Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Шедоусир позвони мне завтра пожалуйста если телефон мой не потерял

Да поправят скорее всего. Хотя у меня тут появилась мысль: что если ГВ не хотят чтобы хайв гарды ломали машины лучше. В принципе если их настолько апнуть что они и дыми игнорят тогда ринкам совсем плохо становятся, они и под дымами нормально ломаются а так вообще. Посмотрим вообщем.

Изменено пользователем Ethical Engineer

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя у меня тут появилась мысль: что если ГВ не хотят чтобы хайв гарды ломали машины лучше. В принципе если их настолько апнуть что они и дыми игнорят тогда ринкам совсем плохо становятся, они и под дымами нормально ломаются а так вообще. Посмотрим вообщем.

Тогда бы скопипастили ответ из ФАК для СМС у Тау и не парились выдумыванием новой кривой формулировки.

А чего вы дальше копья ломаете.

Фак написал, что пушка игнорирует все вида укрытия.

Правила говорят, что техника получает каверсэйв аналогично пехотным моделям.

Т.о. пушка также игнорирует каверсэйвы от любых источников кроме террейна.

Т.е. техника получит кавер только заехав в лес.

А чего вы дальше копья ломаете.

Фак написал, что пушка игнорирует все вида укрытия.

Правила говорят, что техника получает каверсэйв аналогично пехотным моделям.

Т.о. пушка также игнорирует каверсэйвы от любых источников кроме террейна.

Т.е. техника получит кавер только заехав в лес.

откуда столько уверенности? там не "аналогично", а "аналогичный" тогда уж

В общем, снова холивар... А кто в курсе - можно ли написать в ГВ письмо с просьбой объяснить этот вопрос, ну или хотя бы добиться от них более внятной формулировки?)

Можно, но тут тебе не поверят, даже если ты прдоставишь запись разговора. :)

Преценденты были.

Правда и давали на ожин и тот же вопрос 2 разных ответа. :)

Что-то навроде большого бласт-маркера.

так а раньше как было?

или просто не обращать внимания на этот странный O_o пункт и продолжать юзать большой шаблон?

Раньше надо было поставить модель туда куда собираешся дипстрайкаться (по правилам дипстрайка). А модель нельзя ставить ближе 1" от вражеских моделей, из-за чего и были проблемы.

так а раньше как было?

или просто не обращать внимания на этот странный O_o пункт и продолжать юзать большой шаблон?

Раньше был большой бласт и по технике шшло по рулбуку: под центром полная сила, а в остальном половина. После фака прд всем шаблоном полная сила т.к. маркер.

Раньше был большой бласт и по технике шшло по рулбуку: под центром полная сила, а в остальном половина. После фака прд всем шаблоном полная сила т.к. маркер.

Кстати, это в корне меняет дело и делает мавлока весьма полезным юнитом для вскрывания эскадронов лёгкой техники... Ну и пехоты, само собой))

Кстати, это в корне меняет дело и делает мавлока весьма полезным юнитом для вскрывания эскадронов лёгкой техники... Ну и пехоты, само собой))

Уже более полкгода я играю двумя мавлоками)

Ну, в таком случае это означает, что для меня мавлок теперь видится гораздо более полезным))

Просто до этого играл только тригонами)

Kroxigor

Юниты разные. Привыкать надо. Пробовал после мавлоков играть тригонами. На меня ломка нападала от их неповоротливости и прямолинейности. Приготовься к разочарованию от мавлоков в хтх после тригонов.

Изменено пользователем Спараффучиле

Да, насчёт хтх уже всё понял. Вообще, в целом этонемного разные по направленности модели. У тригона цель либо выкопаться, пережить стрельбу и пойти ломать технику, либо же просто быстро доползти и пойти ломать технику, а у мавлока задача - выкопаться, навести шуера, собрать всю стрельбу, потом опять закопаться. Смыть, повторить, одним словом =)

Как я уже и писал:

У тригона цель либо выкопаться, пережить стрельбу и пойти ломать технику, либо же просто быстро доползти и пойти ломать технику

Это всё на что он способен.

а у мавлока задача - выкопаться, навести шуера, собрать всю стрельбу, потом опять закопаться. Смыть, повторить, одним словом =)

Это то немногое что он может.

Это то немногое что он может.

Что он ещё может?

Интересуют возможности, в которых он превосходит Тригона.

+1 я тоже не против узнать побольше про мавлока

с выходом кодекса пробовал им играть - не понравилось, но умом понимаю что потенциал у него есть, надо только понять с чем его едят

мавлок интересен возможностью выпрыгнуть из комбата и закопаться.

Он очень мобилен, противник всегда должен брать во внимание то, что он только что находясь на этом месте окажется по дигонали на другом углу стола.

Монстр, и хорошо ломает технику, дискорить на последний ход, и какой бы он не был плохой рукопашник, его завалить сразу не удасться.

На первый ход ставятся глубоко в тылу на второй выходят в тылу у противника.

Но у меня по одному не работают, брал пару.

porcupine практически всё рассказал, за исключением некоторых нюансов, которые приходят со временем множества игр. Главный козырь мавлока - это его бешенная мобильнность.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Так же играю парой. По одному может работать, но нестабильно или очень аккуратно.

Изменено пользователем Спараффучиле

Спараффучиле и porcupine, спасибо вам) Возможно, в ближайшее время, руководствуясь вашими советами испробую мавлока в деле...

Гланды. Реген не беру т.к. банально не хватает очков, да и на шестёрки мне не сильно везёт)

После фака реген не так впирает. Регенить под землей нельзя. Мавлоку не нужны апгрейды. Делай его дешевым монстром подрывником.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...