когда народ проперло, уже все и вафли задумались о ее будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да любой среднестатистический житель знает что профессиональный спорт это вред здоровью, кормят всяким что еще не запрещено чтобы человек быстрее бегал/прыгал/плавал, или об умышленном "ломании" человека в игре/за его пределами тоже никто не забывает и т.п. А вот любитель типа бегать по утрам вот это полезно... Так что берсекер ты и тут по-моему мнению не прав. Позволял бы исходящий инет уже бы сам стримил если честно =_) Изменено 31 марта, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Максимум человек в день играющие в дов2, причем я так понимаю стим считает все и компанию и мультик и ЛС. Это 5000 человек примерно, средее кол-во человек в день примерно- 2500 чел. Посмотрим, что будет через пару месецев))Я пару дней назад видел 13к в КР и почти 7к в дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну отчасти я с берсерком всё же согласен, киберспорт - это из разряда безалкогольного пива и резиновых женщин) как-то несерьёзно он воспринимается, особенно стада красноглазых, за... замучивающих игры 10-ней давности вроде контры или стара, делая вид что занимаються чем-то полезным) нет, ну чесно - вот лично мне смешно наблюдать за такими соревнованиями, проходящими не среди фанатов, а с пародией на спортивные состязания со спонсорами, рекламой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спорт как пропаганда здорового образа жизни, это когда человек посмотрел биатлон и пошел кататься на лыжах. На что может вдохновить чемпионат по Старкрафту? Шахматисты кстати обычно хорошие математики. Но это так к слову. Ущемление прав нуждающихся я вижу в том что деньги будут потрачены на поддержку очень абстрактных и малопонятных основной массе людей вещей. В место того чтобы потратить на развитие интернета в регионах, например, или закупку компов в школы или на еще чего-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Логика какая-то однобокая. Спортсмен, которому гробят здоровье дабы он победил "ради нации", воодушевляет заниматься немного спортом (а много уже вредно), а киберспортсмен воодушевляет только 24 часа в сутки сидеть за компом, а не просто сидеть часок вечерком за игрой "for fun"? Не вижу логики. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тема тухлая. Уже пройдено: спортивная дисциплина - это вид соревнований отнесенных к перечню спортивных. То есть должен быть официальный документ на государственном уровне, утверждающий соревнование "по плевкам в высоту" как дисциплину спортивную. Иначе это не спорт. Поэтому разговор о кибер"спорте" в нашей стране неуместен, пока не будет зарегистрированы конкретные кибер спортивные дисциплины (например, косынка). Закрывайте тему. Спорить можно до бесконечности о вещах, которые нигде в нашей стране не зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тема тухлая. Уже пройдено: спортивная дисциплина - это вид соревнований отнесенных к перечню спортивных. То есть должен быть официальный документ на государственном уровне, утверждающий соревнование "по плевкам в высоту" как дисциплину спортивную. Иначе это не спорт. Поэтому разговор о кибер"спорте" в нашей стране неуместен, пока не будет зарегистрированы конкретные кибер спортивные дисциплины (например, косынка). Закрывайте тему. Спорить можно до бесконечности о вещах, которые нигде в нашей стране не зарегистрированы. Ты ссылки то в моем росте открой, почитай для начала. Потом продолжим разговор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 7000 человек?? хм... не верю) щас / максимум за 24 часа 1,809 / 4,782 Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising наданный мосмент 1,143 / 3,114 Warhammer 40,000: Dawn of War II в сумме 7000 может быть, и опять же сюда входят все режимы дов2. Вот лан чемп по дов2, посмотрим скока народу будет и сколько народу заинтересуется им из зивак. Кстате на прошлом чемпе лан по дову2, кроме самих доверов мало кто смотрел игры, а вот КС смотрели все)) да и СиС смотрели, хотя это наверно потому что его пиарили) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 щас / максимум за 24 часа 1,809 / 4,782 Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising наданный мосмент 1,143 / 3,114 Warhammer 40,000: Dawn of War IIВ это время всегда мало народу,к вечеру будет на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Почитал. Смысл моего поста не изменился за исключением того что документ есть. для любопытствующих вот http://sportcom.ru/portal/cybersport/info/ и вот http://www.cybersport.ru/fks.htm . Дов2 под кибер спорт попадает. Мнение окружающих никого не волнует. Если есть претензии то идите в суд. Точнее не "кибер спорт", а "Компьютерный спорт". Это критично с юридической точки зрения. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) посмотрим)) просто максимум человек за 24 последних часа упал на 1000. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это тема для обсирания дов2? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это тема для обсирания дов2? <_< Она самая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения