helbrecht Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет ростер не нужен))), я просто спрашиваю насчет юнитов и тактики против ДЭ. Просто не хочется оказаться в полном отчаянье когда попадутся ДЭ на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если ты умеешь хорошо кидать 3+ на приходы - то нормально. ХГ тоже годны, они могут не прийти на 3+ тогда стабильно вылазят с дыры и карают не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) == HQ == The Parasite of Mortrex (1) = 160 pts. == Troops == Termagant Brood (140 pts.) --> Termagant (18) - Fleshborer = 90 pts. --> Mycetic Spore (1) - Twin-Linked Deathspitter = 50 pts. Termagant Brood (140 pts.) --> Termagant (18) - Fleshborer = 90 pts. --> Mycetic Spore (1) - Twin-Linked Deathspitter = 50 pts. Termagant Brood (140 pts.) --> Termagant (18) - Fleshborer = 90 pts. --> Mycetic Spore (1) - Twin-Linked Deathspitter = 50 pts. == Fast Attack == Gargoyle Brood (20) - AG = 140 pts. Gargoyle Brood (20) - AG = 140 pts. Gargoyle Brood (20) - AG = 140 pts. == Total == 1000 pts. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Интересный ростер). Но к большому сожалению он врядли сможет против остальных армий. Хотелось бы уневерсальности на турнир. Но пожалуй я подумаю как упихнуть. Может потом выложу. А вообще есть мысля взять две пачки по 20 генов , ХГ и корову на 1000. Думаю этот ростер будет не сливным. Более того можно будет пускать такую араву генов пешком(но естественно не против дарк эльдар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на большом столе 20 геников в аутфланге это выброшенные очки. ДЭ станут по центру и будут водить хороводики на 12" в ход. Геники не так страшны ДЭ как стрельба. Геники в аутфланге вообще не страшны, если противник не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я на 1к шпилить таким буду Корова - каталист гантов 10 гантов 10 3 ХГ 3 ХГ (Опционально замена на Дума в споре с лдесспитером) Тригон Тригон Реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Никто ничего не хочет сказать на счет моего минигайда по воинам? :image022: Хочется знать, хоть чем-то он был приятен и полезен общественности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Никто ничего не хочет сказать на счет моего минигайда по воинам? :image022: Хочется знать, хоть чем-то он был приятен и полезен общественности? Забыл про гранаты) Правда ОЧЕНЬ дорогие, но всё-таки гранаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Забыл про гранаты) Правда ОЧЕНЬ дорогие, но всё-таки гранаты) Написал же про плетки, что с ними сподручнее в руины и леса чарджить. =) Изменено 21 октября, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Написал же про плетки, что с ними сподручнее в руины и леса чарджить. =) Плетки сам и по себе позволяют бить одновременно, а вот с гландами уже бьёшь первым) Вот и гранаты нарисовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Плетки сам и по себе позволяют бить одновременно, а вот с гландами уже бьёшь первым) Вот и гранаты нарисовались) Толи я дурак, толи что-то не понимаю. В Руле же написано, что бьют все с инициативой 1 вне зависимости от модификаторов (а ФЧ же модификатор инициативы). Ну и этот момент у меня собственно освещен, что ФЧ не всегда будет полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Толи я дурак, толи что-то не понимаю. В Руле же написано, что бьют все с инициативой 1 вне зависимости от модификаторов (а ФЧ же модификатор инициативы). Ну и этот момент у меня собственно освещен, что ФЧ не всегда будет полезен. Будет ли полезен ФЧ или нет - это уже тараканы каждого. Когда ты чаржишь в диф твоя иня становится 1 и у противника 1 за кнуты. Потом за ФЧ твы получаешь +1 иню т.е. она будет 2и значит бьешь первый. Я же сказал что ОЧЕНЬ дорогие, но это гранаты)) Использовать их или нет решать каждому самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Будет ли полезен ФЧ или нет - это уже тараканы каждого. Когда ты чаржишь в диф твоя иня становится 1 и у противника 1 за кнуты. Потом за ФЧ твы получаешь +1 иню т.е. она будет 2и значит бьешь первый. Я же сказал что ОЧЕНЬ дорогие, но это гранаты)) Использовать их или нет решать каждому самому) Хех, в Руле черным по-английскому же написано, в кавер бьют всегда с первой иней, вне зависимости от наличия или отсутствия ФЧ. То есть +1 был до того, как за чардж в кавер мы получили первую иню, а значит это роли не сыграло никакой и гранат нет. Страница 36 же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Подтверждаю,фч при чардже в кавер тогось,пропадает... По сабжу.Неплохой гайд вышел.Теперь я знаю,кого в первую очередь ловить ленсами(я гротесковод,если что,а у гротесков лидак 3...Ну вы понели =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Найду в каком факе прописано что сначала иня понижается до 1 и потом идут все бонусы от ФЧ - скину сюда. На память не помню в каком. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] В факе тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Найду в каком факе прописано что сначала иня понижается до 1 и потом идут все бонусы от ФЧ - скину сюда. На память не помню в каком. Это для кнутов же ФАК. То есть, если нас атакуют, то ФЧ будет работать и иня станет 2. А теперь рассмотрим более интересные ситуации: Чардж баньши - у них иня 10 за спецправила маски, так как она подняла с 1 ини до 10. И самое интересное, карни под ФЧ, например. То есть кнуты понизили его первую иню до первой, а потом модификатор +2 за рам и +1 за ФЧ, и внезапно фекс бьет одновременно с воинами с лешами. Прикольно, да? =) А по чардж в кавер там все кристально ясно и никакими ФАКами этот вопрос не решался, ибо не было никаких вопросов. ;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возможно ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное) Проверю еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Уточню: при чардже в дифф бьёшь ВСЕГДА по инициативе 1 если нет гранат. А вот тот кто дерётся с нашими воинами с плётками применяет свои модификаторы ПОСЛЕ понижения инициативы до 1. Т.е. как гранаты плётки, к сожалению, использовать не получится. Кроме того если у юнита стоящего в террейне есть плюшки, повышающие инициативу, то они будут бить первее. Печалька. UPD: уже уточнили до меня, подписываюсь под сказанным HiveTyrant:) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 UPD: уже уточнили до меня, подписываюсь под сказанным HiveTyrant:) Если уже уточняли, то согласен и извиняюсь за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как лучше закачать тирана на малый формат(750-100), учитывая что использовать с ним я буду генов и ХГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как лучше закачать тирана на малый формат(750-100), учитывая что использовать с ним я буду генов и ХГ? Крылатому - 2 пары кос. Дёшево и даёт солидный плюс при охоте на быстрые машинки. Пешему - 2 пары девоуреров:) Чтобы хоть пострелял на свои очки, если ничего не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я уже подсел на 2+ и девоеры. Дико полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А ФЧ или абилки давать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дорого, за эти очки можно купить много чего полезного, лишнего хайвгарда, например! То же самое и с 2+, на такой формат стоит брать только если нет более хорошего вложения очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 2+ дает прекрасный буст выживаемости. Уже стопицот раз подмечаю выпадающие с сейвов "2" и могу смел сказать - он здыхал в два раза реже, нежели при 3+ при таких сейвах. Гард, гардом, но такую тушу нужно чем-то подкреплять, особенно когда она наш синапс. ФЧ и , тем более, яд не нужны. смысла в этих грейдах нет. Тригон еще любит ФЧ, тирану он не нужен. Акрмоя летающего, тому с косами фейлить вообще нельзя. Изменено 25 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти