porcupine Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 100500 вариантов мог бы подслить в предыдущей, чтобы не выйти на него и выйти на первое послое игры с другим оппонентом. Если вы с большим отрывом от остальных, мог бы построить свою игру таким образом, чтобы не дать ему большого отрыва. и т.д.. Но что поделать, тиранидский кодекс весьма чувствителен к противнику. Ну вы блин даёте, вы ещё скажите, случайно уронить его пару моделей. :) Игры шли, таблица оглашалась примерно, последние 2 пары комплектовались из 4 игроков методом броска кубика. Я тем же успехом мог бы и не играть с ним. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] К счастью, давилки и убивцы машинолимита некроны успешно могут изменить метагейм перед 6 редакцией. Они собственно уже его изменили там, где их много накупили. А некроны довольно ощутимо комплексуют перед тиранидами. Это жа, с моими проксинекронами, боятся играть. А так как я единственный тиранидовод в округе, чувствую себя сухо и комфортно некрами. Кстати как не странно Сёстры с святой достаточно большая проблема для некрон, особенно на маленькие форматы. Изменено 10 марта, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 последние 2 пары комплектовались из 4 игроков методом броска кубика. Я тем же успехом мог бы и не играть с ним. Т.е. По фигу ТП и ВП?))) Оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Т.е. По фигу ТП и ВП?))) Оригинально)) Типа уже сильно офтопим. :) Почему пофиг, по этим ТП и ВП и набирается 4 лучших. :) Типа сливки турнира, вершина павера. Вот им и решать между собой. Если каким-то чудом кто-то играл между собой пары понятны. Всё честно. А то нефиг тут стратежить типа. Солью ка я первую игру, а потом на задохликах подымусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Солью ка я первую игру, а потом на задохликах подымусь. :) Достаточно распространённая тактика))) Всё нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Достаточно распространённая тактика))) Всё нормально :D Ну мы же не какимто там неспособием типа серых ЛыЦаРеЙ играем. Негоже хейву так думать. Мы жпавернидами играем, надо выбирать интересные, сложные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну мы же не какимто там неспособием типа серых ЛыЦаРеЙ играем. Негоже хейву так думать. Мы жпавернидами играем, надо выбирать интересные, сложные игры. Это с какой стороны посмотреть) Думается что негоже хайву лезть напролом аки бестолковые марины в разных ипостасях, нужно проявить моск и смекалку. Вы же не приходите в ресторан и не начинаете заказывать всё подряд что есть в меню. Вы методично его рассматриваете и выбираете самое вкусное :D Вот так и хайв майнд делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Равенер с крыльями от например тирана на талособазе сойдёт за гарпию? Ну там хвост выпрямить и на живот положить (или под углом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Равенер для гарпии маловат будет, лучше тригон) Ну или из тирана склепать. А вообще, вопрос этот немного на по "тактике игры тиранидами" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Из нового крылатого тирана шикарнейшая гарпия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вообще, да, я уже думал об этом. Только дороговато, ну да ладно) голову можно слегка поменять, тушку тоже (долепить) - и вот вам гарпия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Голову бы поменять на тригоновскую вообще хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Голову бы поменять на тригоновскую вообще хорошо =) Вот-вот, я о том же) Только ИМО чтобы лучше смотрелось, можно к голове приделать гребень, как на арте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Так а смысл? Выйдет гарпияЮ и окажится, что она раза в полтора больше тирана, как тервигон больше карнифекса, и собственно всё, на полку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Так а смысл? Выйдет гарпияЮ и окажится, что она раза в полтора больше тирана, как тервигон больше карнифекса, и собственно всё, на полку. :) Если раскурить гарпию, то её размер будет не так уж и важен. Тервигон оказался больше, но им не прекратили играть. Будет желание играть гарпией - будут играть несмотря на размер. Мне лично гарпия из крылана больше по нраву, чем сам крылан из него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А из чего же тогда паразита делать? Из воина + крылышки от горгульи? =) А то мне всё не даёт покоя идея насчёт 30 гарг и в них как индеп Паразит Мортрекса, плюс надо ещё кучу баз с рипперами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ИМО - забавная идея про мортекса и рипперов, сам о ней думал. Однако, скорее чисто по фану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Понимаю, что вопрос не очень интересен с практической т.з., но все же - есть ли какие-то эффективные решения за тиранидов для киллтима? Просто на выходных играем минизамес, и пока, кроме 100%го слива всем подряд - ничего не выходит =) Особенно павнят даркэльдары с байкерами(лезвия в киллтиме нажигают) и труборнами со сплинтеркеннонами. Wuttado? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчерашний новичковский турнир заставил задуматься... Обычно я играю дома и просто победы мне достаточно, но в условиях турнирной таблицы возростает выжность победных очков. И вот тут у меня ступор... Как? Как вообще возможно выигрывать тиранидоми 20-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчерашний новичковский турнир заставил задуматься... Обычно я играю дома и просто победы мне достаточно, но в условиях турнирной таблицы возростает выжность победных очков. И вот тут у меня ступор... Как? Как вообще возможно выигрывать тиранидоми 20-0? Изначально ориентироваться на снятие противника со стола. Играть агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Изначально ориентироваться на снятие противника со стола. Играть агрессивно. Оно как бы да.... И сыграть в массакру возможно, а вот как при этом потерять меньше 25% своих войск? У кого были прецеденты побед в 20-0? Поделитесь красочными историями=) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Понимаю, что вопрос не очень интересен с практической т.з., но все же - есть ли какие-то эффективные решения за тиранидов для киллтима? Стрелючие воины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оно как бы да.... И сыграть в массакру возможно, а вот как при этом потерять меньше 25% своих войск? У кого были прецеденты побед в 20-0? Поделитесь красочными историями=) Вообще-то по правилам того же ЕТС, даже если потеряеш 99% армии, но при этом снимеш противника со стола, получаеш 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На большинстве крупных турниров действует вышеописанное ЕТЦшное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Понимаю, что вопрос не очень интересен с практической т.з., но все же - есть ли какие-то эффективные решения за тиранидов для киллтима? Просто на выходных играем минизамес, и пока, кроме 100%го слива всем подряд - ничего не выходит =) Вообще, неплохо играют гены (штук 6 - и нарезат противника, благо в бою один на один ген может много кого порезать), пара вариоров (стрелючих). Я играл примерно таким пару раз, вроде что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В килтиме рулят хайвгарды. Безбожно. Яд, конечно, печалит. Но уводи лоса, давай фнп, заводи в хтх ) Ганты как кучка мяса и унылая стрельба. Воины/шрайки ничего. Генычей не пробовал, всегда чаржить в террейн - печаль. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти