Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Fester Не любят тут мавлоков)) А они играют....и как играют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На сейв плевать. Главное просто провуднить и сраху +1 вунда отхилится. На сейвы положить, что там да как у цели. Что-то не до конца понял. Кавер кидается или нет, вроде там д3 хита обычных. Или почему вунды хилятся сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кавер кидается или нет, вроде там д3 хита обычных. Пси сила стрелковая, а значит всё как от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Пси сила стрелковая, а значит всё как от стрельбы. Ну и я так думаю. А как это согласуется с: На сейв плевать. Главное просто провуднить и сраху +1 вунда отхилится. На сейвы положить, что там да как у цели. Почему сразу вунда регенится? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ну и я так думаю. А как это согласуется с: Почему сразу вунда регенится? А почему нет если так написано?) Там АП низкое...нет ковра или инвуля - вунда. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему нет если так написано?) Там АП низкое...нет ковра или инвуля - вунда. На сейвы положить, что там да как у цели. Или это не учитывает кавер и инвуль? Просто такое категоричное утверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Или это не учитывает кавер и инвуль? Просто такое категоричное утверждение... Ну перечитай правило)) Просто не дома и дословно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Господа тиранидоводы, а подскажите пожалуйста какой сэйв у малантропа из ИА 4? в профиле у него 2+/6++, но насколько я помню это старый варп филд (в профиле у него это правило есть), так вот, сейчас он будет иметь просто 3++ или аж 2+/3++(что писец)? О_о Я конечно понимаю, что с ИА играют редко, но все же интересно ваше мнение :) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я понимаю что могу выглядеть читером с желанием отмандить профит, но в профиле у него стоит 2+/6+...не все играли по 4ке да им это и не надо. Прописано варп поле, которое даёт 3++. ИМХО, но 2+/3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я понимаю что могу выглядеть читером с желанием отмандить профит, но в профиле у него стоит 2+/6+...не все играли по 4ке да им это и не надо. Прописано варп поле, которое даёт 3++. ИМХО, но 2+/3++. ну вот я тоже с такой позиции смотрю... но не уверен) вот и решил спросить как где играют/думают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Малантроп уже давно новый. Старого более нет. Лич ессенс регенит внду за каждую inflicted, а не unsaved wound. Вунду всегда наносят,просто потом сейвят или нет. Тут по факту пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Малантроп уже давно новый. Старого более нет. Да, только что объяснили где и как, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Малантроп уже давно новый. Старого более нет. Точно. Обновили. Извиняюсь за ложную информацию. В апок не играю и не смотрел последний апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В правилах психосилы Leech essense сказано: The Hive Tyrant recovers a single lost wound for each wound inflicted using this power, up to its starting number of wounds. Получается, за каждую НАНЕСЁННУЮ вунду... вот только как считать, если она была НАНЕСЕНА, но отсейвлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Kroxigor Нанёс вунду - это когда в профиле противника появилась дырка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2Kroxigor Ну прикола ради полистай кодекс дальше и погляди на малантая, ну и в рулбук загляни в "АрморСейв" раздел. Все вунды наносятся как только ты пробиваешь цель, только можно сейвов спастись. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да листал я уже кодекс)) ПОлучается, механизм такой: ПРобили, отсейвил противник или не отсейвили/восстановил тиран вунду или нет, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пробил, восстановил рану, далее протиник кидает сейв, далее либо дохнет,либо нет. Пофиг, рану в любом случае после пробивания отлечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Могу уточнить по последнему факу? Там сказано, что регенить мы можем только то кол-во вундов, которое было изначально. То есть в случае с Тираном, он может только четыре раны себе вернуть регеном? Пятую уже фиг? И как учесть профит от лич эссенс - как реген вунд? То есть реген + лич = не более 4-х вундов за игру? Или там смысл, что не более 4-х в любом случае у Тирана будет, даже если было три, и три всосал по личу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Больше 4х не будет. Очень прозрачно написано же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Полом Мавлока в том что он может убивать модели по круче разлома волков! Главное завязать бивня в комбате мелочью, а затем упасть Мавлоком так что бы противник не смог убрать свои модели из под шаблона по кратчайшему расстоянию, а когда он завяван в комбате, это почти нереально, получается что бивнеотряд просто уходит из игры! Это очень помогает с тем же байкконсилом, нобами, паладинами (но тут сложно упасть, главное что ды СС рядом небыло!), джагами и так далее... Одно он скатер кинуть на выход в виде ХИТА! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) "Пример ростера ни поломе )))"2000 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Bonesword; Lash Whip; Rending Claws; Regeneration 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 30 Termagant Brood (Troops) @ 150 Pts Fleshborers 30 Termagant Brood (Troops) @ 150 Pts Fleshborers 30 Hormagaunt Brood (Troops) @ 240 Pts Toxin Sacs 25 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 175 Pts Fleshborers; Adrenal Glands 1 Mawloc (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Mawloc (Heavy Support) @ 170 Pts Models in Army: 129 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Больше 4х не будет. Очень прозрачно написано же ) Больше четырёх всего (in total?)? Или больше четырёх вундов за всю игру нельзя восстановить любым образом? ЗЫ И не вздумай отвечать "Да!"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Полом Мавлока в том что он может убивать модели по круче разлома волков! Главное завязать бивня в комбате мелочью, а затем упасть Мавлоком так что бы противник не смог убрать свои модели из под шаблона по кратчайшему расстоянию, а когда он завяван в комбате, это почти нереально, получается что бивнеотряд просто уходит из игры! Это очень помогает с тем же байкконсилом, нобами, паладинами (но тут сложно упасть, главное что ды СС рядом небыло!), джагами и так далее... Одно он скатер кинуть на выход в виде ХИТА! ^_^ Очень сложно, крайне сложно. Потому что почти всегда моделька может уйти из-под шаблона мавлока. С удовольствием бы почитал репорт в котором это сработало. У меня, пока, не получилось так чтобы понравилось. Если противник знает о том что мавлок так может, то не подставляется. Пробовал ростер на 3 мавлоках, 9 ХГ и 60 гарг против ИГ на 16-ти машинках - думал, что плотная расстановка машинок в деплое и гарги сделают выход мавлоков убийственным... меня разорвали в масю. У вас другой опыт? Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эрль Увы, но три мавлока много( Пробовал, но быстро отказался и остановился на двух. По поводу "не смог убрать" тоже не верю. Сколько не было ситуаций всегда находился путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти